Тема закрыта

Причина: 0

Юные зрители и их родители

меня заинтересовало предложение. Будем участвовать :)

Моей дочери 5 лет, являемся членами клуба МиР, преимущества: 1. Регулярное посещение театра кукол, руководитель- организатор обещает посещение всех театров, в соотвсетвии с возрастом. 2 Мы не просто смотрим спектали,а еще и выполняем дома задания после просмотра. А на счет денег, не намного и дороже, мы переплачиваем по 50 рубл с билета, зато без проблем есть билеты, да и распечатанные задания.

Марыя

ой, а расскажите поподробнее? Мне в личку письмо организатор скинул... как то не особо прониклась
что за задания?
Я сейчас Коляду предпочитаю, а в театре кукол мы посмотрели только 3 поросенка ( аж 2раза )

отправьте пжлста координаты и условия в личку :)

Пообщалась в личке с организаторами. Впечатления оч. странные и неоднозначные.. Вообщем, спасибо, что не сказали, что я плохая мать и не так воспитываю ребенка, не по тем театрам хожу.
К театру кукол организаторы имеют косв.отношение, их деятельность (по их словам)эксперимент, общение между членами только в "закрытом, конфиденц.форуме", в чем суть заданий мне так и не ответили.
Единств.+ продажа билетов с небольшой комиссией, кот. невсегда есть возможность купить.

Как же с Вами после этого налаживать отношения????.. "Дама"(Гюльчитай) открыла личико . Уважаемая "Сова" - все звонки по телефону (ваш № тел.)
фиксируются...А. очень жаль...такая заинтересованность и все ради грязи...

bofa11
Уважаемая "Сова" - все звонки по телефону (ваш № тел.)

в чем вы меня обвиняете? особенно уточните "про грязь"....В личной переписке вы не ответили ни на один мой вопрос?
Но указали, что ваша деятельность это эксперимент и информация поступает к участникам вашего клуба поступает конфиденциально. При этом раскритиковали мои предпочтения детского репертуара Коляды театра, но ни назвали ни одного спектакля, который бы вы лично в этом театре посмотрели.
А комментарий по поводу того, что Коляда театр походит только для того, чтобы проводить там семейные праздники , вообще считаю,оскорбительным в отношении работы Н. Коляды
и Очевидно вам редко звонят, раз вы так интерпритируете телефонные звонки?
В любом, случае.. ваш эксперимент пока вызывает у меня сомнения.Сообщение было изменено пользователем 21-01-2011 в 15:29

bofa11

скажите а в понедельник есть какие нить спектакли для маленьких деток?

bofa11
Уважаемая "Сова" - все звонки по телефону (ваш № тел.)

хм.. мне кажется, Вы каким-то странным способом хотите привлечь мамочек.
Сова никакую "грязь" не писала... исключительно свои впечатления. раз от Вас невозможно получить внятные объясниения...

"Сова", эксперимент может вызывать сомнение, если вы в нем принимаете непосредственное участие, но вы о нем ,даже , и ничего не знаете...

bofa11
но вы о нем ,даже , и ничего не знаете...

так Вы ничего и не говорите.

И кстати, вы новичок на сайте, так, что привыкайте... анонимы всегда пишут гадко анонимов здесь не любят и это вовсе не означает, что это тот самый человек, который вам неприятен, потому, что дотошлив

"Пузиблинчик", понедельник - выходной день во всех театрах

bofa11
ксперимент может вызывать сомнение, если вы в нем принимаете непосредственное участие, но вы о нем ,даже , и ничего не знаете...

так расскажите нам - будем знать! мне вот тоже интересно, я люблю с ребенком в театр ходить

"Сова"- я не работаю анонимна, работаю как посетитель, мне интересно чем интересуются молодые мамы, потому что это моя работа.
А рассказывать о своем проекте, я не имею права, потому.что это прямая реклама, мне никто не позволит это делать...Тот кому это было интересно, позвонили или написали в личку и получили всю, интересующую их информацию.. не думаю, что нужно выражать свое недовольство, вот таким образом

bofa11
А рассказывать о своем проекте, я не имею права, потому.что это прямая реклама

а без рекламы вы рассказать не можете??? идею изложить? в чем суть эксперимента?

тоже пришлите мне координаты, дочке 2,9

bofa11
работаю как посетитель

%)

bofa11
получили всю, интересующую их информацию..

я не получила, ни на один мой вопрос вы не ответили

bofa11
нужно выражать свое недовольство, вот таким образом

бофа, почему я не могу высказать свое недовольство?
я человек ленивый, предпочитающий ночную жизнь в "сети"
и чтоб меня отвлечь от компа мне нужны везкие основания... и что в этом такого?...
скажите спасибо, что вашу тему постоянно поднимаю.Сообщение было изменено пользователем 21-01-2011 в 17:22

"Сова" после столь долгой переписки и телефонного разговора ничего не понять...??? Я удивляюсь...Значит не там ищите информацию, а эта Вам просто не нужна, потому что не интересна. И потом-я ведь Вас не приглашаю принять участие в этом проекте, вы, вроде бы сама глубоко расспрашиваете. Зачем Вам лишняя информация? Если Вам хочется побольше узнать о влиянии детского театра на развитие и воспитание детей дошкольного возраста, то нужен процесс познавательный ( о коем и идет речь), а если вы увлечены театром Н.Коляды... то это Ваше право.Этот театр заслуживает уважения! Только мы с Вами говорим о театре для детей , а не о взрослом театре, в котором играют спектакли для детей, а это совершенно разные "вещи" "Сова"- это Ваш любимый смайлик...?

Я не могу Вам сказать спасибо, за тот диалог, который Вы стараетесь со мной выстроить, но в этом что-то есть...

bofa11
Если Вам хочется побольше узнать о влиянии детского театра на развитие и воспитание детей дошкольного возраста, то нужен процесс познавательный ( о коем и идет речь),

а где тут идет речь о познавательном процессе? почему я ничего такого не вижу в ваших постах? или оно молоком написано и надо над свечкой подержать, чтобы стало видно???

bofa11, подскажите, пожалуйста, почему ваша школа не занесена в ЕГРЮЛ/ЕГРИП?

НП"Школа игровых технологий "ПерсонАЖ" обязательно имеет свой ЕГРЮЛ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы