Тема закрыта

Причина: 0

ПРО ПРАЗДНИК РАСТИШКИ 1 ИЮЛЯ

laura-s
И мы 30го в 11 30.

и мы :)

Кто сходил, скажите пожалуйста, билет отдельно на ребенка и на взрослого надо или 1 билет на взросло и ребенка вместе? Ребенку 2года. А то у еня 2 билета, вот и незнаю, идти или одной с ребенком или вдвоем с подругой и детьми...

Ну если учесть, что билеты там никто не проверяет - то можно как угодно... :)
Мы ходили 1 билет= 1деть+1 взрослый... да и места там есть, можно пересесть...

спасибо.

Так в чем проблема? Посадили ребенка на колени и смотрите себе в кайф. Места свободные были, но мы ходили на 17:30. Дочь в восторге от представления, ей 2,7. Карочи у меня был один билет

Мы ходили 30го на 11.30, доча играла на 2ом этаже с аниматорами, я на 1ом в очереди стояла за призами. Представление ей очень понравилось. К призам дают бесплатно пропись и раскраску. :)

Брусик

то есть можно савсем без билета пройти? или там на билете место указано?

laura-s
К призам дают бесплатно пропись и раскраску

Нам не давали. Причем и призы на 13.30 были уже не все. Мы опять не смогли получить дино-космонавта и дино-музыканта.

Alba-avis
или там на билете место указано?

Указано. Но свободных мест достаточно.
Только ведь там жуткая пропаганда Растишки, т.е. если вы планируете кормить ребенка этим, то идите. Иначе как вы объясните свое нежелание купить в магазине продукцию с таким хорошим динозавриком Дино?

S_K_B т.е. если вы планируете кормить ребенка этим, то идите.

это не обязательно. Моя не ест растишку, покупает ради призов,а заставляет есть меня :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы