Тема закрыта

Причина: 0

Цирк. Водное представление

В первом отделении из животных будут кошки,голуби.
Воздушные гимнасты,фокусник,эквилибристы выступают параллельно с синхронным плаваньем.Клоуны.Пузыри-красота неописуемая!!!
Потом сцена убирается,остаётся один круг посередине.
Во 2 отделении-крокодил,питон,котики морские.Клоуны опять же.И ещё кто-то,не помню
По времени вместе с антрактом часа 2,5 будет

Панюша
По времени вместе с антрактом часа 2,5 будет

Мы точно не высидим

Aninamama
тока билетов не много уже на ближайшие дни

Только что звонила в цирк,на ближайшие выходные,т.е.праздники билетов нет.Да и на остальные дни их тоже мало,так что нужно поторопиться.

Обещала рассказать. Рассказываю: Моим не очень понравилось. Животных мало. В основном акрабаты. Не понравилось то, что на протяжении всего представления события происходили в трех местах одновременно - не знаешь куда смотреть. В верху воздушные гимнасты, в середине сцены жонглеры и еще кто-нибудь где-нибудь. Моей доче 7 лет - еле высидела. Кто ей запомнился - это морской лев (так как с ним фотографировалась.) и крокодил, который какал в воду. Сидели на 13 ряду (300руб за билет) лицом к сцене, а кто сидел с другой стороны вообще ничего не видели. Если выступали воздушные гимнасты, то их представление было на уровне глаз, прожектора слепили и ничего не видно...

да уж, пузыри кажется уплыли.

Ленка

блин, чего-то расстроилась... Все никак не могу ребенку подходящую программу подобрать, чтоб впервые сводить ее в цирк... :(

Джуси (ех маТаня)
чтоб впервые сводить ее в цирк...

на НГ всегда хорошие красочные представления. Самое то для первого раза

Азазель

неЛеди

будем ждать Новый год. Надеюсь с билетами там будет ситуация лучше чем в Кукольном...

да, животных правда, что-то мало приехало. питоны не все рабочие, игуану показывали?? , а морские львы все 3 выступают?? сама еще не ходила, как прихожу на работу, вечно все артисты заняты :) морские львы такие хорошенькие, 2 девочки - нона и вика, мальчик тоби.

Сообщение было изменено пользователем 01-11-2007 в 18:41Сообщение было изменено пользователем 02-11-2007 в 18:00

Джуси (ех маТаня)
Надеюсь с билетами там будет ситуация лучше чем в Кукольном...

На новогодние представления на декабрь билеты в кассах уже продают.

TWILLL
На новогодние представления на декабрь билеты в кассах уже продают.

спасибо!!!!

мы ходили всей семьей, дочке очень понравилось, нам с папой в-общем тоже.
дочке 5 лет, смотрела внимательно. Домой пришли в цирк в ванной играла :)

Љва
твоя девочка будет сидеть на руках?
я всегда беру на вету билет

моя девочка 1. стоит 2. сидит на 1 месте пополам с одним из детей друзей

я обычно тоже беру... но тут вышло так, что хитрый пап взял 2 билета(не считая билетов на друзей), а потом стал рассуждать, что мог бы и с нами пойти :)
ради такого дела Аня и на руках посидит :)

Сходили сегодня,просто ужас!!! :shock:
Вообще, мы ходим на все программы,но хуже ещё не было...
Понравились только клоуны.А так,создалось впечатление,что попали не в цирк,а на смотр художествен.самодеятельности,то бишь -танцы.
Моя дочка конечно высидела и смотрела,но другие дети вообще с трудом.
Маленьким детям уж точно там делать нечего.
Длилось сиё действо 2,5 часа,многие дети потом просто истерили.Хотя в принципе было интересно во втором дейст.,которое самое короткое,но в первом было откровенно скучно!

Зана
лилось сиё действо 2,5 часа,многие дети потом просто истерили.

%) Чота я уже не рат нифига, что купил билеты ))))) Балин.. такая очередища в кассах и нормальные места тока с 10-го ноября.... ыыы блин))

ни на 17-е, ни на 18-е, а уж тем более на 10-е, ни на 11-е уже нет билетов нормальных, только 18-й ряд.Сегодня хотели купить, облом %O

звоните узнавайте заранее не отменили ли представление
мы пытались пойти 2-го и не попали, никаких объяв нигде
отмена стояла на 7,8 еще
а ну и на 2,3
зачеркнуты были даты в кассе, а так двери закрыты ив се, олько минут через 10 после начала поняли че к чему

Маруся
Кто-нибудь ходил уже? Как зрелище? Стоит идти?

если вы про шоу водное, то там особо нечего делать, особенно "впечатлило" выступление в духе голосуйте за Марчевского, он так много сделал для Ленинского района! ...помог отремонтировать общепит школы № и т.п.
Из животных: 3 кошки, крокодилчик 1 шт., питон, (удав?), морской котик 1 шт.Сообщение было изменено пользователем 03-11-2007 в 23:58

а кто знает скока стоит сфоткаться с морскими котиками и тыпы там?

Оляндия
а кто знает скока стоит сфоткаться с морскими котиками и тыпы там?

300руб. 2 фотографии.Мы сфоткались,но качество не очень.На лице видны тени и блики.

Зана
качество не очень.На лице видны тени и блики

а на свой фотик нельзя? тока на их?

nastya™
звоните узнавайте заранее не отменили ли представление
мы пытались пойти 2-го и не попали, никаких объяв нигде
отмена стояла на 7,8 еще
а ну и на 2,3
зачеркнуты были даты в кассе, а так двери закрыты ив се, олько минут через 10 после начала поняли че к чему

ничего себе:(
у нас на завтра куплены билеты,с утра что ли позвонить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы