Тема закрыта

Причина: 0

На день рождения Дино кто нибудь пойдет?

хоть там уйма красителей, но моя их обожает. Но даю раз в месяц, потому что была крапивница изза растишки.
Кто пойдет? и вообще что там будет?

где это будет проходить?

Лебедка
где это будет проходить?

в Тюзе на Карла Либкнехта

Лебедка
Кто пойдет? и вообще что там будет?

мы идем 7-го в 11
там будет представление+массовка(разрисовка глиняных горшков,аквагримм,фото,конкурсы...дадут ещё согурт в качестве угощения и будут обменивать этикетки с чеками их продукции на разные призы

Колибри, вы наверно имели ввиду 27го числа? И 28го кстати тоже. Нужно обменять сначала 5 творожков и 5 питьевых йогуртов по 200грамм на билет. А уж там будет представление,игры в фойе и обмен других продуктов Растишка на призы. Вот я так знаю. Инфа кстати с офиц сайта.

\~Колибри\~
мы идем 7-го в 11

и мы 27 в 11

А мы 28го :) а пока интенсивно едим творожки :)

Ринка
и мы 27

только в 15.00

Ринка
и мы 27 в 11

Лебедка
но моя их обожает

моя Дино обожает, а мне приходится теперь растишку есть.Мы в прошлый раз ходили,правда тогда летом было,мне понра.До сих пор в футбе ходим с Дино

у нас уже 20 лапок, я обожралась растишкой.. %) мы хотим все подарки а это 40 лапок

Девочки, расскажите поподробнее, у меня ребенок просится, а я и не в курсе. :=-O:
Там билеты что ли не надо покупать?
Мы так-то Растишку не едим %)
Что там будет?

мы идем 28 на 17:00, доча растишку не ест вообще нам подруга отдала крышки и чеки

cheba
Девочки, расскажите поподробнее, у меня ребенок просится, а я и не в курсе.
Там билеты что ли не надо покупать?

www.rastishka.ru/dino/ Билеты даются за покупку Растишки
Кстати, успевайте - завтра последний день, когда можно будет получить билетСообщение было изменено пользователем 20-11-2010 в 17:13

СВОБОДНАЯ++
у нас уже 20 лапок

как так? их же там менять будут.

Кстати, а эти лапки надо где то получать или прямо там упаковки на призы менять? Мы вот пустые баночки и бутылочки собираем. Во прикол будет если за них призы не дадут%)

Сашенька in love
Мы вот пустые баночки и бутылочки собираем.

не надо баночки,фольгу от них надо, а с бутыочек этикетки срезать или картонные коробочки в которые они упакованы

Тока что позвонила на горячу линию Дино,сказали упаковки прямо туда нести. Ну слава богу,не зря объедались :)

Чудо природы, надо надо ;) если тока фольгу,то обязательно с чеком.

кстати а родителям тоже билет нужен или только на ребенка, кто знает? ну если иду я и ребенок сколько съесть растишки надо)))))))

Сама и нашла ответ)))))

По одному приглашению может пройти один ребенок и один сопровождающий. На одно приглашение рассчитано одно место в зрительном зале (т.е. ребенок на коленях у взрослого). В случае необходимости второго места в зрительном зале, необходимо получить два приглашения. Билеты с указанием даты, времени и места прикрепляются к приглашению. Билеты не продаются, не подлежат обмену. Количество приглашений и билетов – 7350 штук, продаже не подлежат.

Окси, это на сайте так написано. А когда мы меняли на билет,то дали две штуки,типа на каждого входящего.

а зачем коробки нести? только крышечки из фольги надо? %)

Если фольгу,то чеки надо. А у нас не на все есть

Сашенька in love
Если фольгу,то чеки надо. А у нас не на все есть

в другой теме представитель уже ответила что не надо чеки, им только крышки от продуктов надо

ААИ
Еще раз, 105-й раз.
Пригласительный билет выдается:

1. Купил Растишку в магазине во время работы промоутеров
  2. Отдал промоутеру чек
  3. Промоутер пометил крышки, забрал чек, выдал билеты. (Маркеры стирайте на здоровье, не жалко, все для Вас)
    Еще вариант получения:
  4. Покупал Растишку по банке каждый день
  5. Не выбрасывал крышки и чеки
  6. Принес крышки и чеки промоутеру.
  7. Промоутер выдал пригласительные билеты
    А отчитываться за выданные билеты нам действительно надо, и это нормально.
    Только поверьте, никто этого не делает за Ваш счет
    Про ППЦ, с ним, мы к сожалению, сталкиваемся каждый день. Очень не приятно наблюдать, как некоторые мамы и бабушки готовы передавить малышей ради шарика, или ложки.
    Призов хватит на всех, и еще останется. Главное, чтобы у всех хватило этикеток на все подарки, которые хочется.

Сашенька in love
А когда мы меняли на билет,то дали две штуки,типа на каждого входящего.

А мне дали только 1 билет. Сказали, что по 1 билету нас с ребенком пустят.
www.u-mama.ru/forum/messages.php В этой теме тоже одним давали 1 билет, а другим за покупку тех же самых 10 Растишек - 2. Непонятно, по какому принципу.Сообщение было изменено пользователем 23-11-2010 в 19:52

Мы идем 27 числа, в 15-00, нам 2 билета дали за 10 Растишек. Но сказали, что приходить раньше надо, т.к. сначало у них развлекательная программа будет. Я правда не уточнила на сколько пораньше, кто-нибудь может подскажет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы