Тема закрыта

Причина: 0

Magistr жжет с потомками!!!!

не Бакалавр случаем
вы туда сходите и расскажите

куданах?

че Яндекс-то пал че ли?
для особо одаренных пальцем покажу:
Exler.ru

не Бакалавр случаем
для особо одаренных пальцем покажу:
Exler.ru

данах

Уау! Шоу продолжается!:))))))))))))))))) :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap:

Magistr
Уау!

видно же, что Бакалавру это (общение тут) приносит радость. а это главное.

А то! Проще надо относиться к жизни, проще... :)

ИМХО. игнор - признание собственной слабости.

АстраПрогноз™
видно же, что Бакалавру это (общение тут) приносит радость. а это главное.

Сегодня уже да:)))))))) Вобщем то действитльно это начинает нравится. По крайней мере понятно я для себе сделал вывод, с кем приятно общаться, а кого следует послать:)))))))) Двух уже послал!

Магистр, я вчера весь вечер поражалась способности Кобры столь деликатно общаться с Вами, при всем моем согласии с ее точкой зрения, у меня никогда бы не получилось побеседовать с Вами в таком сдержанном тоне, потому и не пыталась :) , я б наоборот Светлану задружила, в надежде научиться у нее так тактично и спокойно объясянять человеку такие прописные и очевидные для всех истины %)

Magistr
Двух уже послал!

Touch
ИМХО. игнор - признание собственной слабости.

Юлька
Магистр, я вчера весь вечер поражалась способности Кобры столь деликатно общаться с Вами, при всем моем согласии с ее точкой зрения, у меня никогда бы не получилось побеседовать с Вами в таком сдержанном тоне, потому и не пыталась , я б наоборот Светлану задружила, в надежде научиться у нее так тактично и спокойно объясянять человеку такие прописные и очевидные для всех истины

А не проще ли совсем не соваться? как говорится не нравиться, не ешьте!
Удачной Вам дружбы со Светланой!
Мы в кино пошли:)))))))))))))))))))) Всем хорошего настроения! :D

Magistr
как говорится не нравиться, не ешьте

в игнор! в игнор! (с)

Magistr

Простите великодушно, но вам не кажется, что вы уже мазохизмом занимаетесь? Какой смысл во всей этой перепалке?

Magistr
Всем хорошего настроения!

К чему эти заклинания? ))))))))))))

Юлька

+1

АстраПрогноз™
данах

это праильно!
там ваше "молодец среди овец" не прокатит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы