Тема закрыта

Причина: 0

Magistr жжет с потомками!!!!

Астра
человек с завышенным самомнением

Да кто знает, где его норма то? Все относительно...

Отец Алексий
И я в том числе ))

Не стоит. Не благодарное это дело. За собой лучше смотрите.

Magistr Не благодарное это дело

Согласен. С вами, сударь, разговаривать надо изрядно гороху поевши, не иначе )))))

Отец Алексий

Вот посмотрел на Ваш аватар и ник и подумал: у кого из нас завышена самооценка то?:)))))))))))))))
Спина не болит когда крылья прорезаются?:)))))))))))))))))))))))))))))))))))

Magistr
Вот посмотрел на Ваш аватар и ник и подумал: у кого из нас завышена самооценка то?))))))))))))))
Спина не болит когда крылья прорезаются?

Я с вас валяюсь)))) у ас еще и с юмором туго.. убогий вы человек)))
Гляд на аватар О. Аликсия, понимаешь, что челу есть чего сказать окружающим, что есть у него имидж и чувство юмора. Глядя на ваше зафотошопленный портрэт понимаешь только что его автор страдает нарцисстизмом:D

Астро, а ты аще ведешь растительную жизнь :)

Думаю, этот топ Магистр тоже в оконцовке попросит удалить %)

Кобра
Астро, а ты аще ведешь растительную жизнь

ну чо про меня-то?:) Это ж не мой топ. ты уж в личку, или давай я отдельный заведу))))

Юлька
Думаю, этот топ Магистр тоже в оконцовке попросит удалить

лол))))) скорее всего так оно и будет)) саме смешное, что он еще и следищий заведет.. Например.. ну.. хм... "я занимаюсь развитием своего 4-летнего ребенка, все говорят мне что я выдающийся отец, а я этого стесняюсь и не знаю как с этим жить"... или возможен вариант "мне говорят что я ненормальный, скажите, кто-нибудь еще занимается с детьми?"

Астра
убогий вы человек)))

Рамки приличия не позволяют мне вам ответить тем же, девушка.
Рад за вас, искренне, судя по всему вашего юмора хватает на дюжину.

Magistr
ответить тем же

тем же - это не оригинально))) вы чо-нить посвежее придумайте раз вы такой неординарынй человек:)

Астра
"я занимаюсь развитием своего 4-летнего ребенка, все говорят мне что я выдающийся отец, а я этого стесняюсь и не знаю как с этим жить"...

Данный факт имеет место быть!
Новас "милейшая" это никоим образом не касается!

Юлька

Оставлю, пусть будет ...

Magistr
Данный факт имеет место быть!

Ну вот видите как вы для меня предсказуемы

Ну от Вас то я такого точно не ожидала, батюшка!

Ана
Мне бы хотелось так уронить свою репутацию, что бы больше никогда уже не заботиться о ней!

Мне кажется, мне только что это удалось:)))

Судя по всему "шоу" окончено! Всем спасибо! :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap:

ржачный топ! Ваня, сделай, пожалуйста, закладок побольше, а то уже ничего не влезает:)

Magistr
КАК мы зажигали до чсау ночи с потомками 10 и 4 лет!!!! Уау! Это просто супер, сегодня повторили!

сочувчтвую вашим соседям

ВОТ ЭТО БЫЛ АЦЦКИЙ ОТЖЫГ!!!
а я всё проспал(((
перлы просто один за одним. Отче Алексий жжот аще капец.

в мемориз! в мемориз!!!

Magistr
У меня не прилегало и не отлегало

так в чем же тады проблема?

Астра
Нук вот вы больше так не делайте, будьте умнее. Тут никто не в курсе вашей необычности, реагируют не так как вам надо. Пора уже умнеть, не первый топик же

Истинная правда, когда начинаешь "освещать" свои дела, тела, мысли, думы и шумы в сердце в интернет-пространстве, надо быть готовым ко всему. Бакалавр - Вы ж не доллар, чтоп всем заведомо нравиццо)))

Отец Алексий
Не стОит переоценивать уникальность своего тривиального бытия.

Золотые слова пророка)))

диалоги в мемориз!

Magistr
это меня так вежливо сейчас дураком назвали?

Magistr
да

Magistr
Вы что ли будете оценивать "тривиальность" моего бытия?

повторюсь, в интернете мы как стеклянном доме, всем все видно и запретить оценивать себя нельзя. лучше уж не блатовать и не подставляться под заведомо нейтральные (в лучшем случае оценки). неосновательно рассчитывая, что все будут в восторге от тебя, объяктивно получаешь негатив, когда ожидания не сбываются. просто так, берут и не сбываются. тут нет презумпции позитивной реакции на тебя. увы.

Астра
вы далеко не дурак. А просто человек с завышенным самомнением.

Маммо, если бы Вас вместе со мной, положим, поместили на обложку "Нашей газеты с программой телепередач", неизвестно еще чем бы все кончилось. Шучу.

Отец Алексий
С вами, сударь, разговаривать надо изрядно гороху поевши, не иначе )))))

Ой, отей родной, умилил)))

Magistr
Спина не болит когда крылья прорезаются?

А это у нас предустановленная опция, с завода)))))

Астра
.. убогий вы человек)))

Астра взяла слово. Слово правды. )))))))))))))))))))))))

Астра
Глядя на ваше зафотошопленный портрэт понимаешь только что его автор страдает нарцисстизмом

...и решила слово это никому не отдавать до исчерпания замечаний)))))

Юлька

:)

Астра
"мне говорят что я ненормальный, скажите, кто-нибудь еще занимается с детьми?"

ржака, лежалпацтулам

Aleshka*
ржачный топ!

+1 000 000

АстраПрогноз™
тут нет презумпции позитивной реакции на тебя

меня всегда это неприятно удивляло.
мне вот у Экслера нравится
"Данные форумы - для дружеского и благожелательного общения. Если вы не привыкли общаться таким образом, вам не сюда. В форуме категорически запрещен грубый переход на личности, злобные подколки и всякого рода недружественные перепалки....
На этих форумах нет, не было и не будет никакой демократии. Это означает, что Алекс Экслер, создатель и владелец форумов, устанавливает правила общения, а то, что он требует, должно исполняться неукоснительно. То есть налицо нечто вроде чистой деспотии с человеческим лицом."
И нии баста!

читатель
Данные форумы - для дружеского и благожелательного общения

Такая позиция может ограничить круг посетителей, что противоречит цели создания форума. Хотя мне тоже нравятся правила у Экслера...

читатель
мне вот у Экслера нравится

вот и дуйте к своему Экслеру. Это кто такой, кстати, что вы приличным людям этим безвестным, с нерусской фамилией, в лицо тычите?

ЗЫ. Аноним это не Бакалавр случаем?

АстраПрогноз™
Это кто такой, кстати

вы туда сходите и расскажите

АстраПрогноз™
что вы приличным людям этим безвестным, с нерусской фамилией, в лицо тычите?

Touch
Хотя мне тоже нравятся правила у Экслера...

:love:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы