Тема закрыта

Причина: 0

И снова о НОВОГОДНИХ ЕЛКАХ - поделимся информацией-отзывы......

Новый Год уже не за горами - время летит быстро, так что лавайте поделимся впечатлениями об утренниках новогодних......
Меня интересует Елка в Епархии....
Кто посещал в прошлом году этот праздник в Екатеринбургской Епархии?
На какой возраст расчитано представление?
И прочие впечатления хотелось бы услышать...

А еще интересуют отзывы о Елки в особняке у госпожи Тупиковой (может не правильно фамилия - поправьте...
Мне кажется там должна быть очень уютная праздничная обстановка - и на какой возраст там рассчитан праздник........

Мы были в прошлом году на елке в Епархии. Спектакль был по мотивам спектакля театра кукол (забыла название точное), что-то типа "Свет ликующий" с трехметровыми куклами который. потом это все плавно перешло в хоровод у елки. Нам понравилось. Довольно все продумано: пока со сцены снегурка народ уводит к елке, стоящей в конце зала, помощники быстренько сдвигают ряды кресел, освобождая пространство для хоровода. В хороводе, видимо, те же артисты, что и в спектакле, играют роль аниматоров- помощников ДМ и С. При этом они в действо вовлекают всех абсолютно детей и маленьких и больших. Столпотворения нет. Нам понравилось. Было много мелких деток, но всем было хорошо. Мы там были только на одной елке. Возможно, на других елках были иные впечатления. Получение подарков тоже весьма прилично организовано - не было очередей и давки. Единственный небольшой минус - это маленький гардероб, вернее, место около гардероба. Не очень удобно для переодевания. Потом для одевания все расползлись по этажам и было нормально.

Эвия

ВОт мне почему то и казалось, что там должен быть хороший Рождественский праздник - хочется туда сходить в этом году... Подскажите, в прошлом году в какое время там приобретали билеты и где их покупали (вроде бы не слышала. что там был ажиотаж вокруг билетов....

У Тупиковой воссоздана атмосфера дворянских елок. Нянюшки в чепчиках и фартуках развлекают, швейцар встречает-провожает. Игры вокруг елки, чайпитие с пирожками, самому чего-там дают состряпать и порукодельничать. Вощим очень нестандартная елка. По цене тоже нестандартная, в этом году приглашения по 3 тыс.

NovikE

тогда наверное уже рассчитано на возраст детей постарше лет с 5ти ????

спектакли в деткой филормонии стоят 700 р, билеты есть уже только на будни 24 и далее и пока записывают по телефону. Вчера узнавала, сегодня может к вечеру и на те даты не будет.

В прошлом году были на Ю-Мамской елке, это был наш первый выход в свет - нам 11 м. было, только-только стояли) Стоило что-то совсем демократично, но было здорово - народные персонажи, хоровод, маленький концерт, подарки...

И были на утренники от папиной работы - там просто было супер, ДМ и С, и ведущая-киска с помощниками, и подарки, все-все-все.

В этом году ищу вариант чего-нить сказачно-волшебного, уже подросла прынцесса-то)))

Эвия

+1 нам тоже понравилось:)
И 11-летнему и 4-хлетнему:)
Гремиона, спасибо!:)

front
были на Ю-Мамской елке,

front
Стоило что-то совсем демократично, но было здорово

Согласна - ЭТО САМАЯ РОДНАЯ ЕЛКА!!!!
И все ее ждут.....
Был Тигруша уже 2 раза на ней в 8 мес. - 1,8 - и снова очень хотим будет 2,8......

Девочки а про юмамовскую елку раскажите?

Ю-мамская ЕЛКА-ЭТО просто праздник новогодний - хороший !!!! Небольшое представление и хороводы вокруг елки с Д.Морозом и Снегуркой (это для маленьких самых - впринципе им больше и не нужно - почти все малыши в костюмах и им это уже интересно - практически это их первое знакомство с Д.Морозом и Елкой...
В позапрошлом году сама присутствовала в Д.Филармонии арендовали зал с Елкой - в другом зале была оборудована игровая комната (тоже здорово детки там играли перед началом утренника.......
СПАСИБО ОРГАНИЗАТОРАМ Ю-МАМСКИХ ЕЛОК!!!!!! Ждем продолжения....... в этом году.....
ГДЕ????, КОГДА?????? и не важно почем!!!!!!!

бабушка
Был Тигруша уже 2 раза на ней в 8 мес

А как в этом возрасте у вас проходила елка, как вел себя ребенок, он у вас уже ходить тогда начал? Ни кого не испугался?

скажите пож.сто а как попасть на ю-мамскую елку? сыну будет 12 мес перед НГ. с такими малявами ходят на елки?

юльчик
а как попасть на ю-мамскую елку?

Объявление должно быть

Герда(эксDimantaMama)
А как в этом возрасте у вас проходила елка, как вел себя ребенок, он у вас уже ходить тогда начал? Ни кого не испугался?

юльчик
с такими малявами ходят на елки?

наш малыш пошел рано ножками и не из пугливых - поэтому вел себя прилично на Елках - не плакал и проявлял интерес ко всему происходящему..... причем оба раза был в костюмах
1 рах такой вот новогодний гномик, а 2 раз был Тигренком...

нам было 11 мес., мы делали первые шаги, но не ходили, столяи и сидели. Спокойно ползали, как и большинство детишек на той елке, где мы были)) Ну за руку с мамой ходили в хороводе. Там именно такого возраста были детки, так что проблем не было никаких)) Кто-то на нашей елке кажется хныкал и сидел часть праздника с мамой, но все арвно - наблюдал со стороны, пока не привык)))))
Так что тоже жду объявления)))

В школе предложили билеты на елку в камерный театр за 320 рублей без подарка,все родители размышляют пока,я тоже еще не сдала деньги,кажется за спектакль без подарка это дорого,неужели с прошлого года цены на детские спектакли так выросли

front

что за цены вы называете 750????
я узнавала они по 450руб детский билет и 100 руб взрослый, у нас бронь, но в продаже их пока нет
говорят что после 30 выложат на продажу
это я про новогоднюю елку на январь месяцСообщение было изменено пользователем 25-10-2007 в 12:07

+10000000000000000000000000000000000000 ю-мамская елка была самая прикольнаяяяяя

бабушка

+10000000

я вчера звонила по телефона на афише в дет. филормонию.
сказали на 22.12 билето уже нет, на 24 есть и на 12 и на 16, по 700р.

Kirisha
320 рублей

В камерном всегда не дешего елки стоили, но они того стоят. В прошлом году билеты рублей по 400 мне кажется без подаркомв покупали, но зато и представление хорошее и хоровод у елки интересный. Вообще очень довольны были.

В детской филармонии были в позапрошлом году, такого отстоя (извините, по другому просто не назвать) я вообще больше нигде не видела.

Fishka
Fishka

Мы были в камерном в позапрошлом году ,нам понравилось и уютненько так,но билет достался от моей работы,даже и не подозревала что дорогие билеты,значит думаете можно сходить за такую цену

насчет елки в епархии. я бы не советовала ходить с детьми лет до 4 точно. мы в прошлом году были (3,5). все отлично, но когда вышел Ирод, даже мне стало страшновато. Аня моя потом ночами плохо спала недели 2 и до сих пор вспоминает Ирода этого. Ну и будьте готовы, что, даже водя хоровод, попутно обсуждаются вопросы, связпанные с православием. "Ребята, а сколько апостолов было у Христа?" и т.д. я это написала, чтобы вы были готовы. А так мы в этом году снова туда собираемся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы