В цирке сказка "Где живет Новый год?". Делимся, обсуждаем

Rebeline
Красиво, красочно. Вся соль в костюмах. Ну и всё.

++

Кенгуру
а мы страдаем что не попали в цирк

не страдайте)))) я вот денег теперь жалею, не стоит это того, это не цирк :(
красочно да, ярко так, но именно циркового мало. Единственный номер более менее слаженный - с собаками. Ну медведи... но все это так, на 3-ку.
Вот сколько раз ходила в наш цирк с ребенком, каждый раз - как будто обманули%) что-то уж совсем какую-то туфту к нам возят.

Sunnу
сколько раз ходила в наш цирк с ребенком, каждый раз - как будто обманули

не-е-ет, вот Запашные меня летом не разочаровали ни разу. :) как раз и было - динамично, разнообразно, гармонично, именно цирковое.

а тут... главное ведь вот поддалась именно на отзывы на ю-маме, подорвала папу за билетами, с таким трудом достали (в кассах просто убийство за билеты было в январе). тоже немного жалко времени и денег. но рада что хоть младшую дочь не взяла.

дама в зеленом платье
не-е-ет, вот Запашные меня летом не разочаровали ни разу.

а мне вот не понравилось.
но этого у них не отнять

дама в зеленом платье
именно цирковое.

MB

да есть и очереди нет

Кенгуру

я не про лазерное шоу....а про тему программы, тоже были эти пять дед морозов и кристаллы и еще родители и девочка с инетом.

а 15 и 16 остается то же время представлений? 11, 15, 19?

в цирк редко хожу. раза 2 в год. из просмотренного за последние 3 года Чинезелли - лучшее представление
P/S - на Запашных не ходила. отзывы были не ахти.

Девочки, мы всей семьей были в шоке. Ходили 9 января. Ужас! Муж сказал, что попал в стрип-клуб, а не в цирк. Все время голые девушки! Номеров практически нет. Животные выходили на пару минут, пройти по кругу арены и обратно в клетки. Все представление оттанцевали голые девушки. Даже гимнастов не было! Дочка спрашивала, когда будут животные, все время тети танцуют. Это самый худший цирк, который мы посещали - ИМХО.

Неждана
а 15 и 16 остается то же время представлений? 11, 15, 19?

нет, там одно выступление в день.

Bienko
Ужас!

ну ужас. но не ужас-ужас

29 го слышала будет тоже представление...но будет больше животных, ну наверно и меньше стриптиза

Так себе программа, было откровенно скучно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы