«Алиса в Стране чудес». Рецензия на новую экранизацию знаменитой сказки Льюиса Кэролла

Ну кто молодым "актрисам" сказал, что всегда полуоткрытый рот - это красиво? Или у них вечный гайморит?
Мне понравилась Крыса, живенько сыграла.

Самовар: Про Шурика тут писали, что готовят экранизацию

Я такое не буду смотреть, главное чтоб сериал «Трудно быть богом» не вышел говном. Съемки закончены.
Хотя режиссёром Тюрин (первый сезон сериала «Триггер»), но Бондарчук в продюсерах и в актерах – это может всё испортить :-)

Аноним 467: так плохо подобрать главную героиню, я согласна Анна Пересильд ужасная Алиса

ketrin237237: Пересильд - не актриса,

В ближайшие 15-20 лет будем смотреть фильмы только с её участием и с этим ничего не поделать. Родители тянут своих детей и им не важно талантливы ли они. Также как в "Слове пацана" играло несколько детей из известных семей и теперь они по кругу в разных фильмах и сериалах. Вот так. Я не смотрю фильмы с семьёй Пересильд, но это никак не сказывается на их популярности, гонорарах и востребованности. Они и дальше будут на экранах.

Аноним 918: Они и дальше будут на экранах.

Да пёс с ним (с)

Я тоже посмотрела. Фильм для девочек как раз 14 лет (возраст Алисы) хорошо зайдет. И про школу, и про подростковые сложности и проблемы (хорошо показали в эпизоде, когда девочка пытается докричаться до родителей через маленькую дверцу, а они не слышат и заняты своими проблемами), про школу (зацикленность на отметках), ну и про любовь, конечно.
На роль Додо очень хорошо мальчика подобрали - не смазливый красавчик, но симпатичный парнишка.
Понравилась песня про любовь.
Не понравились все эти вставки с песнями - кривляниями, их сейчас во многие фильмы вставляют, мне не нравится, но создатели, видимо, думают, что так веселее-интереснее.
А, да - колыбельная (Герцогиня пела, когда Алису пыталась отравить) - если прислушаться к смыслу, то очень полезная наука для молодых мамочек.

Бурунов в пуховике прекрасен.
Но сам фильм на троечку, откровенно говоря. Музыка не цепляет, сюжет невнятный.

Хрень полная

Песни вобще кошмар

Аноним 941: Фильм для девочек как раз 14 лет (возраст Алисы) хорошо зайдет

Дочка в 12 лет сказала что это кринж полный

озадаченная:

Ответ: я после слово пацана,привела в пример Орбакайте в чучело. Тоже ребенок ,а как сыграла. Сколько ещё юных героев можно привести в пример.Даже в Ералаше лучше играют и на утренниках в детском саду. Мне ответили нет ,у Пересильд просто героиня такая. Уже тогда понятно деревянная дочь Пересильд.

Nаtаlyа: Недавно посмотрела "Школьный автобус" (США), сделала вывод, что американцы разучились снимать хорошие фильмы.

Тоже посмотрели по рекомендации из темы о фильмах. Такая нуднятина, жалко потраченного времени. Все ждала, когда же начнется вау, но не началось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы