Тема закрыта

Причина: 0

Айда в Кунгурскую пещеру 2 февраля, суббота

а вы подумали как будете детей кормить? и сами что кушать будете?

Билеты покупают в кассах около пещеры. Цена взрослого билета 250 рублей.

В ноябре мы с мужем и друзьями тоже ездили в Кунгурскую пещеру, но дочку с собой не взяли. И, думаю, что правильно сделали, так как экскурсия в самой пещере длится более 1 часа ( точно по времени не могу сказать), и ребенку (а нашей красавице 5 лет) навряд ли там было бы интересно. Мне кажется подобные экскурсии рассчитаны на детей школьного возраста и взрослых, а вот малышей брать туда не стоит, тк немнтересно им там будет, да и устанут они, и сами мамочки того удовольствия, на которое они рассчитывают, вряд ли получат.

Tadeush
людям в понедельник на работу

А в субботу дети у многих учатся.Малыши вряд ли выдержат дорогу.И кто сможет в итоге поехать?

Медичка
А в субботу дети у многих учатся.Малыши вряд ли выдержат дорогу.И кто сможет в итоге поехать?

Я со своим шестилеткой.
А вообще нет проблем отпросить ребенка в субботу...

Ел(ь)ка
Мне кажется подобные экскурсии рассчитаны на детей школьного возраста и взрослых, а вот малышей брать туда не стоит, тк немнтересно им там будет,

не соглашусь :) это от ребенка очень зависит :) моя в первый раз в пещере в 3 года побывала и с тех пор скорее она нас туда тянет, чем мы ее %) (4.5 года сейчас мартышке) правда, у нас, видио, еще и наследственность сказывается :D (папа с мамой - оба бывшие спелеологи)
думаю, Кунгурская пещера привела бы ее в полный восторг :)

мы сгоняли
сыну 7 лет не понравилось особо

Tadeush
нет проблем отпросить ребенка в субботу...

Дак нет,так-то...Просто уроки важные в субботу(бред,но факт).А так-то поехали бы с удовольствием-были там уже два раза.Кстати,в какое время предположительно выезд?А то я с суток буду.

Медичка
А то я с суток буду.

Еще не обсуждали. Но так то утром наверное. Часов в 6-8

Tadeush
Часов в 6

А не трудно будет малышам?Это ведь в 6 если выезжать,то к 6-ти уже куда-то подъехать надо,ну где автобус будет ждать.Это во сколько встать-то надо?! %)

Медичка
.Это во сколько встать-то надо?!

Ну не знаю. В Турцию ездили в 4 утра вставали. Вроде не померли. В автобусе можно поспать немного

Позвоните в Кунгур обязательно и забронируйте время экскурсии, мы ездили недавно, народу много, подошли к кассам в 14 часов, а билеты купили только на 17 часов!!!! Советую сначала об этом позаботиться. Детям до 5 лет билет не нужен

Внимание !
Итак. поездка в Кунгур состоится 02 февраля (суббота).
Выезд из Екб в 7.30
Прибытие в Кунгур - ориентировочно - 13.00.
Экскурсия в пещеру - с 13.45 до 15.15.
Обед - 15.30
Выезд обратно - 16.00
Прибытие в Екб - ориентировочно - 21.00

Я забронировала экскурсию, обед, автобус.
Самое главное - стоимость
Автобус - 650 с человека
Экскурсия - 250 - взр, 150 - деть (дети - это от 5 лет и до выпускных классов школы , а такж студенты при предъявлении студенческого)
Обед в кафе (комплексный) - 150 руб.
Итого
взрослый с питанием - 1050
ребенок с питанием 950 руб.

взрослый без обеда -900 руб.
деть без обеда 800 руб.

Кто точно едет - отмечаемся.
Начинаю сбор денег. Предлагаю на этой неделе в обед встретиться в центре в каком нибудь кафе.
возможны иные варианты.
Мой тел. 8 912 267 95 95

Александр, плиз, переименуй тему - чтобы в заголовке была дата поездки.

У-у-у, 2.02 не получается у нас (юбилей у деда нашего)

самое главное - что будет юмамская компания, где все друг с другом познакомятся ))
автобус оборудован микрофоном, телевизором с ДВД, так что будет чем занятся в дальней дороге .

Я думаю самое интересное будет

Ирбиc
юмамская компания

экскурсия то всего 30 минут...
так что меня запишите и мою дочь 9 лет

Duti
экскурсия то всего 30 минут...

в самой пещере - 1 час 20 минут.
Откуда взялась цифра - 30? Там по пещере самой маршрут почти полтора километра. За 30 минут его пройти - только если бежатьбегом и ничего не смотреть

Ирбиc

сорри, плохо с утра считаю

мы пока за, я Олесиус... Ириша скажи точно сколько я должна за себя и 4-летку со взрослым обедом?

Василькес
за себя и 4-летку со взрослым обедом

1700, так как в пещеру Олеся идет бесплатно.
Ты за нее оплачиваешь только место в автобусе

Ирбиc
Выезд из Екб в 7.30

Откуда конкретно?

Комсомолка
Выезд из Екб в 7.30
Откуда конкретно?

Предлагаю в районе метро пл. 1905 года или жд вокзал
Давайте посмотрим на состав группы - чтоб понять как большинству удобнее будет добраться.
Автобус полностью наш - так что откуда скажем, оттуда и заберут.
Еще вариант - спланировать маршрут из центра до выезда на Моск. тракт - так чтобы по дороге собрать народ.

люди! возьмете меня? тоесть нас-с МЧ? правда детей с нами никаких не будет, мы так вдвоем хотим..студенты, тоесть по 150р получается экскурсия?)
я только у родителей еще спрошу, и если что то меня тож записывайте. вечером скажу точно, если согласны брать с собой.

Misako-cchi
люди! возьмете меня? тоесть нас-с МЧ

Легко! Нам чем больше народу наберется, тем лучше. Надо набрать группу - 25 чел минимум.

Ирбиc

Сколько уже народу записалось, подскажите....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы