Никуда больше с детьми ехать не хочется

Диана Зотова: Как вы справляетесь?

муж активно был включен в процесс, бабушек иногда брали

Диана Зотова: до пяти лет лучше вообще забыть о поездках?

нет, в моем случае такого варианта вообще не было. Но у меня ребенок 1 и довольно беспроблемный. Ездить после года начали. Все поездки активные. Формат "all , пляж и немного винд-серфа" - такое только 1 раз было. Все остальное - активности всякие, чаще горные

с подростком было сложно только 1 раз, после этого он больше года с нами не ездил. Потом снова захотел - снова начал ездить.

В целом у нас было, чем старше, тем проще.

Я просто это называю не отдых, а путешествие 😁😁😁 и все нормально)) тоже с рождения ездим, в турции на олле только несколько раз были. А так обычно ездим куда нибудь на месяц и больше, активно передвигаемся и путешествуем. Не представляю чтоб я все это делала без ребенка 🙈 он ни капли не мешает и не напрягает, просто в адеквате главное и ладно 😅 зато мелкие делают все что мама/папа предлагают и не спорят)) идем на гору, значит на гору, катаемся на горных велосипедах в доломитах, значит он в прицепе как пелся с нами))) мы все в семье друзья и нам кайфово всем вместе отдыхать…ой, путешествовать 😂 отдыха с ребенком да, не существует практически 🤪

Forex:

Это по умолчанию. )))

Автор создала тему и больше в ней не появлялась.
Интересно.

Диана Зотова: Или до пяти лет лучше вообще забыть о поездках?

Ха, с подростками не легче, там вечно мины недовольные))) мелкие хотя бы радостно на всё согласные!)))

Оххххх автор, как я вас понимаю буквально сегодня муж позвонил и сказал, что планы поменялись и мы едем завтра на природу с детьми..... А до этого планировали отдать детей бабушкам и потусить вдвоем, сходить в рестик, может даже в кабак какой. Но у него день рождения и отказать не могу он уже там договорился с другом, те тоже возьмут детей охапку .. Но я то уже настроилась... Люблю детей конечно же, но не могу ппц устала, а впереди школа, а я как будто за лето еще больше задолбалась

NastasiK:
Ха, с подростками не легче, там вечно мины недовольные))) мелкие хотя бы радостно на всё согласные!)))

Да хрен там плавал, вечно найдутся поводы поныть или поделить что то не могут, или еще чего.........

Businka_ya: Да хрен там плавал, вечно найдутся поводы поныть или поделить что то не могут, или еще чего

Не, с я тремя ездила осенью в ОАЭ, старшему 15 было, кайф полный.. Чилили оба в свое удовольствие, мы с ним на одной волне

Младшие вот да.. И море не море и погода не айс😁

Устроила себе ностальгию, съездила с внучкой вдвоём в Таиланд. Я так кайфанула. Это же так здорово открывать ребёнку мир.
Но девочка чудо просто. Ее отец куда стонотнее был в этом возрасте.
Обошлись, кстати, без олл инклюзива, который мне тут массово советовали.

Зачем поездки с детьми называть "отдыхом"?
Это же все равно, что воспринимать декрет как "отпуск".

Шучу на самом деле.

На меня впервые смотрели как на чокнутую в 2019: я поехала одна в Крым с 3 детьми: 6 лет, 3 года и 4 месяца.
Сменили 4 города за месяц. Жили в съёмных квартирах, готовила только сама.
Смотрю сейчас на фото- нет, не ошиблась. Отличное было время.

У меня все время выбор: либо сидеть дома, либо ехать с детьми. Я выбираю второй вариант. Никогда ни у кого не спрашиваю советов, сама не склоняю к подобному. Все люди взрослые.

Этим летом ехали 3 суток в плацкарте на Азовское море. Не могу сказать, что я в восторге. Но мы читали, разговаривали, играли-это очень скрашивает досуг.
Зато отдых был такой душевный, разнообразный, что я согласна повторить.

Дети вырастают.
Пока маленькие, кажется "скорей бы".
А потом...

Forex: вас идеальный план и такие же исполнители. Мне выданы злостные нарушители режима, по одному из каждой категории.

Все в наших руках

Ну, не знаю. Прекрасно отдыхали с детьми. Готовка самая простая и фрукты. Недорогие кафе, столовки. Ненавижу готовить, но как-то в отпуске не ощущала особо этого груза. Точнее, когда с мужем взяли машину и поехали большим кругом, то питались булками, йогуртами, колбасой, сыром, фруктами, где голод застал, там и поели. А когда так же поехали с детьми, то да, чуть больше о пропитании думали, но точно не заколебались.
Как-то даже 3 недели на берегу в палатках с газовой горелкой жили даже без электричества. С двумя детьми. Это был один из самых запоминающихся прекрасных отпусков.

*Страйк*: Зато отдых был такой душевный, разнообразный, что я согласна повторить.

Быть лицом к детям - это такой дар!!!

На отдыхе никогда не готовила. Но с собиранием чемоданов и программой развлечений я сама справляюсь и мне это в удовольствие

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы