Тема закрыта

Причина: 0

Юные зрители и их родители

Мамочки клуба "Малыш и Родитель", по вашей просьбе напоминаю - в феврале смотрим в театре кукол "Заяц,петух и лиса" (аб.№4)

bofa11
Мамочки клуба "Малыш и Родитель"

а как попасть в ваш клуб?

Сколько лет Вашему малышу? Созвониться с руководителем, заключить договор и быть активным родителем.

bofa11
Сколько лет Вашему малышу

нам полтора года

bofa11
быть активным родителем.

что значит быть активным?

Присоединяюсь. Сыну полтора года.

bofa11

странный этот бофа, темы заводит анонимно, в личке странные данные от дамы, отвечает по тел. мужик
просит быть активным родителем. За него/нее чтоль работу делать а сам бабло косить будет?

Быть активным, значит принимать участие в деятельности клуба,т.е посещать все запланированные спектакли, делать с ребенком задание по подготовке к посещению спектакля,участвовать в др. мероприятиях клуба, выполнять условия договора. Желательно иметь э.почту для заданий и тд. и более подробной информации о клубе "Малыш и Родитель".

По поводу странности БОФа - это женщина с низким голосом и за неё делать её работу не надо, она с ней справляется очень хорошо. По поводу "бобла"- это очень грубо, и не все измеряется в денежном эквиваленте,

bofa11
Созвониться с руководителем, заключить договор и быть активным родителем.

можно тогда номер руководителя в личку и по договору все подробней.сколько это стоит.очень хочется ходить к вам и быть активными:)

bofa11

нам тоже можно координаты в личку :) спасибо :)

И мне координаты, пожалуйста. Ребёнку 3 года.

Ура-а-а!!! Очень хотим принять участие, давно хотели попасть в этот клуб ( это ведь при Академии юного зрителя?) Как с вами связаться? Спасибо.

и мне координаты можно? и инф. по подробнее....
все таки, а что значит быть активным родителем в вашем клубе?

bofa11
Мамочки клуба "Малыш и Родитель", по вашей просьбе напоминаю

мамы - члены клуба, выскажите свое мнение о клубе..., пожалуйста.

слыхала, что при Академии юного зрителя есть клуб "МиР"(вроде Малыш и Родитель)и там постоянные зрители, в течении года И еще чего-то, но конкретно...не знаю, на новогоднем спектакле разговорилась с мамочкой и она говорила, что в течении года, они посещают спектакли, будучи членами клуба...и вроде к каждому спектаклю детей и родителей готовят,т.е даются задания...

moty

имхуется мне, что вы и бофа одно лицо и темку апаете

bofa11
за неё делать её работу не надо

че-че?

bofa11
участвовать в др. мероприятиях клуба

каких?

bofa11
выполнять условия договора.

какие?
договор покажите тут.
ой, мутите вы чето, МУТИТЕ, все что написали отговорки и никакой конкретики

Уважаемая "дама", смекается мне, что вы мужичок, и довольно грубо-безграмотный, ибо у женщины на этом сайте главное ДЕТИ, а у вас сплошное че-че...

Здравствуйте. Нам тоже интересен клуб. Пришлите пожалуйста контакты и если можно где посмотреть информацию поподробнее.

В яндексе нет ничего

Кора Орват
В яндексе нет ничего

и в личке у автора тоже пусто, будто привидение

bofa11
вы мужичок

не хай и мужичок, и чекак это влияет на то, что ваша деятельность вызывает большие сомнения %)

bofa11
женщины на этом сайте главное ДЕТИ

пральна, и какая женщина для которой важны дети доверит их такому сомнительному челу неопред. половой ориентации, пенсионерки из Златоуста %) так у вас в личке написано,не?

"Дама"у Вас удивительный портрет, интересно,как это выглядит в профиль?Что это вы дорогая моя маскируетесь под псевдонимом "ДАМА" (..."Гюльчитай...открой личико..)

bofa11
у Вас удивительный портрет

еще бы

bofa11
вы дорогая моя

не ваша невоспитанный такое поведение вашу "личность" театрала не красит

bofa11
маскируетесь

кто бы говорил

bofa11
Гюльчитай...открой личико..)

ага,щаззз

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы