В цирке сказка "Где живет Новый год?". Делимся, обсуждаем

Были в цирке на представлении!!! Чудо какая красота. Очень ярко, необычно.
Очень красивая постановка, куча животных, один олень в части про русскую зиму стоит многого. А какие костюмы...Видно, что постарались на славу.
Вообще, у меня сложилось впечатление, что спектакль для всех возрастов: каждый найдет что-то интересное для себя.
кстати, там 5 Дедов Морозов с 5 континентов, главное, запомнить их имена))
Это не стандартное цирковое представление, а скорее более похоже на феерию ..Оч красиво...

А билеты сколько сейчас стоят?Заранее покупали?Тоже хотим в цирк....

MA_RI_NA
На 11 в цирк сбегали и бегом к компу, делиться впечатлениями?

говорят добавили представлений и они начались с23 декабря

MA_RI_NA
Cудя по вашим темам- реклама.

Аналогичное оЧуЧение возникло после прочтения сказочной истории автора темы.

Юльчик30
А билеты сколько сейчас стоят?Заранее покупали?Тоже хотим в цирк....

мы покупали заранее,6 ряд -по 600 рублей билеты.

Kakady
Kakady

А мы давно не были в цирке...и нам без разницы рекламма или нет))))Спасибо за инфу...

Kakady
мы покупали заранее,6 ряд -по 600 рублей билеты

а у нас 3 ряд за 500 руб :P

У меня муж с сыном только что из цирка. Впечатления такие же, как у автора (даже если реклама, то правдивая)

Нее, у меня друзья ходили уже в четверг на это представление. И тоже очень понравилось им.

Скажите, пожалуйста, а много ли животных и какие? ;)

и нам тоже оч понравилось, там целый карнавал был, костюмы супер, первое выступление меня в сказку аж погрузило, суперрррр!!!!! у меня даже впечатлений больше, чем у моей 2 летней дочери))) реально сходите кто не был.

aas
а много ли животных и какие?

животных много: олень, медведи, ослики, обезьянки, верблюды, страусы, дикобразы(кажется так называются), собаки и много др

Эта сказка уже была в цирке года 2 или 3 назад (не помню точно)...
Обилие полуобнаженных женских тел несомненно вызовет интерес у пап :P

Vini
Обилие полуобнаженных женских тел несомненно вызовет интерес у пап

Дык артистки в цирке никогда и не отличались особой "одетостью" Всегда полуголые))))

Vini

это точно, так смешно было наблюдать за одним папиком, девочка около него встала, ну и пританцовывает- тот взгляд не сводил с ее попы, да еще мальчишку на руках держал-хорошо что жены рядом не было)))

Янча-Панча
это точно, так смешно было наблюдать за одним папиком, девочка около него встала, ну и пританцовывает- тот взгляд не сводил с ее попы, да еще мальчишку на руках держал-хорошо что жены рядом не было)))

педик что ли? :=-O:

Мы билеты около месяца назад купили на первый ряд 700 руб. :)

Vini
Эта сказка уже была в цирке года 2 или 3 назад (не помню точно)...

судю по описанию представления вы правы.....и тогда тоже папы как в стрип -бар попали

А кто знает: можно ли купить билеты в цирк прямо перед представлением? Мы из др.города, хотим приехать после НГ и попасть в цирк, как думаете, получится? %)

Vini

мы тоже с папой идем :)

Shtar
А кто знает: можно ли купить билеты в цирк прямо перед представлением? Мы из др.города, хотим приехать после НГ и попасть в цирк, как думаете, получится?

так за 10 дней праздников - думаю хватит билетов. мы идем 7 января. посмотрим

А кто-нибудь снимал представление. хотелось бы попросить ;) так как представление просто шикарное. костюмы красивые очень. а на фотоаппарате закончилась память в самый неподходящий момент.

Лёлькин
так за 10 дней праздников - думаю хватит билетов.

Не уверена. Ну разве только на 19.00 либо на плохие места.

Мы тоже хотим!!! Видела рекламный ролик, такая красатища!!! Хоть и ехать нам 12 часов, думаю жалеть не будем...

MA_RI_NA
представление началось только сегодня

с 23.

aas
Скажите, пожалуйста, а много ли животных и какие?

животных много, всех не перечислить ;) информация из первых рук

shusha
животных много, всех не перечислить информация из первых рук

Всё, сегодня иду за билетами

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы