Тема закрыта

Причина: 0

Экскурсия на завод ПЕПСИ!

Кобра
а че, ее правда кто-то пьет что ли????

....более 100 лет...
вам экскурсия точно не повредит.

Ана
вам экскурсия точно не повредит

пить эту гадость мы в молодости пробовали - когда она для совков еще была экзотикой. Подросли -перешли на минералку и соки. Деть к счастью и не любит. На завод доширака тоже не хочу :) Хотя ела бывало :)
А вы там работаете?

Кобра

я пью...
но ребёнку не разрешаю и никогда не разрешу

Ирбис
все возможно. В отделах маркетинга что П., что К. есть специально разработанные программы экскурсий для школьников.

здорово, если это действительно есть и работает.
нам с детьми сталкиваться не приходилось вообще-то.... но взрослых в свое время отшили:)

Ань, тогда уж уточни дату-время и возраст - с какого берут на экскурсию.
С нашим народом нужно конкретно разговаривать. Пишешь, к примеру,
"10 января в 15.00 идем на завод ПЕПСИ. Кто с нами? Стоимость экскурсии - 100 рублей. Продолжительность - 1 час.
КТо не пришел - я не виновата.
Отмечаемся в этом топе."
И все.
Как чел, успевший позаниматься организацией мероприятий тебе говорю )))

Кобра

для тех кто из глубинки...
пепси уже более 100 лет, бренд входит в десятку самых дорогих брендов мира, а её владельцы купаются в роскоши всем вам назло, кто эту самую газировку не пьет :P

Emma
здорово, если это действительно есть и работает.

ещё как работает.

Рыбуся
я пью...

не, я не могу... у меня пищеварение не железное. Бывает, если уж совсем больше нечего, а пить охота... Но ощущения нехорошие

Ана
....более 100 лет...

Это Кока-Колу. А Пепси, мне кажется, помладше будет. Ее, по моему, уже после войны делать стали.

Кобра
А вы там работаете?

я нет, друзья работают.
и экскурсии интересные водят своим детям.

Бандерас
для тех кто из глубинки...
пепси уже более 100 лет, бренд входит в десятку самых дорогих брендов мира, а её владельцы купаются в роскоши всем вам назло, кто эту самую газировку не пьет

снимаю шляпу перед маркетолухами и рекламщиками. так раскрутить такую дрянь!!

не совсем так
Колу - Джон Пембертон изобрел в 1886 году в Атланте, а пепси - в 1898 году в Северной Каролине - но уже более другой аптекарь.
Карочи, изначально что пепси, что кола считались тонизирующими средствами типа как сейчас настойка лимонника или элеутерококка. И лишь после того как их стали разливать по бутылкам и продавать не только в аптеках, но и в маркетах - начались успехи в бизнесе.
В общем, - если быть уверенными что тот концентрат, который разливают у нас 100% повторяет классическую формулу напитка - то в принципе и К., и П, - полезна в малых дозах в любых количествах...Сообщение было изменено пользователем 04-01-2007 в 01:53

Кобра
Бывает, если уж совсем больше нечего, а пить охота... Но ощущения нехорошие

да я чаще тоже минералку пью или л-карнитин вообще... но бывает, бывает, раз в 2-3 недели.

А я по обратному пути пошла. Там народ серьезный, думала сначало узнать есть ли интерес у форумчан, а уж потом к конкретике.
Но к совету прислушаюсь твоему.
Делаем паузу тогда.
Пойду все узнаю, потом напишу как ты сказала.

Ирбис
Колу - Джон Пембертон изобрел в 1886 году в Атланте, а пепси - в 1898 году в Северной Каролине

А в чем фишка? Чем они отличаются? Принципиально.

Пауль Зиберт
А в чем фишка? Чем они отличаются? Принципиально.

так ничем, это даты открытия компаний, я думаю.

Рыбуся
своего ребёнка не отпустила бы на эту экскурсию

+100

Пауль Зиберт Чем они отличаются?

а, хрен редьки не слаще:):):)

Пауль Зиберт Принципиально.

названиями:) и то, только на половину

принципиально - ничем особенным - возможно есть нюансы в формуле, но это лишь нюансы...
Все остальное - гениальный маркетинг ))

дедоморозы разного цвета.
у пепси реклама смешня была с голубым дедморозом, который пел "пепси блу, я в новый год тебя лублу"

А че - почему "не отпустила бы"??????

Там же не пить ето будут заставлять......... А ребенку всяко буит интересно, как ваще на заводе чего бывает (без разницы, на каком) - ето ж расширение кругозора по-любому......

Сама пофлужу: Ирбис, давай внесем предложение: раз нельзя задруживать в большей или меньшей степени, давайте попосим сердец , дабы добавлять по сердечку к друзьям, как звезды на погоны!
я б вот сейчас тебе сердечко отдала!

mashuk

Там же не пить ето будут заставлять......... А ребенку всяко буит интересно, как ваще на заводе чего бывает (без разницы, на каком) - ето ж расширение кругозора по-любому......

не, ты серьёзно спрашиваешь что ли?:) я думаю и так понятно что это лояльность увеличивает, часть

Ирбис
гениального маркетинга ))

производство-то банальное. а вот маркетинг! ваще-то по такому случаю. я б лучше хотела лекцию в их рекламном отделе :) как они добились :) Не, отпустить я могу. тока ж сам не пойдет.

Ана
есть ли интерес у форумчан

интерес - есть. Просто сейчас еще большая часть аудитории, которая ходит с работы на ю-маму, - выпала. Подожди пока праздники закончатся, народ из отпусков вернется - я больше чем уверена, что группа в 20 человек соберется запросто.
Кста!!! Размер группы - это очень немаловажно! Чтоб не получилось что не добрали народ или желающих больше чем можно провести на 1 экскурсию.
Там же кстати оч. жесткие ограничения со стороны службы по технике безопасности... Все-таки на производство детей ведут - поэтому и ограничесния по количеству группы есть...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы