В цирке сказка "Где живет Новый год?". Делимся, обсуждаем

hirabambyna
а я вот вообще не в восторге и муж и сын всем не понравилось..

вот и я тоже как то, правда, мужу понравилось, ну эт само собой..
конь с крыльями красивый очень, костюмы тоже, а само представление как то не очень

Были сегодня. Сын 2,4г смотрел не отрываясь, с интересом.
Глава семейки смешной (а меня редко клоуны в цирке могут рассмешить).
Зрелищно, красочно. В общем, понравилось нам. Скунсов, правда, не опознали. Да еще тех двух зверьков, которые по пальмам просто так ползали - один коричневый, другой белый. Кто это был?
Костюмы девушек откровенные, это да. Но это, видимо, для того, чтобы от "слабых" трюков отвлечь.
Вот, например, дрессировщик обезьяне мяч кидает, а она его обратно бросает. Скучно? Да. Но если при этом вокруг дрессировщика 6 почти голых, намасленных и блестящих дев скачут, то уже получается интересно :-)

А какой там Дед Мороз Африканский! ММММмммм, слюнями изошла, красавчег...

Максима-сима-сима
которые по пальмам просто так ползали - один коричневый, другой белый. Кто это был?

лемуры.

муж возмущен, причем в "африке" лама и скунс

Кобра

а скунса того, прооперировали во избежание?

Кобра
причем в "африке" лама и скунс

фигня, кто где, не туда смотрел, там деушки в стрингах и бюстиках из кокосов такие аппетитные были..

Кобра
а скунса того, прооперировали во избежание?

возможно, ранее
честно говоря, я его что то в лицо не помню
не болеет, не видела

были сегодня с дочкой 2 лет.Поначалу начала хныкать,что домой хочет.Как только вышли собачки,она так начала визжать от восторга,что потом откашливалась 10 мин.Ребенок остался просто в полном восторге.Я-тоже.Хотя я бы назвала это как "новогоднее представление с цирковыми номерами",причём номера "цирковыми" были на 20%,а остальные 80% - просто очень красивая постановка.Но,хочу подчеркнуть,действительно красивая и недешевая постановка.ИМХО:очень праздничное и яркое шоу!ну а для пап,дак просто подарок какой-то ;)
ктстати,сегодня рота солдат на представление пришла.Вот эти то точно были самые благодарные зрители

lempica
рота солдат на представление пришла.Вот эти то точно были самые благодарные зрители

до этого они как правило участники. ибо, по традиции, по прибытии цирковой программы, контейнеры разгружают именно они.

а подскажите как туда одеваться? жарко в зале? если ребенок будет в валенках и в комбезе....или сменку взять?

мама
если ребенок будет в валенках и в комбезе....

Валенки еще туда-сюда, можно снять, когда уже смотреть будете, но полукомбез переоденьте уж! Страшно смотреть на детей в толстых штанах, в цирке всегда жарко ко второму действию становится.

мама
как туда одеваться? жарко в зале? если ребенок будет в валенках и в комбезе....или сменку взять?

обычно прохладно в цирке, а тут вообще тепло было (ходили вчера на 19), пожалела, что ребенку не взяла туфли - понадеялась, что в мембранных не употеет, но пришлось их снимать и сидеть босиком, потому что жаловалась, что сильно жарко. комбез и валенки уж точно не подойдут.

мне не понравилась программа. однообразно, затянуто, костюмы излишне пестрые - аж глаза режет. стандартные номера со стандартными животными, экзотические животные просто фоново проползли немного и всё. и кордебалет озабоченным папам на радость. и всё. цирковых номеров нет. а не, один - снегурочка на шаре.

ну и мужик, который метровую клавиатуру назвал "компьютером для входа в интернет с помощью кнопок"... это даже не смешно, а противно. как и звук при включении винды. %)

Кобра

я замаялась ребенку их географическую шизофрению объяснять, у них земля состоит из Мексики, Азии, Африки, Америки и России. %) При этом под Америкой понимали вовсе не Америку, а видимо США (по контексту). Ничего так, что Мексика находится в Америке, а Россия - часть Азии? Животные да, вообще не попадали в нужные им части света.

*Лилия*
там также с компом и кристаллами все представление было.

это лазерное шоу. его частенько включают в представления.

*Лилия*
так в конце представления сказали, что еще 15,16 будут по многочисленным просьбам.

вот это сюрприз! а мы страдаем что не попали в цирк

aas
до какого числа будет идти программа?

продлили до 16-го января (объявили после представления, что по просьбам продлили)

Кенгуру
вот это сюрприз! а мы страдаем что не попали в цирк

после 15 -16 января и до марта будет шоу Пяти континентов. как я поняла, часть номеров из новогодней программы будет дублироваться+добавляются еще, костюмы остаются (правда, про балет не знаю, репетиции будут только на след. неделе)

ptica_we
Валенки еще туда-сюда, можно снять, когда уже смотреть будете, но полукомбез переоденьте уж!

спасибо за совет.так и сделали. только что оттуда - так и не поняла восторгов многих. представление - ничего особенного. это больше танцевальное шоу, чем цирк для детей. наряды конечно изумительны, но сам сценарий - фигня какая-то.

дама в зеленом платье
Ничего так, что Мексика находится в Америке

Там была Бразилия, Мексики не было ваще))
Я че-т тоже не могу сказать, что в восторге. Красиво, красочно. Вся соль в костюмах. Ну и всё. Большинство животных просто пробежало по сцене и убежало. Ребенок смотрел куда угодно, только не на арену %) оживлялся только на клоунах (как по мне, клоуны ваще никакие).Сообщение было изменено пользователем 09-01-2011 в 23:32

А мне очень понравилось. Все динамично, не затянуто. Ребенку смогла показать море животных.
Хочу сразу сказать, что мы не избалованы подобного рода представлениями (живем в маленьком городке), поэтому мы в восторге.

да, клоуны отвратные были.

Хотя, нужно признать, по сравнению с прошлогодней тягомотиной эта программа ого-го!))))

я купила билет на 16
думаю нам понравится,мы были на похожей программе 2 или 3 года назад
остались тогда довольны,все ж развлечение какое никакое
мы любим цирк :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы