Тема закрыта

Причина: 0

Экскурсия на завод ПЕПСИ!

Есть возможность организовать экскурсию для детей смышленого возраста на завод Пепси, чтобы посмотреть как разливают ГАЗИРОВКУ!!!!!

лучше бы как её делают показать... полезнее...

у меня брат-школьник был на такой, а я тож хачуу!

я б сходила со своей :) думаю, ей интересно было бы

а потом папам на "как разливают пиво"? :)

Рыбуся
лучше бы как её делают показать... полезнее

про состав :)

Кобра
про состав :)

угу

а потом в гастро.. с беседой врача :)

Кобра
про состав

Можт и про это скажут, но врят ли! )))

Рыбуся
лучше бы как её делают показать... полезнее...

так это и будут показывать.
Там все довольно просто: 1. цех водоподготовки 2. цех подготовки смеси 3. линия розлива 4. упаковочная линия.
Кругом чаны, потом конвейер - где в бутылочки наливают коричневую жидкость - потом конвейер где клеют этикетки, штампуют даты и упаковывают в паки.
На выходе дадут попробовать газича - так что за ушами затрещит...

Ты там работаешь что ли? Откуда такие познания?

Кобра
а потом папам на "как разливают пиво"?

а кста - пиво полезнее пепси-коли - па любому.
и экскурсия на пивзавод может быть гораздо познавателей. Ибо традициям пивоварения - уже несколько тысяч лет. А эту газированную бурду придумали только в конце 19 века..

Ирбис
Там все довольно просто: 1. цех водоподготовки 2. цех подготовки смеси 3. линия розлива 4. упаковочная линия.
Кругом чаны, потом конвейер - где в бутылочки наливают коричневую жидкость - потом конвейер где клеют этикетки, штампуют даты и упаковывают в паки.
На выходе дадут попробовать газича - так что за ушами затрещит...

ну я представляю себе, я на конфи была на экскурсии, думаю, стандартные экскурсии на заводы...

у меня богатая трудовая биография + работая журналистом че только не узнаешь в этой жизни...

Ирбис
экскурсия на пивзавод может быть гораздо познавателей

Но раздел то: выходные с детьми, а не с

Кобра
папами

Из заводов я тока на михайловском алюминиевом была

ну, так то тема - экскурсий - интересная. Жаль мой кекс еще маленнький - пока не поймет всю важность момента ))

На конфи лучше б :)

Ана на завод Пепси

а почему не Колы? :)
чет я сомневаюсь, что это возможно... хоть на П, хоть на К...

все возможно. В отделах маркетинга что П., что К. есть специально разработанные программы экскурсий для школьников.

Emma

чет я сомневаюсь, что это возможно... хоть на П, хоть на К...

да ладно, так-то хороший пр-ход, правда для меня этичность сомнительна в связи с вредностью предмета...

Короче, для тех кто в танке, я здесь не берусь обсуждать этичность, полезность, вредность и уместность.
Я просто спрашиваю: Вы хотите показать детям КАК ДЕЛАЮТ ИХ ЛЮБИМУЮ ГАЗИРОВКУ?

Ана
ИХ ЛЮБИМУЮ ГАЗИРОВКУ

а че, ее правда кто-то пьет что ли????

Ана
я здесь не берусь обсуждать этичность, полезность, вредность и уместность.

мы и не просим :) МЫ САМИ ПООБСУЖДАЕМ :)

Рыбуся
в связи с вредностью предмета...

если ЭТО разрешено к производству и продаже на территории РФ без каких либо ограничений - в любой рознице, покупателю любого возраста, то заявления о вредности пока бездоказательны.
ПО крайней мере нормативных актов, регулирующих оборот пепси-колы, наравне с этиловым спиртом и наркосодержащими препаратами я что-то не встречала.

Ана, изивини, зафлудили топ ))

да я ни на что не претендую :) и доказывать не собираюсь :) но своего ребёнка не отпустила бы на эту экскурсию :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы