Тема закрыта

Причина: 0

ПРО ПРАЗДНИК РАСТИШКИ 1 ИЮЛЯ

КТО СЛЫШАЛ ЧТО НИТЬ ПРО ПРАЗДНИК РАСТИШКИ У НАС В ЕБУРГЕ, Я ВИДЕЛА ПЛАКАТ С РЕКЛАМОЙ ВДОЛЬ ДОРОГИ НО НЕ УСПЕЛА ПРОЧИТАТЬ ГДЕ ЭТО БУДЕТ ПРОХОДИТЬ ТОЛЬКО ТО ЧТО 30 ИЮНЯ И 1 ИЮЛЯ

звоните 217-70-77 и узнаете

Ура!!!! Беру помидоры и присоединяюсь, буду лично всех организаторов закидывать. Травят молодое поколени.

я теперь знаю где всё будет проходить - в КОСМОСЕ на дзержинского, вот ток не узнала каким макаром туды попасть

aixa7

так это на всех плакатах висит
я думала вы позвонили и узнали как получить билет :)
в прошлый раз их давали в магазинах за покупку растишки, были конкурсы и представление, но для деток от 3 лет интересно только
еще там меняли этикетки на подарки

aixa7
вот ток не узнала каким макаром туды попасть

Сами еще не ездили - не покупали - не получали. Только прочитала на плакате в Кировском, что в магазинах-ЦВП (в некоторых Кировских, Мегамартах, Купцах, Монетках) покупаете 6 упаковок творожков (действуют замены) и за чек получаете пригласительный билет. Потом крышечки-картонки на празднике можно будет обменять на призы.

Присоединяюсь к "Нюрке" - это точно что травят детей. У нас жуткая аллергия и только на растишку. Да и цвет йогуртов у них ужасающий. Едим только Агушу!!!!

СПАСИбо но я пол дня дозванивалась, и всё таки сказали что расчитанно на детей от 3-х лет так и не знаю будет ли моей доче там интересно, как думаете те кто был, нам 1,10 будет

вот Дино мы любим!! И даже говорить его можем...так что думаю сам праздник будет веселый!!! главное Растишку не лопать ведрами, мои раз в неделю получают...или реже...

экс-Ермолаевна главное Растишку не лопать ведрами

Я слопала ведро растишки сама, зато теперь у нас есть билет :) Получают их в крупных супермаркетах, каких - это надо по телефону уточнять, мы - в Купце на 8 Марта.

нам сегодня рекламку в почтовый ящик забросили
приглашение можно получить:
7,8,14,15,21,22,27,28 и 29 июня - с 15:30 до 20:30
9,16,и 23 июня с 12:00 до 17:00
"Звездный", Посадская, 24
"Кировский", Родонитовая, 19
"Кировский", Сиреневый бульвар, 2
"Купец", Техническая, 37
"КУпец", 8-е Марта, 46
"Мегамарт", Серафимы Дерябиной, 24
"Мегамарт", Фронтовых Бригад, 27
"Монетка", Амундсена, 65
"Монетка", Щербакова, 4
"Монетка", 40 лет ВЛКСМ, 38е

билет обменивается за 6шт. * 4 по 50гр. творожка (про чек ничего не написано %) )

еще

все неуспевшие приобрести билеты приглашаются 5 и 6 июля с 15:30 до 20:30 и 7 июля с 12:00 до 17:00 в эти же магазины, где можно обменять крышки растишки на ценные призы.

Мы получили билет на 30-е июня :) Кто еще идет в этот же день?

S_K_B
Кто еще идет в этот же день?

мы)

мы идем 30 - го на 13-30

aixa7
расчитанно на детей от 3-х лет так и не знаю будет ли моей доче там интересно, как думаете те кто был, нам 1,10 будет

Мы ходили в 1г 3 мес - нормально, все понравилось. Таких как мы (годовастиков) тогда было очень много, хотя тоже говорили, что только с 3 лет

S_K_B Кто еще идет в этот же день?

Мы в 11.30

И мы 30го в 11 30. :)

Satoko
Мы в 11.30

laura-s
И мы 30го в 11 30

Я думала, что все билеты на одно время Только числа разные - 30.06 и 1.07.
Тогда уточняю - мы идем на 13.30. Интересно будет встретиться :)

Gess™
мы идем 30 - го на 13-30

Вы идете с обеими дочками или только со старшей?
Я думаю, брать своего почти годовасика или оставить дома с папой? Или уж самой с младшим остаться, а старшего на праздник отправить с папой

Coalla
мы)

Во сколько?

А нам на работе выдали пригласительные. Ток вот мы сегодня уезжаем, так что если сейчас муж племяшке не отдаст, то я буду искать куда бы их пристроить.

kolibelka
я буду искать куда бы их пристроить.

поделитесь

S_K_B Вы идете с обеими дочками или только со старшей?

конечно только со старшей :)
с младшей и через год рано будет :)

S_K_B
Во сколько?

на 11

kolibelka

Мы тоже очень хотим сходить, если будут лишние билетики, напишите, пожалуйста :)

а мы 1-го. в несусветную рань 9-30

Barbi
Мы тоже очень хотим сходить

Так еще не поздно получить билет за покупку Растишки :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы