Тема закрыта

Причина: 0

Экскурсия на завод ПЕПСИ!

Кобра
производство-то банальное. а вот маркетинг! ваще-то по такому случаю. я б лучше хотела лекцию в их рекламном отделе :) как они добились :)

нууу в книжках про них пишут часто очень. а вообще все секреты они конечно не выдадут :) правда почти всё выясняется путём набюлюдения

Рыбуся
я думаю и так понятно что это лояльность увеличивает, часть гениального маркетинга ))

Да ну фигня, я ету каку ни за какие коврижки пить не буду, деть тем более :))) Я вот чиста технологический процесс позырить :))) Ну там прикольна, как бутылки надуваюцца из заготовок...... как там конвейер робит.......

(мож я извращениц....... но лояльности у миня к продукту от етого ни на грамм не прибавиццо %))))) У миня ваще стойкие негативные ассоциации с етой жидкостью :)))

mashuk
как бутылки надуваюцца

думаешь надуваюццо там? а не привозят с чего пластмассного? Счас ведь заинтригуешь :)

неее ты чо :))) Там привозят маааленькие такие шняжки, сформировано ток горлышко, и их типа надувают как шарики :)))
Да ваще нинаю, мне вот самой интересна всякие там производства увидеть (я бы ваще будь моя воля всякии профессиям училась бы какие тока есть :)))...... Ни разу в жизни на заводе не была :)))

mashuk
но лояльности у миня к продукту от етого ни на грамм не прибавиццо

А дети очень восприимчивы, рекламе верят. Поди привей им

mashuk
стойкие негативные ассоциации с етой жидкостью

По-моему, эффект будет обратный

mashuk
Ни разу в жизни на заводе не была

Эххх, молодежь :) Вот нас в совецкое время обязом на Уралмаш водили. :) Мы стружку от станков таскали, формы для литья пинали...

Арника (Inessa)
А дети очень восприимчивы, рекламе верят. Поди привей им

Не мой пепсю не будет, даж если сводить

mashuk
Я вот чиста технологический процесс позырить )) Ну там прикольна, как бутылки надуваюцца из заготовок......

Если только это - это можно увидеть и на производстве питьевой воды или минералки

Ой, я ето фсе лублу :)))
Мне кацца ето ваще прикольна - чота вот делать своими руками и результат видеть - ЧО ТЫ СДЕЛАЛ.
Я блин вот чота вечно делаю, делаю...... а чо сделала - фиг знаит. А тут клева - идешь ты домой и знаешь, что сделал стока-то шняжек, и типа брака в них ноль процентов, и ето результат самый крутой на твоем заводе :) Карашоооо :)))

Арника (Inessa)
Если только это - это можно увидеть и на производстве питьевой воды или минералки

Дык мы собссна и не упираемся за пепсю, нам просто выбора-то никто тут и не предлагаит... :) Аня предложила вообще хоть что-то - ужо молодца!

mashuk
Мне кацца ето ваще прикольна - чота вот делать своими руками и результат видеть - ЧО ТЫ СДЕЛАЛ

тогда тебе сюда: www.u-mama.ru/forum/messages.php

Арника (Inessa)

дык они не зовут :)

mashuk
Я вот чиста технологический процесс позырить :))) Ну там прикольна, как бутылки надуваюцца из заготовок...... как там конвейер робит.......

я тоже это всё люблю смотреть. и сама пошла бы, нет, побежала :) а ребёнка не отпущу

Рыбуся
а ребёнка не отпущу

неее, я за своего спокойна :))) У миня он в твердой уверенности, что пепси - ето что-то ужасное (хотя я вродь не грила ему етого - он просто никада не просил купить газиру). Он как-то в садике увидел, как девочка пустой бутылкой изпод пепси играла, дык так возмутился, кабутта девочка играла полной бутылкой водки :))))

как решитесь, мы идем!!!

Экскурсии проходят на ура!
Для детей работников завода было организованно 4 ёлки, т.е. экскурсия по идеально организованному, стерильно чистому заводу + собственно ёлочка с подарками и дедом Морозом. Дети в восторге!!! Родители тоже.
Я думал, что моёму (он в младшей группе) завод не интересен будет. Атнють. Именно на заводе карапузы выглядели как юные волшебники, впервые переступившие порог Хогвардса :)

Из подслушанного:

Мальчик 1: Мой папа - оператор линии!
Мальчик 2: А мой - водитель!
Мой сына: А мой... мой... а эту всю пепси-колу для моего папы делают!!!

mashuk
я ету каку ни за какие коврижки пить не буду, деть тем более )) Я вот чиста технологический процесс позырить

+тыща

FRODO
а эту всю пепси-колу для моего папы делают!!!

:)

Ана
Я просто спрашиваю: Вы хотите показать детям КАК ДЕЛАЮТ ИХ ЛЮБИМУЮ ГАЗИРОВКУ?

Да очень! Возьмите нас тоже пожалуйста.

Так, я не нашел, а когда экскурсия то?

FRODO
А мой... мой... а эту всю пепси-колу для моего папы делают!!!

О, это как раз про нас! :D . В общем не знаю как дитё, а мы с папой точно пойдем! А дети со скольки лет будут?

Magistr
а когда экскурсия то?

Germiona
А дети со скольки лет будут?

Все узнаю - отпишусь!
Главное, есть желающие!

Ань, если что-мы пойдем. У нас деть любознательный
офф. я в детстве на кондитерской фабрике работала, мы всем классом раз в неделю на фасовке на "конфи" работали...
они тогда еще зефир в шоколаде не делали, дык мы таскали обычный зефир из мармеладного цеха на 3-ем этаже в дражейно-розничный на 5 этаже, клали на линию, где конфеты шоколадом поливаються и выходил "зефир в шоколаде" :)
а еще делали "снежки" из обрезков "птичьего молока" и кидались друг в друга
эх, детство золотое ...

Если по времени будет удачно, то мы тоже пойдем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы