В цирке сказка "Где живет Новый год?". Делимся, обсуждаем

Скажите, пожалуйста, кто-нибудь, если мы просто в кассу прием рально купить билеты перед представлением? или нет?

Сегодня сын съездил за билетами.Остались только на 19.00

были сегодня и купили сегодня, но это нам повезло, зал полный, представление СУПЕР!!!!, но тетечка в кассе сказала, что остались билеты только на последный ряд

а мы завтра идем. посмотрим :)

может есть у кого лишний билет на любое число? я бы купила

А кто-нибудь знает, до какого числа будет идти программа? :(

aas
кто-нибудь знает, до какого числа будет идти программа?

вроде до 9

Rebeline
вроде до 9

Чорт :(

сегодня были на представлении, так в конце представления сказали, что еще 15,16 будут по многочисленным просьбам.
Кстати это представление уже было 3 года назад :) , там также с компом и кристаллами все представление было.

*Лилия*
15,16 будут

ага, добавили((

Были 3 января все вчетвером- я, муж, и сыночки 7 и 2 лет , сидели на 3 ряду напртив экрана- все еще под впечатлением, в этот же день на елку еще пошли, муж сказал что после цирка- фигня какая то
Вобщем

shellow
сидели на первом ряду, рядом наблюдали такого же папашу, которого от обилия полуголых девушек в пот бросало

а вас от полуголых мужчин? ;)
Они ж не стрептиз показывали, все в тему было, костюмы отпад, постановка шоу- суперрр

Ох, этот Прынц из русской зимы :j_0010: всю ночь снился :j_0002:

нет костюмы были очень очень откровенные....там же дети....а постановка как 3 года назад...даже посохи эти же...и костюмы...вот только подняла фотки с года

*Лилия*
15,16 будут по многочисленным просьбам.

:dance2:
неужели правда???!!!! не знаете, билеты еще не продают?

Леска
Ох, этот Прынц из русской зимы всю ночь снился

неужели всем понравилось??????
а я вот вообще не в восторге и муж и сын всем не понравилось..

fly_mama
муж сказал что после цирка- фигня какая то так столько полиоголоённых девушек, а дамачки с собачками, ах какие попки

да, до 16 продлили

нам понравилось, мужу тоже ;) много животных, а былый конь с крыльями, красота, а крутящийся лось, вот только рогов не было у него, сын не признал за лося

Подскажите, пожалуйста, а по времени представление сколько длится? Все вместе с антрактом? И сколько там отделений? :)

hirabambyna
неужели всем понравилось??????
а я вот вообще не в восторге и муж и сын всем не понравилось..

Моим детям очень понравилось За нами сидел мальчик примерно 3-4 лет. До начала представления все время орал, плакал, тащил маму домой. Как только началось представление - мгновенно замолк и тихо смотрел.
Мне показалось бедновато на трюки, но детям это, наверное, и не надо. А так ярко, красочно, много животных, не затянуто.

irisha_mama
по времени представление сколько длится? Все вместе с антрактом? И сколько там отделений?

2 отделения. Мы были на представлении в 11.00, и шло примерно до 13 с чем-то. По крайней мере в 13.30 мы были уже в метро.

Лёлькин
а крутящийся лось, вот только рогов не было у него, сын не признал за лося

это олень. рога, кстати, он скинул по приезду в екб за каких то 2 недели они уже отросли на 10 см!

shusha
это олень

О, значит, я права Я со старшим сыном поспорила - он утверждал, что лось, а я, что олень

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы