Тема закрыта

Причина: 0

На день рождения Дино кто нибудь пойдет?

\~Колибри\~
За подарками очереди нет почти..по 1-2 человека-девочки меняют быстро,БЕЗ чеков!

Вы получали подарки ДО или ПОСЛЕ представления? А то другие пишут, что за призами огромные очереди.

S_K_B
Вы получали подарки ДО или ПОСЛЕ представления? А то другие пишут, что за призами огромные очереди

а мне все сказали,что нет очереди...мы после получали!

\~Колибри\~
мы после получали!

Спасибо!!! Видимо, после представления все торопятся домой :) А сфоткаться с Дино можно тоже после представления? Или только до? Просто я очень не люблю толкучку и очереди

S_K_B
А сфоткаться с Дино можно тоже после представления? Или только до? Просто я очень не люблю толкучку и очереди

до представления фото-после отдают фото(если не успели отпечатать)

мамОлечка
Кстати билеты никто не проверял,

А у нас проверяли... на входе бабушка отрывала край билетика..... мы тоже на 15.00 ходили. %)

irina1
А у нас проверяли... на входе бабушка отрывала край билетика..... мы тоже на 15.00 ходили.

мы на 11 ходили-не проверяли,т.к. многие просто обменивать ещё приходили.

Девочки большое спасибо за инфу :) завтра идем в час

Хочу дочке аквагрим, ни разу не делали :) но как потом домой ехать?

А пижама каким размером? В темноте что ли светится? В принципе у нас хватает,но хотелось бы еще че нибудь

Сашенька in love
А пижама каким размером? В темноте что ли светится?

по размеру не знаю..но примерно на 2-3 года
ага..светится в темноте.

Сашенька in love
Хочу дочке аквагрим, ни разу не делали но как потом домой ехать?

пол троллейбуса ехали с разрисованными мордашками-тигрики,зайки..мило! ;) Не бойтесь-доставьте ребёнку удовольствие!
Мы не стали,т.к. и не успели и домой торопились...лялика кормить)))

мы были на 17-00
непонра только что народ в зал долго не пускали и он толпился кучами на втором этаже
а так праздник клевый
пижама вчера была только 104 и 122, взяли 104, налезла на 108 см девицу, насчет светится или нет- чот не проверяли
по поводу призов - у меня было чот на 34 балла - насчитали 29, не засчитывали этикетки от согурта этого и от йогуртов простых
взяли дино, пижму и кружку
шарики висели прямо над нами ( 9 ряд 24-26 места) ессно все на нас посыпалось, дети поймали по 2 - все остальные мы отбрасывали дальше в зал, потом еле вышли - потому как все ломанулись их собирать, а нам надо было в обратную сторону на выход
по поводу плачущих детей - искренне недоумеваю, стоят хнычут 8-10 летние девахи, мне надо было у своих мелки отобрать по шару и им отдать?

BEV77
не засчитывали этикетки от согурта этого

странно..а при мне засчитывали...одна дамочка вообще из мусорке взяла несколько бутылок и ключами отодрала-получила кружку и ложку..видать на второй день они уже выдавать так не стали..прочухали что -чего

BEV77
по поводу плачущих детей - искренне недоумеваю, стоят хнычут 8-10 летние девахи

Вообще не поняла этого ажиотажа с шариками %) Шарики самые обычные, желтые, красные и зеленые. Без рисунка. Как их нести, непонятно - ни палочки, ни веревочки. Аналогичные в любом киоске можно купить за 5 рублей. Смысл лезть в толпу, чтобы потом непонятно как тащить этот шарик домой, мучаясь с ним в общественном транспорте?
Достался шарик - ну, может, и хорошо. При условии, что приехали на машине либо до дома недалеко и пешком можно дошагать. Но я спецом не стала даже пытаться заполучить шарик. И мой ребенок оказался со мной солидарен Он был целиком увлечен новой игрушкой Дино.

\~Колибри\~

Если что, у меня этикетка от согурта осталась. Но там начеркано на штрих-коде, так что не уверена, что подойдет. Чеки так и не потребовались. Так что если надо - отдам.

S_K_B

во-во..я поэтому про шарики и говорила,что там особо не из-за чего расстраиваться..а уж тем более возмущаться,что не достался..я вообще потом не знала куда от них деваться %) в троллейбусе.Благо все обертки я резиночкой скрепляла,которую забрала и их перевязала вместе..а так бы вообще брать не стала...на фиг!

S_K_B
Если что, у меня этикетка от согурта осталась. Но там начеркано на штрих-коде, так что не уверена, что подойдет. Чеки так и не потребовались. Так что если надо - отдам.

ой..спасибо!я надеюсь в течение недельки может соберу..если получится..нет...дак своё и ваш от согурта попробую на ложечку сменять..а-то ложку просит

Мы в воскресенье в час были. В принципе всё понравилось. На фото очередь конечно отстояли,но без давки,всё культурно. За призами так же. И кстати я насчитала у нас 20 баллов,а девочка 27. И нашим легче как говорится :) взяли пижаму,игрушки и раскраску. Про размер пижамы даже не спросили,тока потом увидела что на 122 гипсовой фигурки не досталось :( за шариками тоже не побежали,потом пока ждали когда все выйдут, нам мальчик подарил один :) тоже не знала куда его девать,хороши нитки в сумке были А так на позитиве всё прошло,даже мне понравилось.

Неприятно удивили родители,которые приносили грязные крышки да этикетки %) жалко было девочек,че помыть то не судьба?

Сашенька in love
Неприятно удивили родители,которые приносили грязные крышки да этикетки жалко было девочек,че помыть то не судьба?

ага,тоже видела,даже целыми банками\бутылками несли грязные %) ужас!самим то не позорно!мамы называются!

Сашенька in love
А так на позитиве всё прошло,даже мне понравилось.

ага,и нам тоже!Мамам заметила на представлении понравился мальчик,который верный носильщик он с прикольчиками такой..для взрослых.Ну а деткам всё понравилось!

Сашенька in love
И кстати я насчитала у нас 20 баллов,а девочка 27. И нашим легче как говорится взяли пижаму,игрушки и раскраску

от которых уже слышу,что в пользу считают...а нам в минус :( на 5 штук...

Сашенька in love
Неприятно удивили родители,которые приносили грязные крышки да этикетки %) жалко было девочек,че помыть то не судьба?

Очень верно подмечено, т.к. сама работала на выдаче подарков, было очень неприятно пересчитывать грязные, облизанные этикетки. Всем спасибо, кто пришел на праздник, было очень приятно видеть улыбки детишек, получивших подарок, сама детей люблю безумно, улыбчивые мамочки тоже несомненно порадовали :) Действительно, на этой неделе 3 дня, в 6 магазинах города будут работать ЦВП, где можно будет так же получить подарки, по той же схеме

Nizametdinova
Действительно, на этой неделе 3 дня, в 6 магазинах города будут работать ЦВП, где можно будет так же получить подарки, по той же схеме

а можно уточнить во сколько и в какие дни?
и ещё как все-таки будет проходить обмен этикеток?

\~Колибри\~
а можно уточнить во сколько и в какие дни?
и ещё как все-таки будет проходить обмен этикеток?

В пятницу с 16 до 21, в субботу и воскресение с 12 до 17.
Будем обменивать по той же схеме, этикетки, либо выдавать подарки за покупку.
Просьба приносить с собой не все баночки сразу, а крышечки от питьевых йогуртов по 200г и творожков по 100 грамм, от прочих желательно картонные упаковки, потому что действительно сложно считать, когда приносят все сразу, и баночки, и крышечки, и картонки

Nizametdinova
В пятницу с 16 до 21, в субботу и воскресение с 12 до 17.
Будем обменивать по той же схеме, этикетки, либо выдавать подарки за покупку.
Просьба приносить с собой не все баночки сразу, а крышечки от питьевых йогуртов по 200г и творожков по 100 грамм, от прочих желательно картонные упаковки, потому что действительно сложно считать, когда приносят все сразу, и баночки, и крышечки, и картонки

большое спасибо,очень подробно всё описали! :)
т.е. можно так же купить на подарок подойти с чеком и продукцией и получить подарок...?очень хочется пижаму..но именно не знали как же такое колличество выпить\съесть за неделю...а если так можно ,то это замечательно!

Сашенька in love
Мы в воскресенье в час были. В принципе всё понравилось. На фото очередь конечно отстояли,но без давки,всё культурно. За призами так же

Мы тоже первым делом решили сфоткаться с Дино. Фото мне понравилось, девочка-фотограф молодец
Потом подарки легко получили, без очереди.
Гипсовая фигурка тоже не досталась. Подошла спросила у девочек - сказали, что все уже кончились :( Аквагрим можно было сделать, но представление должно было скоро начаться, а там еще толпился народ. Впрочем, у меня ребенок и не горел особым желанием быть разрисованным

Сашенька in love
Про размер пижамы даже не спросили,тока потом увидела что на 122

Нам тоже вначале дали 122-й рост, а потом уточнили и заменили на 104-й. Идеально подошла :) И звездочки с надписью на самом деле светятся.

А, да. Представление ребенку понравилось, выходил после праздника с хорошим настроением, и это главное :)Сообщение было изменено пользователем 29-11-2010 в 15:05

Девочки, не знаю по какому принципу считали этикетки. Мы принесли фольгу от творожков, этикетки от питьевых йогуртов и крышечки, а так же картонки и крышечки от йогурта с печеньем. Тут же высказывался представитель надо у него спросить :) Мальчик в плаще тоже порадовал,с юмором такой ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы