Тема закрыта

Причина: 0

А кто уже сходил в Кукольный на Кружевные сказки

Поделитесь впечатлениями....... Тепло ли там и вообще .......

мы вчера были...
тепло :)
я в ужасе от персонажей (по-моймубабушка Зима страшнее атомной войны ), но ребенку понра (нам 2.2) :)
в целом все довольно динамично, местами креативно, и главное детей не напрягает :)
на фотке Стасик, бабушка Зима и Зайчик :)Сообщение было изменено пользователем 25-12-2007 в 12:02

У нас на седни билеты были - мы позвонили и попросились на четверг - нам вроде разрешили, на то же время (12.00.)

crash
по-моймубабушка Зима страшнее атомной войны

судя по фотке она конечно не впечатляет конечно....... думаю артисты всегда должны быть подобраны красивые.....

были
ну так себе.. непонятно ваще про че спектавль. катали вату катали..
ну Семену понравилось
многе дети плакали -боялись этого огромного зайца
там очень жарко в малом залеСообщение было изменено пользователем 25-12-2007 в 13:06

Liliana
многе дети плакали -боялись этого огромного зайца

не... у нас не плакали, дети как раз довольны были :)

мы в субботу пойдем,так что мониторю:)

adelisha
мы в субботу пойдем,так что мониторю

я тоже мониторю - тока это ничего не меняет - в любом случае пойдем))

нечто справа это кто????? страааашный пипец...
мы завтра идем)))) хоть готова теперь морально))) да уж испугаться можно

вообще ажиотаж там совершенно не оправдан. всё очень средненько.

мы 30го собираемся.....а Д. Мороз - то там вообще присутствует или как ??????? Хотелось бы подробностив деталях, можно сильно не углубляться.........

да в конце спектакля приходит дед мороз. и детки с родителями водят хоровод вокруг елки с дедом морозом и оптяь же зайцем.

бабушка
мы 30го собираемся.....а Д. Мороз - то там вообще присутствует или как ???????

на Мышином переполохе были - сразу после спекткля в зал входит ДМ и ведет всех деток в фойе. к елке. Минут 10 длятся игрища с ним.

Liliana
в конце спектакля приходит дед мороз. и детки с родителями водят хоровод вокруг елки с дедом морозом и оптяь же зайцем.

Ну порадовали!!!! Нам важен Д.Мороз!!!!!! и Елка!!!!!
Еще вопросик, а если дать Д.Морозу наш подарок (игрушку, чтоб вручил - такое возможно или как??????? Ну ждем мы от Д.Мороза подарки!!!!!!!!!!

бабушка
если дать Д.Морозу наш подарок

там дед мороз и так всем деткам маленькие подарочки дает

а заяц ентот и в прошлом и в позапрошлом году был)))))

crash
там дед мороз и так всем деткам маленькие подарочки дает

это очень хорошо!:)

оформление очень красивое, но смысл - муть какая то...философия одна...какие то кружева....бабушка Зима..не одного персонажа нормального...3 куклы было на 5 минуток..и всё....хоровод вокруг ёлки тоже очень быстрый....короче больше было сборов и ажиотажа...
короче я разачарованна...мы ещё на мышинный переполох ходили...тоже муть....капустник с частушками для взрослых.....хотя там хоть куклы были...

хотя в общем конечно не плохо...просто детям что нить детское хочется

вот фоты

В том году ходили-не особо мне понравилось,дитю-вроде нормально.Только Дед Мороз смотался быстро.Дети за ним побежали,а он дверью хлопнул и ушел(какой-то недовольный был).В этом году чего-то не хотю туда...

Nattta

nastenchik

ну чет не очень лестные отзывы...... заранее разочарована...... ну посмотрим хоть на Елку, Д.мороза и декорации...... а там уж и сделаем выводы свои стоит ли на следующий год копья ломать......

мы сходили нам понра....

сходили, всё понравилось.....
сегодня было очень прохладно, особенно, когда поднимались по лестнице в верхний зал.....берите кофточку на всякий случай :)

вот и мы сходили

hirabambyna

вы сегодня были?
судя по фоткам, мы рядом сидели

Мамoн
мы рядом сидели

да??? ну ка вашу фотку дайте)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы