«Алиса в Стране чудес». Рецензия на новую экранизацию знаменитой сказки Льюиса Кэролла

Аноним 329: Летучий корабль" по телевиз

Мне так понравились бременские музыканты, что летучий корабль, думала вообще шедевр сделают. Просто хотела встать и уйти из кинотеатра, но с детьми пришла))) мне вообще, видимо, сильно не близко вот такое современное прочтение, с использованием сюрреализма и транс музыки.

фильм очень скучный! Люди уходили с половины фильма. Не тратьте деньги, а если сильно захочется убедится в этом посмотрите дома

Аноним 302: Мне так понравились бременские музыканты

А я до сих пор в шоке от того, зачем я это посмотрела, ужас и кошмар, ладно хоть дома смотрела

ВасикО: А я до сих пор в шоке от того, зачем я это посмотрела, ужас и кошмар, ладно хоть дома смотрела

Я вообще , даже не трейлер, а яндекс картинки смотрю. Особенно, если новейший российский кинематограф. 🙈🙈

По бременским вообще 1 картинки достаточно, чтобы перекреститься и забыть.

*Все анонимы👀*: Особенно новейший российский кинематограф.

Мне не понять его(

U-mama.ru: Третья и очень важная проблема «Алисы в Стране чудес» Хмельницкого — Анна Пересильд. Она откровенно плохая актриса.

ну тут простите-извините, но Анечку вы/мы будем теперь видеть во множестве снятых блокбастеров на годы вперед.

Потому что мама Юлия и папа Алексей считают ее талантливой. У нее, кстати, младшая сестра подрастает. Ни на что не намекаю ждите через пару лет новой версии "Евгения Онегина"

ancora85: ждите через пару лет новой версии "Евгений Онегина"

Ржу в голос

ВасикО: Ржу в голос

блин, я написала предложение как то по-Таджикски. Но суть вы поняли, да)))

что там еще есть?

если подождать, когда подрастет третья дочка Алексея, можно "Три сестры" экранизировать а если Алексей постарается и поторопится, то "Гордость и Предубеждение" дождемся

Песни, единственное, что мне однозначно понравилось в фильме.
Из актерского состава весь фильм тащили только Паулина и Федорцов. Кролика узнала сразу, никакой графики ему и не надо было, так органично вошел в образ. Графиня идеальна
Между Королевой и Шляпником химии никакой, в их любовь не верится абсолютно.
Пересильд деревянная.
Фильм для просмотра дома, на диване , в праздничный день и не более

Сегодня сходили с подростком 14-летним на фильм. Шла с предубеждением после отзывов, что не понравится. Но на удивление фильм нам зашел. Идея перенести действие в наше время очень хороша. Единственное, что сын отметил после фильма, жаль что гусеница Бурунов не превратился в бабочку.

Аноним 302: летучий корабль,

Это была последняя капля. До сих пор отойти не могу и не смотрю российский кинематограф.
Почему у нас такое отношение к певцам и актерам: что дают, то и "хаваем"?
Несравнимо с тем же азиатским отношениям к их айдалам.

А мне импонирует данная молодая «актриса». У нее хоть лицо отличается и запоминается. До тошноты надоели одинаковые красивые правильные лица.
Ясно понятно, что своих пихают. Всегда так было и будет. Но по мне так уж лучше хоть пусть с индивидуальным лицом, чем как все.
Ну и не будем забывать, что она еще ребенок) странно от нее ждать игры матерой актрисы)

Сегодня отправила дочь (9 лет) с бабушкой на Алису. Дочке понравилось, но немного утомилась.

Тайна, покрытая мраком: отношение к певцам и актерам: что дают, то и "хаваем"

Выбора нет, к сожалению

ketrin237237: Русские фильмы практически не смотрю

А какие смотрите? Имею в виду из новинок? Недавно посмотрела "Школьный автобус" (США), сделала вывод, что американцы разучились снимать хорошие фильмы.

Аноним 987: У нее хоть лицо отличается и запоминается.

Открытый рот и бессмысленный взгляд...да пожалуй запоминается, но не в позитивном ключе

Nаtаlyа: американцы разучились снимать хорошие фильмы.

Так тоже думаю, это повсеместная история, получается

Аноним 321: Люди уходили с половины фильма.

Была в воскресенье. Полный зал, никто не ушёл.

Аноним 329: Я вчера посмотрела современный "Летучий корабль"

Этот фильм действительно получился неудачным, но не стоит на примере одного этого фильма делать выводы в целом о российском кинематографе. И вполне удачные сказки снимают, и спортивные драмы, и фантастику. Тот же "Кракен" - классный фильм. Смотрели?

Аноним 984:
Видела рекламу Шурика нашего перенимают приключения ( с хорошей девочкой Лидой) вот реально,не уже ли ничего придумать не могут нового...

Ходила с детьми на Алису. еле досмотрела
Детям 8 и 11 понравилось,но больше , какие приколы, шуточки отдельные...
Про сюжет молчу.. и эти песни нудные до ужаса. Хотя я люблю мюзиклы,но это ужас

Nаtаlyа: Тот же "Кракен" - классный фильм. Смотрели?

Да, классный фильм

U-mama.ru: На этом фоне блокбастером выглядит спорный «Пророк» с Юрой Борисовым, после титров которого все же откладывается в памяти парочка рэп-баттлов.

А мне Пророк очень зашёл как мюзикл как раз

До сих пор в голове крутится и сама пою оттуда песни.
"Город поет со мной в унисон...."
"Умоляю, перестаньте
Сжалься, время и пространство..."

Nаtаlyа: А какие смотрите?

Диспетчер (триллер) смотрела последний, очень даже вполне.
Школьный автобус кстати тоже смотрела, в общем и целом неплохой фильм, держит в напряжении.
Где раки поют (триллер, драма) - также советую к просмотру.

Понравилась игра Паулины, гусеница Бурунов, общая красочная атмосфера абсурда.

Пересильд, Горбачева, школьные разборки, а также зачем-то Высоцкий- не зашло, не верится.

После "Пророка" действительно впечатления были лучше, его хотелось посоветовать, хоть и не всем. А "Алису" вот не знаю, наверное, только фанатам Пересильд

Аноним 299: только фанатам Пересильд

(которых нет)

ancora85: будем теперь видеть во множестве снятых блокбастеров на годы вперед.
Потому что мама Юлия и папа Алексей считают ее талантливой.

Сегодня только думала: во всех фильмах одни и те же актеры снимаются, и раньше так же было, и задумалась сколько уже поколений актеров так происходит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы