Тема закрыта

Причина: 0

А кто уже сходил в Кукольный на Кружевные сказки

у вас какой костюм был?

нет похоже мы не с Вами были..
мы на 12 ходили а вы?? ой файлы не те)))))))))))Сообщение было изменено пользователем 26-12-2007 в 15:11

мы на 10))))

ну вот..

вот

Zee
Но ведь детям то нарвится! Расчитано видимо не детское восприятие

да нет...сделанно всё красиво и для деток..но сама суть..ощущение волшебства было тока из-за декораций...
ну что значит детям нравиться??? у них что есть выбор??? в принципе всё равно интересно..но как то непонятно что к чему...
просто я с ребёнком постоянно хожу в ШР у них там сказки небольшие каждую неделю...мне нравиться...я в общем то могу оценить ...
мне хотелось большего и чтоб дети смеялись...смеха я особо не слышала....

короче сумбурно написала....просто осадок остался ... как будто что то ещё должно было быть....

бабушка
ну чет не очень лестные отзывы.....

ну я ещё тот критик:)))) просто я шла с определенными ожиданиями.....видиом надо было настраиваться на другое...
мне хотелось чтоб там куклы ходили, говорили, бегали.....

nastenchik
Только Дед Мороз смотался быстро.

угу!
ещё убило, что даже его не звали.....всё равно обычно деда мороза ищут потом 3 раза зовут....
елка тоже зажглась сразу же....

а нам оооооочень понравилось!!!!1

а наша подружка капец как рыдала от страшного вида зайца и тетки Зимы,пришлось уйти:(

бабушка
не очень лестные отзывы......

Не,были приятные моменты,но общее -все-равно не очень,кста,ДМ по-моему был не совсем трезв %O Могу ошибаться все мы люди,но все-таки за эти деньги,если честно ,лучше в крейзи парк схожу-полчаса представления и час на атракционах.Ну или ваших отзывов жду-где лучше?

nastenchik
ДМ по-моему был не совсем трезв

мдя... :shock:

nastenchik
не совсем трезв

я не заметила ничиго такого. а вобщем ваше дело. нам в сл году проще купить будет билет))

ох, мы тоже тока что оттуда... Отстойнее мероприятия я еще не посещала.... Детю - более или менее понра, но ей по моему реально пофигу куда идти... Больше всего меня убил процесс создания ежика - когда бабушка втыкала с садистским удоволствием иголки в неповинный клубочек, а откуда-то из-за ширмы доносились визги и стоны "помощника" (вот кто на самом деле самый страшный-то... И игрушечки (заяц и ежик) - как в кислоте искупамшись...
А в каком восторге я была от Мышиного переполоха...

hirabambyna
я не заметила ничиго такого.

протрезвел уже ,как-никак год прошел! :D Шутю я,шутю!Просто убежал он быстро-дети за ним бежали,пообщаться хотели...Главное,чтобы ляльке понравилось!

Тоже сходили.Все настроение ребенку испортил этот страшный заяц.У меня ребенок целый день говорит что у него были страшные глаза.
Меня это тоже возмутило, неужели нельзя было найти нормальную маску зайца, а не смотреть на этот ужасный грим. Многие дети поплакали.
Мы были на многих спектаклях. Всегда нравилось.
По моему чем больше ажиртаж на новог. спектали в кукольный тем хуже представления

ну и мы сегодня были! дочке очень понравилось (да и нам) , никого не испугалась, очень живо на все реагировала, танцевала, кароче для 2,5 года самое то! Дед Мороз ходенький только...обычно толстые...а тут :D но это уже мелочи! главное -у ребенка море хороший эмоций!:)

Сходили мы с Тигрушей на КРУЖЕВНЫЕ СКАЗКИ - ПОНРАВИЛОСЬ ОЧЕНЬ!!!!!! Особенно Заяц прикольный был -Тигруша за этим Зайцем как хвостик ходил и хоровод вокруг елки с ним рядом водил.... И само представление понравилось - неназойливо и понятно для малышей - малышей тоже привлекали к участию в сказке - так что впечатления самые лестные!!!!!!!! Тигруша до сих пор вспоминает Огромного Зайца!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы