Тема закрыта

Причина: 0

На день рождения Дино кто нибудь пойдет?

нам тоже только один билет дали и все таки перечеркали-что не стирается!
чек забрали.Без чеков будут давать подарки?
и про крышки пластиковые нам не говорили-только круговую этикетку %)
блин..мы их выкидывали..

Есть 2 билета на 15 часов на 28.11, поменяемся на 13 часов 28.11

Кто уже был, как там? Жарко/холодно в зале? В теплых штанах и куоме не спарится?
Приходить надо заранее или строго к началу, максимум минут за 10-15 до начала?
За подарками огромная очередь? Ну и вообще толкучка? Или более-менее?

S_K_B
Кто уже был, как там? Жарко/холодно в зале? В теплых штанах и куоме не спарится?
Приходить надо заранее или строго к началу, максимум минут за 10-15 до начала?
За подарками огромная очередь? Ну и вообще толкучка? Или более-менее?

там жарко-пить ребенку нужно,поэтому получайте Согурт в самом начале представления!Его тоже сразу можно будет обменять!
Лучше приходить не раньше указанного времени,т.к. мы полчаса стояли на улице огроменную очередь!Замерзли,а потом там спотели %)
За подарками очереди нет почти..по 1-2 человека-девочки меняют быстро,БЕЗ чеков!
пысы:пижама светящаяся!(будем думать как накопить %) )
кружка очень толстый пластик-понравилась,Дино см 25-30 ничего такой...
Очередь только ,чтобы сделать фото с Дино-понравилось тоже!В рамочке выдают!
Так же есть аквагримм,но мы не стали делать...
в конце представления в центр зала сыпятся шары-мы 3 взяли.

\~Колибри\~
нам тоже только один билет дали и все таки перечеркали-что не стирается!
чек забрали.Без чеков будут давать подарки?
и про крышки пластиковые нам не говорили-только круговую этикетку
блин..мы их выкидывали..

сама отвечаю на свой вопрос %)
можно без крышек,а можно только крышки...вобщем взаимозаменяемы!

Толкучки больше в раздевалке и чтобы где-то присесть.. %) плечики в общей раздевалке 3 рубля...скажу по секрету,кто не знает..там у туалета мужского служеьные вешалки-там бесплатно! ;)

\~Колибри\~
мы 3 взяли.

м-да.. именно поэтому многим детям шариков не досталось.. зато довольные мамы несли по 3-4 штуки мимо хлопающих глазами грустных детей...

На первом этаже
-справа и слева, можно получить по одному питьевому йогурту на каждый билет.
-слева можно сделать фото с дино и бесплатно получить готовое после представления
На втором этаже (очереди почти везде)
-Аквагрим
-Расскрашивание гипсовых фигурок Дино
-Рисование
-Выдача подарков за крышечки.

Marsi
м-да.. именно поэтому многим детям шариков не досталось..

Ой, да ладно ;) Мне эти шарики даром не надо - ладно кто на машине, а мы будем на метро. Ну и как с этими шарами по морозу да в метро? А потом в маршрутке. В свое время по дурости тоже для ребенка брала на праздниках шарики - щас нет, лучше уж куплю в ближайшем киоске да дома надую.

Marsi
зато довольные мамы несли по 3-4 штуки мимо хлопающих глазами грустных детей...

А когда шарики на улице от мороза лопаются, то у детей счастливые глаза?

Marsi
На первом этаже
-справа и слева, можно получить по одному питьевому йогурту на каждый билет.
-слева можно сделать фото с дино и бесплатно получить готовое после представления
На втором этаже (очереди почти везде)
-Аквагрим
-Расскрашивание гипсовых фигурок Дино
-Рисование
-Выдача подарков за крышечки.

\~Колибри\~
там жарко-пить ребенку нужно,поэтому получайте Согурт в самом начале представления!Его тоже сразу можно будет обменять!
Лучше приходить не раньше указанного времени,т.к. мы полчаса стояли на улице огроменную очередь!Замерзли,а потом там спотели
За подарками очереди нет почти..по 1-2 человека-девочки меняют быстро,БЕЗ чеков!
пысы:пижама светящаяся!(будем думать как накопить )
кружка очень толстый пластик-понравилась,Дино см 25-30 ничего такой...
Очередь только ,чтобы сделать фото с Дино-понравилось тоже!В рамочке выдают!
Так же есть аквагримм,но мы не стали делать...

Спасибо за подробный отчет!!!

S_K_B

Да, понятно что шарик это не самое главное но у меня ребенок сросил - Мама а где мой шарик? пришлось находить объяснения.
Просто интересно зачем мамочкам по 3-4 шарика при наличии одного ребенка и с перспективой

S_K_B
по морозу да в метро? А потом в маршрутке

Праздник неплохой, но дети рискую померзнуть перед началом, так как пускают в Тюз действительно не сразу. Мы правда в машине отсиделись, но искренне сочуствовали тем кто 20мин стоял перед закрытой дверью. Так что лучше не приходите сильно рано. И на 4ряду в районе 10 место было прохладно может кондер туда дул, короче совсем не жарко.

Marsi
м-да.. именно поэтому многим детям шариков не досталось.. зато довольные мамы несли по 3-4 штуки мимо хлопающих глазами грустных детей...

ну вы ваще!
нам их так отдали,именно потому..что мы в зале и не получили!Дала девочка сама на выдаче подарков :P а мы-то как раз там не пихались!Не надо тут всех под общую гребенку плиз...я с двумя детками была..поэтому 3 шарика-это нормально!

Marsi
Просто интересно зачем мамочкам по 3-4 шарика при наличии одного ребенка и с перспективой

а мне вот интересно...откуда вы знаете сколько со мной детей было?и так высказываться бестактно сразу!

Marsi
И на 4ряду в районе 10 место было прохладно может кондер туда дул, короче совсем не жарко.

тоже были на 4 ряду на 24-25 месте-не дуло.Было жарко.

Marsi
на 4ряду в районе 10 место было прохладно

\~Колибри\~
4 ряду на 24-25 месте-не дуло.Было жарко.

Хм... Интересно, а как на 13-м ряду на 20-каком-то месте
У вас в чем дети были одеты? Ребенок в зимних штанах не спарится? Или лучше взять с собой что-нибудь переодеться?

\~Колибри\~
а мне вот интересно...откуда вы знаете сколько со мной детей было?и так высказываться бестактно сразу!

не стоит так остро реагировать, поверьте вы были не единственной мамой с кучей шариков.
Я в принцепе задаюсь риторическим вопросом "зачем", а не применительно именно к вам.
У вас насколько могу судить по статусу детей как минимум двое, так что не стоит все принимать близко к сердцу.

S_K_B
У вас в чем дети были одеты? Ребенок в зимних штанах не спарится? Или лучше взять с собой что-нибудь переодеться?

мы в комбезе были...жарко конечно..но не вспотел..попить и нормально)) ;)
а выше жарче сказали

Marsi
не стоит так остро реагировать, поверьте вы были не единственной мамой с кучей шариков.
Я в принцепе задаюсь риторическим вопросом "зачем", а не применительно именно к вам.
У вас насколько могу судить по статусу детей как минимум двое, так что не стоит все принимать близко к сердцу.

тогда вам следовало меня не цитировать,а написать лично от себя,свой мнение,тогда бы выглядело более лояльно.
Я видела мам ещё с большей кучей,но меня как-то это не возмутило...может дома у них ещё семеро по лавкам..вам уже их не судить!
у меня двое,но второй маленький...хотя от шариков тоже балдеет..вот и тех "хватающих"шары мамочек так может быть!Я лично была со своим и с соседской девочкой.
и считаю совершенной ерундой разводить дискуссию о шариках ;) нам не досталось..дак мы и не переживали...а когда подарки получали..девочке понравился мой сынок и она любезно их нам подарила.А так бы мы тоже ушли без них..и не расстроились-главное ,что хотели мы получили-подарки хоршие,фото на память тоже замечательное!
Мы даже не стали толкаться в очереди по гриму и росписи...т.к. очень много народа было! %)

ах да, девочки!
ещё самое главное!
кто не пойдет на представление,сказали тоже можно приходить и просто получить подарки

а вот есть обычные йогурты Растишки,подешевле чем творожки..они в акции не учавствуют?

\~Колибри\~
а вот есть обычные йогурты Растишки,подешевле чем творожки..они в акции не учавствуют?

Вроде нет :( На их рекламных листовках и на сайте были только питьевые Растишки (маленькие и большие), творожки (маленькие, большие и с игрушкой), согурты и йогурты с печеньем.

\~Колибри\~
кто не пойдет на представление,сказали тоже можно приходить и просто получить подарки

Так просто получить подарки можно и через неделю, в ЦВП. Причем там явно не будет такой толчеи.
Взято у них с сайта:
Для тех, кто не сможет посетить праздник, будет организованы дополнительные центры выдачи призов - 3 декабря с 16.00 до 21.00 и 4, 5 декабря с 12.00 до 17.00 в 6ти торговых точках
"Кировский" Сиреневый бульвар, 2
"Мегамарт" Айвазовского, 53
"Мегамарт" пр. Космонавтов 104
"Звездный" Посадская, 24
"Монетка" 8 Марта 149 (ТРЦ "Мегаполис" )
"Монетка" Амундсена, 65 (ТЦ "КИТ" )

S_K_B
Так просто получить подарки можно и через неделю, в ЦВП. Причем там явно не будет такой толчеи.

знаю...но там возможно чеки будут требовать

\~Колибри\~
но там возможно чеки будут требовать

Если что, то я могу дать чеки на 15 растишек (7 питьевых и 8 творожков). Конечно, если завтра их не потребуют.

S_K_B
Если что, то я могу дать чеки на 15 растишек (7 питьевых и 8 творожков). Конечно, если завтра их не потребуют.

а вы их пока не отдавайте,может ещё сами накопите ;) а так ,если не возьмут,сохраните конечно)))

девочки,помогите насобирать на пижамку!
может у кого-то по одной лишней осталось..мы только на игруху с кружкой осилили...дальше бы пили...но аллергия пошла %)

\~Колибри\~
и считаю совершенной ерундой разводить дискуссию о шариках нам не досталось..дак мы и не переживали...

Мы ходили на 15.00, когда сбросили шарики в зал, мы даже не встали , когда я увидела как в эту кучу ломанулись даже бабушки!!! Шарики простые, даже не стоит толкаться за ними. Но детей некоторых было жалко, когда они плакали.

S_K_B
Ребенок в зимних штанах не спарится?

мы не спарились, брали с собой одежду, но переодевать не стали, не очень жарко.
Фото классное, но такая толкучка за ними образовалась тоже. Мы спокойно, без очередей получили вещи в гардеробе, оделись, а потом спокойно взяли фото, когда уже основная толпа рассосалась.
Рано действительно приходить не стоит, все равно не пускают, пока не выйдут с предыдущего представления.

Мы были сегодня на 15-00, доча моя довольна!
Но, народу тьма, везде очереди, и на рисование, и за призами. Мы гипсовую фигурку с собой взяли, спокойно разукрасим дома, фотографии с Дино хорошие делают, в рамочке.
Да, на 4 ряду действительно прохладно было, ветерок какой-то. А предстовление хорошее, мыльные пузыри по залу летали))))
Кстати билеты никто не проверял, только Согурт по ним вадовали. И чеки не надо!

мамОлечка
Кстати билеты никто не проверял, только Согурт по ним вадовали. И чеки не надо!

ага,точно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы