Тема закрыта

Причина: 0

И снова о НОВОГОДНИХ ЕЛКАХ - поделимся информацией-отзывы......

Баська

ужас какой
и зачем туда идти???
чтобы опять 2 недели ребенок не спал, или для "галочки"???

Вообщем пришла я сечас из кукольного. Билет без подарка стоит 200руб. подарок -150.
На Снежную королеву (от 5....) билеты еще есть и на декабрь и на январь.
На мышиный переполох( 4-6) пару дней в декабре и на январь с 9-12, вообщем почти ничего не осталось
НА кружевные сказки (2-4) при мне не сильно брали. Есть еще билеты.
Но очередь :shock: вообщем 1,5 часа девушки стояли передо мной.

*Малина**

+100 согласно, сама там была
в соседнем топике идет обсуждение такой же темы

а в камерный с какого возраста можно идти??? И может кто знает когда начнется продажа билетов

#Лилия#
что за цены вы называете 750????
я узнавала они по 450руб детский билет и 100 руб взрослый, у нас бронь, но в продаже их пока нет
говорят что после 30 выложат на продажу
это я про новогоднюю елку на январь месяц

750 - ето цены на малышовые ёлки, до 3 лет. а 450+100 - ето на др елки, для детей от 3 до 6.
на малышовых - там 20 чел на елке тока), а на "больших" - по 80 :)

У меня, ко всем просьба - указывайте, пожалуйста сразу адреса и телефоны, по возможности
А то мы впервые задались этим вопросом и еще нигде не были

Скажите, а шилопопскому 2,5 летке куда лучше податься?

Баська
насчет елки в епархи

мы били в прошлом году, нам было год и месяц - очень понравилось и никого мы не испугались, правда для хороводов малы были. В этом году обязательно пойдем

Подскажите, пожалуйста, где у нас Епархия и как купить туда билеты?

Lee
а в камерный с какого возраста можно идти???

Мне кажется не раньше 4-5 лет, там спектакли на деток постарше расчитаны.

Мы были в прошлом году в цирке. Хорошее представление было.
И в Коляда-театре. Почти все понравилось. Детей встречают на входе, развлекают до спектакля, после спектакля игры-хороводы вокруг елки, а потом на улице с фейерверками, горками и Коляда-скопом, куда можно заглянуть, и только тебе одному покажут мини-представление.

*Малина**
НА кружевные сказки (2-4) при мне не сильно брали.

У меня муж сегодня очередь отстоял в кукольный на эти сказки, стоял час, на выходные в декабре уже нет билетов, только на неделю, купил, говорит перед ним только и брали люди на этот спектакль, немного и на снежную королеву брали. :)
А куда ещё можно сходить в 2,5 лет? :)

Нам билеты давали в худож.школе. А так-то их, вроде, на Репина берут.

#Лилия#
ужас какой
и зачем туда идти???
чтобы опять 2 недели ребенок не спал, или для "галочки"???

ребенок-то подрос вообще-то. причем тут галочки? я хочу, чтобы она воспринимала храм-как часть своей жизни-для этого. тем более, что в целом все хорошо. написала для того, чтобы не воспринимали елку в Епархии как нечто идеальное и подходящее даже годовалым лялькам.

Magvayka
нам было год и месяц - очень понравилось и никого мы не испугались

нас в год и месяц тоже еще ничего не пугало. :) а несколько 2-3 леток заплакали и вышли из зала. Мы к ним не относились, но впечатлились. вы поймите, я ж не говорю, что елка там плохая, но даже, когда билет покупали, нам объяснила, что спектакль рассчитан на детей от 5-6 лет, и что малыши могут плохо среагировать на кукол.

у нас в прошлом году была дилема: либо посетить много маленьких елочек, либо одну большую и дорогую. выбрали одну - елку в доме Тупиковой. похоже, не ошиблись: ляльке (5 лет было) понравилось - не то слово! потом она рассказывала, как всё необычно было: мы любим сказки очень - а там все люди как из книжки с картинками. и взрослым, что самое характерное, нескучно было: тоже ведь в сказке оказались! папашка скакали вокруг ёлки и плясали, фотоаппарат откуда-то из начала века всех забавлял. а госпожа Тупикова какая статная - настоящая хозяйка особняка! конечно, все эти подробности (детская машина, настоящая дворянская борзая, уморительные клоуны, беготня по всему дому, вкусненькое угощение после...) жутко любопытны ляльке.

кто-нибудь знает, чего там в этом году намечается?
(жду приглашения или позвоню, может, к концу недели).

droppy
ляльке (5 лет было)

droppy
елку в доме Тупиковой

droppy
понравилось - не то слово

Вашей то 5 лет !!!!!
А нам до 3 х лет еще только , но тоже хочется праздника по понятиям-годкам!!!!!

там были малявочки и двух лет :)) просто они деду морозу не стишок рассказывали, а танцы танцевали преимущественно :)) и вот их-то больше всех забавляло наряжать ёлочку, танцевать, лепить печененки и всё та же собака (которая очень меланхолична: лежала себе на полу, а по ней детёныши ползали :)))
маленьким карапузам, по-моему, как раз тем и приятно, что с ними няньки и гувернантки возятся с каждым персонально!

Азазель

о, значит, и мы вот-вот получим :))
на днях вспоминали прошлогоднюю ёлку: спрашивает, пойдём ли в этом году)
мне самой там понравилось :)))))

тогды сдавайте явки и пороли, где взять билетик в дворянскую семью и елку!!!!!

бабушка

там интересная система с приглашением: чтобы уж всё было в жанре, мы не просто платим за билет, а фактически делаем благотворительный взнос. в общем, это всё интересно обставляется. потом лично ляльке придёт приглашение от госпожи Тупиковой... (к слову, знаете, как мы радовались, когда спустя полгода нам прислали поздравление с днём рождения от Тупиковой!). в общем, увлекательно :))
а оформить всё можно в Доме актера. сейчас в сети нашла телефон - 3718966.

Тэкс
Только что приходила тетенька-распространитель из Музкомедии
Елки будут 29-30.12-в 10-00
2-10.01-в 10,00 и 13-00
11-12.01-в 13-00
Билеты по 150руб,подарок можно будет купить прямо там
Спектакль"Тетушка Простуда и Новый Год"
Воть
Если надо,ее тел 89630421160 Нина Георгиевна-сказала что можно звонить-приедет и привезет
:)Сообщение было изменено пользователем 08-11-2007 в 13:45

Сашина мама

А на какой возраст расчитана?

TWILLL
на какой возраст

Сказали что с 3-х лет уже водят
Нам почти 5,думаю нормально,в 3 я бы не повела-думаю лишку все-таки народу будет для 3-летки %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы