«Алиса в Стране чудес». Рецензия на новую экранизацию знаменитой сказки Льюиса Кэролла

Образ Ирины Горбачевой(графиня) нравится, это прям её.
Пересильд, как писали, деревянная. Бурунов везде, как без него, заезженная пластинка, не интересно, примитивно.
Простите, посыл фильма какой? подросток в реальной жизни страдает от буллинга, уходит в "зазеркалье" и там всё прекрасно, это как-будто про запрещённые вещества...

Аноним 801: Сегодня только думала: во всех фильмах одним те же актеры снимаются, и раньше так же было, и задумалась сколько уже поколений актеров так происходит.

не мало

Бондарчуки и их окружение
Ефремовы
Мироновы
Михалковы/Кончаловские
Табаковы
Леоновы

первое, что пришло в голову

Ася: Плохо работает интернет в последнее время. Вы не замечали?

Это из за Яндекса. Он как только сам себя установит, так картинка перекрашивается и дрожит. Я сначала даже думала что видео карта сломалась. А потом заметила что надо дождаться, когда Яндекс спросит, ответить нет. Затем дождаться когда он промо окно с Яндексом откроет и его тоже закрыть. После этого интернет работает как раньше.

metronom: и там всё прекрасно, это как-будто про запрещённые вещества...

нууу...)))

Книга в оригинале тоже с этим подтекстом.
Сюжет же в оригинале какой? Героиня попадает в чудесный мир, и не понятно, где реальность, а где вымысел. Волшебные грибы, гусеницы курят, кальяны и тп.

Писалась во времена пика моды на курение и употребление опиатов в Викторианской Англии. ))) так что все возможно

Шерлок Холмс, написанный в конце 19 века - там тоже описывалось употребление наркотиков главным героем и его наркотрипы. И это не описывалось как что-то из разряда вон выходящее или маргинальное, нет, а как ну "небольшая" зависимость героя, с которой он пытался бороться.

Аноним 456: Видела рекламу Шурика нашего перенимают приключения ( с хорошей девочкой Лидой)

Лучше ее не видеть🙈🙈🙈😂😂

*Все анонимы👀*: Лучше ее не видеть🙈🙈🙈

омг, это что за кринжатина? на НГ опять сняли, чтоб под выпивку и салаты мы это смотрели ?

ancora85:

Я очень на это надеюсь, что покажут только в момент апофеоза алкогольного застолья. Часа так в 3 -4 ночи.

И не будут крутить 2 месяца в кино с кассовыми сборами в 2 млрд.

*Все анонимы👀*: Я очень на это надеюсь, что покажут только в момент апофеоза алкогольного застолья.

ога.

я не представляю как на такое в кино идти, да и смысл, если по тв уже прогонят?

я как то фоном кусок нового ивана васильича видела, смотреть это было не возможно даже под шампанское.
только если бутылку водки выпить, но там, наверное, уже все равно что по тв мелькает

ancora85:

А придется смотреть. Гайдай много наснимал, переснимай да переснимай.

Я уже начинаю думать, что со мной что-то не але, если вся эта чушь собирает мильярды в кино- немыслимые суммы. Значит людям в стране нравится.

*Все анонимы👀*: А придется смотреть. Гайдай много наснимал, переснимай да переснимай.

я обычно фоном смотрю старые оригиналы каждый год, они никогда мне не надоедают))) ну кроме Иронии Судьбы - ее не люблю.

*Все анонимы👀*: уже начинаю думать, что со мной что-то не але, если вся эта чушь собирает мильярды в кино- немыслимые суммы. Значит людям в стране нравится.

я хз, видимо. там же еще много комиков из Камеди - видимо заходит.

*Все анонимы👀*: если вся эта чушь собирает мильярды в кино- немыслимые суммы. Значит людям в стране нравится.

Дак потому что на это г ХОДЯТ! Семьями, классами целыми, вот и делают сборы...

Я помню, как в 23 году в зимние каникулы можно было сходить только на Чебурашку. Ясен пень, бешеные сборы. Хотя фильм откровенная какашка.

Аноним 987: что она еще ребенок) странно от нее ждать игры матерой актрисы)

Наде Михалковой в "Утомленных солнцем" сколько лет было? А Калкину в "Один дома" ? Так что этот аргумент, имхо, мимо.

Аноним 561: Хотя фильм откровенная какашка.

Вообще-то нет. Очень милый и душевный. Не могу понять тех кто не понимает этого.

Аноним 611: Была в воскресенье. Полный зал, никто не ушёл

денег пожалели наверно)) Мы тоже не ушли.

Что книга, что главная героиня, не нравятся....
Талантливых детей из простых семей много, почему на главную роль берут детей режиссеров и актрис....?

NickyX3: Это в Алисе то сюжет проще некуда? Произведение господина Доджсона это апофеоз британского сумашествия викторианской эпохи.

*Все анонимы👀*: Это очень сложное произведение.

вы готовите о книге, а то что сделали с сюжетом в текущей экранизации, это просто мрак, так загадить все ….. надо уметь.

Про Шурика тут писали, что готовят экранизацию , я тоже удивилась , состав там вообще максимально «звездный»
Бузова, Самойлова , из камеди клаб ребята ….

Еще будет Чебурашка 2
Пушкин Царь Салтан
Буратино
Ну вообщем никакой изобретательности,

Аноним 801: . Не могу понять тех кто не понимает этого.

А я не могу понять тех, кто всерьез восхищался и умилялся на Чебурашку. Для меня это сразу ред флаг о человеке
По поводу возраста Пересильд - она так-то не ясельная. Марта Тимофеева (Кесслер) с ранних лет играла блестяще. Взять ту же "Сестренку".

Самовар: Буратино

И судя по трейлеру, зубастый Чебурашка по сравнению с Буратино - просто красавчик

Аноним 450:

Простоквашино забыли

Аноним 987: А мне импонирует данная молодая «актриса». У нее хоть лицо отличается и запоминается. До тошноты надоели одинаковые красивые правильные лица.

Это вы её так ловко потролили? На комплимент мало похоже 😂

Аноним 635:

Нет , я и правда так думаю. Мне нравятся индивидуальные лица. У этой девочки лицо действительно запоминается.

Nаtаlyа: Тот же "Кракен" - классный фильм.

Эммм... Ну нет. С мужем смотрели и ржали полфильма над этим бредом. Петров там как с бодуна

Аноним 450: А я не могу понять тех, кто всерьез восхищался и умилялся на Чебурашку

Я зато на Гостье из будущего 2024 вышла на половине фильма из кинозала, скучнейшего фильма, я даже в школе из разряда документальных не смотрела. А кому-то нравится. Как и Кровь на асфальте, смотрела перематывая все драки и где музыка дебильная. Посмотрела весь сериал за час. Ощущение было что из унитаза попила. А кто-то в восторге от него.

Аноним 450: Для меня это сразу ред флаг о человеке

Для меня употребление фразы "рэд флаг" признак греховности: гордыни

*Все анонимы👀*: Простоквашино забыли

Надо сходить, он когда выходит?

Аноним 801: на Гостье из будущего 2024

Не смотрела и не планирую

Аноним 801: Кровь на асфальте,

Тем более не смотрела, зачем оно мне. Мне не надо пытаться пить из унитаза, чтоб распознать содержимое

Аноним 801: признак греховности: гордыни

Хорошо быть атеистом, легко жить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы