Тема закрыта

Причина: 0

Юные зрители и их родители

bofa11

в том то и дело, что пока только вы безосновательно обижаетесь и ищите подвохи в моем разговоре.
Если я вас обидела извините, если задала неуместные вопросы, на которые вы несмогли ответить - извините еще раз
Но, это вы позволили себе оскорбления и беспочвенные обвинения в мой адрес, пока без извинений с вашей стороны.
Да, я считаю, что детские спектакли в театре Коляды очень интересны.
Но, видимо, вы не посмотрели ни одного и судите о них исключительно, по драматургии самого Н.Коляды
В репертуаре Коляды театра потрясающие детские спектакли!!!
Они сильно отличаются от классического театра своей "домашней" атмосферой и самое главное, восхитительным мастерством актеров. Но при этом удивительно легко остаются в каноническом тексе сказок, и неплохо интерпритируют образы знакомых, не только сказочных,героев.

bofa11
о театре для детей , а не о взрослом театре, в котором играют спектакли для детей,

В театре муз.комедии, в театре эстрады тоже играют "взрослые" актеры и это не делает спектакли этих театров менее детскими.
Желаю удачи вашему эксперименту!

Спасибо!

bofa11
Спасибо!

А на мои вопросы отвечать не планируется?

"Сова" речь идет не о прекрасных спектаклях для детей (их в нашем городе много, разных) а о возрастных особенностях детей и их психо- физическом восприятии увиденного. В этом возрасте детям интереснее играть с игрушками, ровесниками-это их мир.Если они пришли в театр, то игра должна быть понятна им. Они должны быть вовлечены в эту игру. Все должно быть по правде, без заигрываний. Наблюдая за действиями взрослого актера, ребенок какое-то время наблюдает, а затем быстро устаёт. Это его природа. От 5 лет, зачастую от 6-дети начинают принимать театр , о котором Вы говорите.

"Germiona" Я не увидала Ваших конкретных вопросов...

Germiona
в чем суть эксперимента?

Речь не идет об эксперименте, а речь идет об апробации совместного проекта Театральный абонемент "Академия юного зрителя" Слово эксперимент прозвучало в контексте с ДДУ, в котором идет эксперимент по внедрению концепции развития детей средствами игровых технологий, в том числе средствами театра, в том числе театральный абонемент "Академия юного зрителя.

цель проекта в чем?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы