Тема закрыта

Причина: 0

Цирк. Водное представление

у нас на вахте висит, что 6 ноября тоже не будет. Не знаю, почему.

Ана
морской котик 1 шт.

у нас 2 шт. было :D

а мы только что пришли из цирка.
Мне понравилось и детям тоже. Под конец первого действия им явно было скучно уже. Но котики вообще порадовали очень, да и воздушные гимнасты тоже очень понравились.
Клоуны были суперские!
Киски тоже были отличные.
Там новогоднее будет представление - будет много животных говорят. Хотим пойти. Дети явно в восторге, уходить не хотели у сцены все скакали.

а мы вчера были, клоуны ваще не понра, половина детей сидели с напряженными лицами. :(
Гимнасты, эквилибр - аха, супер, особенно с велосипедами. Котики были классные :)

ну мы все дружно поржали над мужиками которые раздевались а потом ныряли :D

TWILLL
На новогодние представления на декабрь билеты в кассах уже продают.

а стоимость билетов не подскажите на новогоднее представление?а то до кассы не могу дозвониться %)

А что уже продаются билеты на Новогоднее представление???

новыя программа приедет в цирк уже к 1 декабря, ждем коров, коз, верблюда, собак, в общем, не ту, что была в прошлом году (они в воронеже на этот НГ). Весь декабрь - репа, а представления будут числа с 20.

Allenkin
а стоимость билетов не подскажите на новогоднее представление?а то до кассы не могу дозвониться

что-то даже не посмотрела.

билеты на новогоднее представление стоят от 250 до 500, т.е. подняли на 50 рублей. Мы на этом представлении сидели на середине ряда (места 31,32, 33) а сейчас эти же места уже по 400.

У меня есть 2 билета на это вс -11 ноября 2007 года !!!! Срочно продаю!!! на 2х взрослых + 2е детишек!!! Правая сторона : ряд 4, место 25-26, начало в 11-00 часов. Стоимость 1 билета-350 руб. Обоих-700 руб.

Мой телефон : 268-19-49... Меня зовут Марина.... Кому нужно-пишите, звоните. Привезу куда нужно эти билеты.

Для интересующихся - отчет о походе на Водное представление от Коаллы!!! С фотками :)

www.u-mama.ru/read/article.php

Мы были :). Понравилось. Сына 4,5 года сидел не шелохнувшись, смотрел.
Дома спрашиваю, что больше понравилось, говорит "танцовщица... Мария Петровна" :D
Откуда че взял? У нас в обиходе с такими никами никого нет. Думала клоун в бабушку переодевался, нет, говорит, что это клоун - мужчина переодевался. Вощим я в непонятках. Может чей-то номер думаю объявляли? Может там МарияПетрова какая была?...
Кто следующий пойдет, может подскажете...

А представление ровно в 11.00 начинают или обычно задерживают?

Мы ходили на 3 часа. Началось ровно в 3.

марии петровны там точно нет :)))

Ой, а на это воскресенье на 18.11.2007 есть у кого-нибудь билеты? А то остались уже только на последние ряды(((
БИЛЕТЫ!!!! Может кто-то не сможет пойти... Пару билетов, а??
89222247899 Очень надеюсь, что будут такие билеты.
Наталья

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы