Тема закрыта

Причина: 0

вот сходили в зоопарк

такие цены на все: билет 100 и детский (старше ТРЕХ лет) 75.
катание на машинках 120 (взр+ребенок)
еда - еле уложились в 120 руб (только ребенку)
шарик 15 руб, жевачка из автомата, и все - 500 как не бывало!
это в сильный натяг, приходилось во всем себя ограничивать.
считайте, аттракцион - только один.

еще поразило, что некоторые люди ведут себя хуже зверей: кидают в животных ветки, фоткают постоянно со вспышкой, а животным же плохо от этого. Поражают возгласы "смотри, черепашка писает, а вот и какает, вон-вон белая какашка". это женщина в годах внучке показывала.

в-общем, впечатление отвратное.
:(

красная роза
смотри, черепашка писает, а вот и какает, вон-вон белая какашка"

это же очень интересно!!!!!
Берите денег с обой больше в чем проблема то?

красная роза
"смотри, черепашка писает, а вот и какает, вон-вон белая какашка". это женщина в годах внучке показывала

это был второй атракцион - цирк уродов.
да на всё цены поднимаются, вообще страшно жить)

а Вы не знали ? Первый раз ?

красная роза

В прошлый выходной ездили. Цены, конечно, высокие...
Но больше не понравилось то, что с коляской ничего не посмотреть толком. А тягать ее на все лестницы тяжело.
Внизу покатались только...

лэйзи
а Вы не знали ? Первый раз ?

ну давно не ходили.

мы в Пражский зоопарк ходили - там клеток не помню, хоть убей.
для животных, конечно, все равно клетки или что другое-все равно неволя.
но наши клетки режут глаз.

красная роза
мы в Пражский зоопарк ходили

а тигры там тоже сами по себе гуляют с-руки едят Эдем прям какой-то

там вместо клеток стекло.

лэйзи
Эдем прям какой-то

красная роза
все - 500 как не бывало!

штуку обычно беру, чтоб без напряга было, но у меня два дитя.

Ермолая? У тебя 2 детя? И нет смысла жизни? %O %O %O %O %O %O %O %O %O %O %O %O %O :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:

красная роза
там вместо клеток стекло.

а мы белого тигра зимой близко близко фоткали Чего его в клетку перевели?

в Новосибирскеп клевый зоопарк. Пермский и Ебуржский - отстой.

Кенга
У тебя 2 детя? И нет смысла жизни?

хочешь поговорить об этом? создавай свой топ.

красная роза
впечатление отвратное.

я так поняла - от людей отвратное впечатление, а вы ж на зверюшек пришли смотреть... подобные перлы и на улице можно услышать

красная роза

ну вы сравнили... в праге поди и территория побольше нашей

KateS
ну вы сравнили... в праге поди и территория побольше нашей

Вы не были в Берлинском!! очнеь нам понравилися с мужем. Там нет тоже клеток, низенькие заборчики. Места очень много, очень. В нашем не были давно. С малшом пока идти не решаюсь даже.

Топтыжа
Вы не были в Берлинском!!

Jil
в Новосибирскеп клевый зоопарк

красная роза

Ну щас начнется, Вы ещё не были в гигантском национальном заповеднике Африки в районе ЮАР, Зимбабве и Мозамбика

лэйзи

:D :D :D

А какие же еще могут быть клетки в нашем зоопарке? Если к бедным животным кто-нибудь да лезет, то ребенку палец оттяпают, то руку какой-нибудь пьяни искусают. Не, с нашими посетителями клетки другими быть не могут:-(. А то, что там аттракционы, так я своему ребенку говорю, что кататься не будем, для этого другое место есть. Да и ходили то всегда в какие-то будни, там ничего не работает, кроме как зверей посмотреть.

лэйзи
Ну щас начнется, Вы ещё не были в гигантском национальном заповеднике Африки в районе ЮАР, Зимбабве и Мозамбика

Тоже тема. Можно и туда. Есть что посмотреть!

красная роза
катание на машинках 120 (взр+ребенок)
еда - еле уложились в 120 руб (только ребенку)
шарик 15 руб

И Вы считаете, что это - дорого??? У вас такой хороший зоопарк.

Jil
в Новосибирскеп клевый зоопарк. Пермский и Ебуржский - отстой.

Всё познаётся в сравнении. Московский был лучше (сейчас не знаю)... Я была во многих городах в зоопарках. А у нас вообще своего зоопарка нет, а цены на билеты в приезжающие не меньше. А уж 15 р. за шарик - вообще смешно, у нас меньше, чем за 25р., не купить на улице шарик. Цените то, что у вас есть и не сравнивайте с Прагой-то, чё уж...

Jil
Новосибирскеп клевый зоопарк

ага, тожа была в восторге :))) Но в Москве лучше

красная роза
еще поразило, что некоторые люди ведут себя хуже зверей:

как сволочи и дауны они себя ведут... Наблюдала там сцену. Одна девица, без мозгов (лет примерно 18) протянула еноту жвачку....у него, бедняги лапки слиплись, он сначала в рот потянул, думал, видимо, угощение, потом еле-еле лапками эту гадость из пасти вытащил, лапки разлепить не мог. Я дуре этой говорю - Мол, что делаешь, думать надо. Так наслушалась от нее и ее таких же безмозглых дружков (их там человек пять было, хотя, какие они человеки, так... существа) кто я такая, куда мне идти надо и вообще мол, не суйся тетя в чужие дела.....
Пожаловалась у выхода дежурному....

Jil
в Новосибирскеп клевый зоопарк

Мне он оч нравится, больше , чем московский. А раньше в Нов-ске зоопарк , как и у нас, был в центре и такого же типа, а несколько лет назад перенесли за город, сделали просторные вольеры, почему бы и у нас так не сделать?

красная роза
в-общем, впечатление отвратное

я ваще не понимаю, почему зверюшек надо в зоопарках держат, жалко их :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы