Тема закрыта

Причина: 0

На день рождения Дино кто нибудь пойдет?

S_K_B, нам тоже фото понравилось :) а моя еще рассмешила всех что обняла Дино и поцеловала ему лапу

Нам тоже праздник понравился!!! И фото в рамочке , и на втором этаже ребятишек развлекали не плохо до начала представления, правда гипсовых фигурок могли бы и побольше выдавать, но все равно все дети были довольны. За подарки огромное спасибо девочкам, насчитали намного больше чем было на самом дели, потому как считали и картонки и крышечки и обертки, я даже в руках все не смогла унести, попросила каробку. Но есть одно замечание: было бы лучше если бы всем деткам при входе выдавали хотя бы ложечки с Дино, а то столько детей было с пустыми руками и печальными глазками, потому что им то же хотелось подарков. Когда мы получали фото перед нами стояла мама с дочкой, которым билеты в ТЮЗ кто-то отдал, а сами они очень редко покупают растишку и конечно не накопили этикетки, но страдает то ребенок видя у многих детей рядом, то игрушки Дино, то пазлы. И моя дочка с радостью поделилась с девочкой ложечкой Дино, благо нам их дали штук пять. А возле гордероба одевались мама и две девочки лет так 4-6, у которых в руках только два шарика и больше ничего нет памятного. Так девочка нам один шарик подарила, хотя у второй слезки на глазах были, но мы долго не думая подарили им игрушку Дино. Так да же мама девочек прослезилась когда увидела счастливые лица своих дочек.

Ур@лочка
Когда мы получали фото перед нами стояла мама с дочкой, которым билеты в ТЮЗ кто-то отдал, а сами они очень редко покупают растишку и конечно не накопили этикетки, но страдает то ребенок видя у многих детей рядом, то игрушки Дино, то пазлы. И моя дочка с радостью поделилась с девочкой ложечкой Дино, благо нам их дали штук пять. А возле гордероба одевались мама и две девочки лет так 4-6, у которых в руках только два шарика и больше ничего нет памятного. Так девочка нам один шарик подарила, хотя у второй слезки на глазах были, но мы долго не думая подарили им игрушку Дино. Так да же мама девочек прослезилась когда увидела счастливые лица своих дочек.

:w_0015: :clap: :ma:

Уралочка, как хорошо что еще есть добрые люди на земле. Респект вам ;)

Ур@лочка
было бы лучше если бы всем деткам при входе выдавали хотя бы ложечки с Дино

с этим тоже соглашусь...было бы здорово..т.к. не все этикетки копили...а деток жалко((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы