Тема закрыта

Причина: 0

И снова о НОВОГОДНИХ ЕЛКАХ - поделимся информацией-отзывы......

Коляда-театр
Елки 22-31.12,02-12.01 время 10-00,12-00,14-00,16-00,18-00
Цена деть-280,взрослый -200
Спектакль "Морозко",колядки,фейерверк,подарки
Колл.заявка-8000
Тел 359-80-22
;)

Сашина мама
Коляда-театр

а это на какой возраст???

Что-то все елки для более взрослых детей. А куда нам податься в 2 года. Мы в этом году первый раз хотим сходить, а я что-то даж и не представляю куда. Где ему точно будет интересно?

Сашина мама
Коляда-театр

мы купили уже, там с 3 лет
смотрела отзывы за прошлые года. Отзывов мало, но все положительные. Билеты брали в прошлое воскресенье. На 22, 23 декабря уже не было. Взяли на 30-е. Я думаю, моей девушке должно понравиться, ей как раз 3 года.

еще про Коляду добавлю. Мне понравилось, что это достаточно камерная елка. Зал рассчитан на 50 человек где-то. Это вместе со взрослыми, если считать, детей около 25 должно быть. Но мы вот например, идем 2 взрослых и один ребенок.
Еще понравилось, что подарок несладкий. И вообще даже несъедобный. :) И фейерверк, и колядаскоп... В общем, я в предвкушении, сама хочу посмотреть. Честно. :)
Думаю, после 1-го еще куда-нибудь сводить ребенка. На какую-нибудь большую елку. :) Может быть, в цирк.

Расскажите, пожалуйста, про елки в Музкомедии, кто раньше туда уже ходил ,как проходит мероприятие, долго ли по времени.

Wine[Может быть, в цирк.]
А там какие елки?

В цирке нынче Золушка, это представление уже показывали года четыре назад, мы с сыном ходили, очень понравилось, настоящая новогодняя сказка.

LV
В цирке нынче Золушка, это представление уже показывали года четыре назад

я тоже с племянником ходила - представление было СУПЕР ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!!!!!

Svetlichok

по-моему, в этом возрасте не стоит ходить на массовые гуляния: ляльки боятся обычно больших хороводов. малыш должен быть под крылышком у мамы :))
да и вообще, семейные елки - они прививают традиции семейных теплых праздников детишкам...

Wine

Сашина мама

Пожалуйста, уточните, а на какой возраст расчитано?

А мы сегодня взяли в Коляду на третье января билеты, и там еще есть, если интересно кому :) Обстановка там потрясающая! Я просто в первый раз там была сегодня, мне так понравилось. Думаю, представление интересным будет :)

А я всех мамулек и папулек с ребятишками приглашаю на "Новогодний переполох на 5+" в Конц.зале им.Лаврова с 28 дек. по 7 января. Скажу без ложной скромности, наши елки, обычно признаются лучшими в городе
blogs.mail.ru/mail/fiveplus/ - тут есть афишка

Мы тоже идем в Коляда Театр 8 января (после приезда от бабушек), а до НГ хотим в цирк сходить, когда начнут продавать билеты в цирк, может кто знает?

Пирамидка

Уже продают

shellow
подскажите адрес , даж приблизительно не знаю, где они находятся

тургенева 20 вроде, мимо не пройдете, там на асфальте стрелочки нарисованы

а

kkat
Конц.зале им.Лаврова

это ДК Лаврова на уралмаше?
а накакой возраст рассчитаны елки... я хочу :)

Wine
это ДК Лаврова на уралмаше?
а накакой возраст рассчитаны елки... я хочу

Лет с 3-х и до бесконечности (правда я свою тоже поведу, а ей 2-х еще нет) Да.ДК Лаврова! Приходите, обязательно! Билеты не дорогие. Дед Мороз очень профессиональный будет. Дети от него в восторге.

Все не читала...
Но вот слышала, что в ШК "Солнечный луч" будут елки для самых малявок. Что-то вроде первого знакомства с этим праздником, с Дедом морозом и т.п.
Мы хоть уже не ляльки, но еще на елки не ходили, вот сходим туда сначала. Там народу не много за раз будет и вообще мне там нравится общая атмосфера...

Шмель
Но вот слышала, что в ШК "Солнечный луч" будут елки для самых малявок. Что-то вроде первого знакомства с этим праздником, с Дедом морозом и т.п.

а это где?

Радищева 33, надо кругом дом обходить, увидете отдельный вход и указатели есть..

382-04-75 - вот телефон нашла :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы