Тема закрыта

Причина: 0

Айда в Кунгурскую пещеру 2 февраля, суббота

Ирбиc
выезд рано утром, потом приезд в пещеру . что то придумать с обедом, потом обратно - домой?

Ездили с классом в прошлом году,в декабре.Выезд был в 8 утра,едё брали с собой(бутерброды-термосы),а вернулись около 11 ночи.Это на автобусе.Вот и прикиньте,каково малышам будет в автобусе.На машинах ездили-канеш раньше вернулись.

Вот и всё... обсудили и забыли...
Так едем или нет?

Едем!! А когда?

У Ирбис спрашивать надо. Она обещала автобус подогнать

там где я хотела заказать автобус - отказались детей везти в другую область ((((((
есть вариант - поехать через турфирму. На 1 день это будет стоить 1300-1350, на 2 дня - около 3000.
Наберем желающих юмамцев - поедем
Кста, если ехать на авто - деньги будут примерно те же.. Плюс на своей машине - мнее комфортно чем в автобусе. имхо...

Але! Народ!
НОВАя информация к размышлению - нашла я автобус - с телевизором и двд, с мягкими креслами с высокими спинками.
Поездка в кунгур будет стоить - 650 рубл. с человека.
Это чиста транспортные расходы - посещение пещеры, обед и пр - оплачиваются отдельно.
Нужно набрать - 29 человеков. Если будет меньше народу. то билет будет дороже.
Узнавать дальше?

Ирбиc
Узнавать дальше?

Что то все пассивными стали... узнавать надо но с возможностью быстрого отказа от него. Надо бы уже и список грамотный составить и бабки начать собирать что бы в последний день не было отказов ехать. Если не получится, деньги вернуть можно. А можно и пробухать.

Дату можно уточнить?

дата - 26.01 или 2 .02.
кто едет дикарем, автобусом?
Рассчитывайте что это будет где то 1000 с человека минимум.

СЧИТАЕМСЯ!

мы хотим, только если на автобусе - машины нет

были там прошедшим летом
мне понравилось, а детю - не очень
тогда у них основной путь был на ремонте и нас водили заповедной тропой, куда мало кого пускают

заказывать автобус имеет смысл, если наберется достаточное число желающих. Вы тут отмечайтесь пока ))
Если наберется нужное количество - а я в пн позвоню в транспортную компанию и в кунгур и усе забронирую.

Я+жена+деть. Итого нас трое 3 (на автобусе)

А мы ездили осенью на автобусе с экскурсоводом. Дорога туда заняла 5 часов + там часа 3 + обратно 5 часов. По дороге в пещеру рассказывали много интересного про наш родной край, про Урал. Дорога пролетела незаметно. Там позавтракали, посетили пещеру, съездили на экскурсию по городу, пообедали. Поехали домой. Дорога показалась невыносимо тягостной. Экскурсовод молчала, половина автобуса посапывали. Потом в автобусе включили кино. Приехали домой!!!! Впечатление потрясающее. Хотим еще туда съездить на машинах.

Ирбиc
дата - 26.01 или 2 .02.

Давайте лучше второго февраля. Столбим эту дату!!!

Ну вот можно и бухгалтерию уже подбивать....
29 человек умножаем на 650 рублей, получаем 18500 рублей доставка тел туда и обратно.
Считаем приблизительно.....

Tadeush
Я+жена+деть. Итого нас трое 3

Ермолаевна forever
я за. я и дочь, 8 лет.

Комсомолка
Мы бы тоже на автобусе поехали: я и дети (2).

Ирбиc
Я+Данил, 6 лет

Satoko
Мама+папа+ребёнок

Пирамидка
а хочется: 1 взрослый + 1 ребенок (4 года).

мама К&К
1 взрослый, 1 ребёнок (4 года)

Lisi4ka
2 ВЗРОСЛЫХ 1 РЕБЕНОК если поедет, еще подумаем, так как 2 года.

Хемуля
2-3 взрослых и один маленький деть 2,5 года.

Василькес
Василькес + деть
мама К&К + деть
[cit]Pushinda
Можем на своей машине, но рассмотрим и вариант автобуса.
Нас четверо. Двое взрослых, и две девицы: 5 и 13 лет.

Итого 29 человек +- муж который может быстро отказаться и+- ребенок двух лет. Замечательно!
В процессе еще кто нибудь подтянется. Будет реальный перегруз но дети могут и на коленях у родителей посидеть (4 часа!).

Вот теперь наступает момент истины...... барабанная дробь...... Задаю шкурный вопрос...... Как бум скидываться?Сообщение было изменено пользователем 19-01-2008 в 00:26

Значитца , план такой
В пн я звоню по автобусу - узнаю нужна ли предоплата и какая.Если нужна - организовываем сбор денег.
Также звоню в Кунгур, договариваюсь, чтобы нам забронировали экскурсию на определенное время (чтоб не получилось - что приедем, топчемся у пещеры, а нас не пускают).
Также узнаю насчет обеда.

Внимание, у кого маленькие дети - подумайте, смогут ли они выдержать долгую дорогу? Там конечно телек есть в автобусе, можно устроить развлекухи по пути, но все таки - еще раз реально оцените свои возможности.
Как мне сказали - дорога займет от 4 до 5 часов. Естественно, будут санитарные остановки, что увеличит время в пути.
В самом Кунгуре будем находиться 4 часа. Из них - гдето 2 часа на пещеру.

Ирбиc
договариваюсь, чтобы нам забронировали экскурсию на определенное время

мы также думали.Но получилось так,что санитарные стоянки затянулись. и мы чуть опоздали.Там же можно в ожидании экскурсии погулять,сувениры купить.А почему именно в субботы?А в вскр никак не получается?А то мы тоже хотели бы,но ребёнок учится(((

Возьмите нас - 2 мальчика по 8 лет и 2 мамы (тоже не старые)
С кем связываться по орг. вопросам (время, цена и проч)

Мы, увы, пас :(
ни по времени, ни по деньгам не полуается.

Так что скажите? Берете или нет? Зарегистрироваться чет не получается, оставлю свой телефон - 89122871221

Мы поедем, 2 взрослых, 3 детя (два больших, один пятилетний).Сообщение было изменено пользователем 19-01-2008 в 11:47

Ирбиc
у кого маленькие дети - подумайте, смогут ли они выдержать долгую дорогу? Там конечно телек есть в автобусе, можно устроить развлекухи по пути, но все таки - еще раз реально оцените свои возможности.

Оценили. Блин, жаль, но не поедем. Подрастем, тогда........

Pushinda
Мы, увы, пас :(

Комсомолка
Блин, жаль, но не поедем.

Началось...... Кто следующий?

Катерина
Так что скажите? Берете или нет?

У Ирены вообще то аська есть.

Alexandr07
Давайте лучше второго февраля. Столбим эту дату!!!

Я за 2 февраля всеми шестью руками семьи.

Медичка
А почему именно в субботы?

Потому что людям в понедельник на работу. Хотелось бы отдохнуть в воскресение. А то все таки тяжковато.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы