Никуда больше с детьми ехать не хочется

А зачем думать о готовке в отпуске, нафиг-нафиг я тоже должна отдыхать. У нас всегда по плану экскурсии, так поваляться на пляже, поплавать. Еще что-нибудь. Отлично время проводим с семьей

FANNY_KOVA: А зачем думать о готовке в отпуске, нафиг-нафиг

А мне так очень нравится. Кто бы дал нормально поготовить тоже, пельмень орет как только отлипает

mrsButch: Это вы ещё с подростками не ездили, вот где жуть!

обожэ
что там?
мои мелкие ещё, я надеялась, что будет легче как подрастут))))
не надеяться уже?

Я сильно вызлилась на старшую, когда они с сыном мужа в Питере на экскурсиях в телефоне сидели, поросята, вот тогда я орала, что последний раз еду с ними

Больше такой тип отдыха с ними, засранцами, не практиковала)

Aмбaрная Coвa: надеялась, что будет легче как подрастут))))

Конечно легче. Не слушайте про страшных подростков, ничего там ужасного нет)))

Что все так с этой готовкой переживают.
Мы в этот раз снимали дом на море, в глуши.
Завтрак занимал 30 минут с учётом готовки. Обедали всегда где то. Ужин либо тоже где то, либо сами. Но это в основном мангал и овощи в разных вариантах.
Готовить на отдыхе блюда, которые я готовлю дома, ну нет.

Прекрасно отдыхали, когда дети маленькие были. Море, прогулки, детские развлечения) больше ничего и не нужно было)
готовить я не готовила вообще, кафе/столовые всех устраивали.
Сейчас с ностальгией вспоминаю те поездки.

Aмбaрная Coвa: не надеяться уже?

Как это не надеяться? С подростками самый кайф. Но только в том случае, если вы их слышите и с ними договариваитесь.
Наша подростком могла целый день в номере просидеть, а потом вечером на лавке в отеле, одна. Никто слова не говорил. А завтра все ехали смотреть что то интересное.
И всем было клёво. Как жаль, что эти подростки очень быстро растут и потом хотят работать, а не с родителями отдыхать.

Отдых с детьми это оксюморон

Мне нормально с моими абсолютно. Спокойно езжу одна с тремя детьми.
В аэропорт на такси. На месте трансфер. Где сама ем, там и дети. Лишь бы не болели.

А что не так с детьми. С сыном первый раз поехали в его 3 года, с дочерью вообще с года болтаемся по миру. Вот когда дочь мелкая была, а сын всем недовольный 15-летний подросток, тогда да, хотелось сына немного в чувство привести. Но тоже ничего страшного.
Я с удовольствием всегда с детьми отдыхала

Morzik: детьми олл отчасти спасает

Ни разу так не отдыхали. И слава богу

Потолковый Лампонюх: Не слушайте про страшных подростков, ничего там ужасного нет)))

Это, наверное из серии "хорошо там, где нас нет". Я вот наоборот, отдых с младенцем с удовольствием вспоминаю. Повесил его в кенгурятнике на себя и иди куда хочешь. Он там и поспит и поест - красота!

А вот от подростков у меня глаз дёргается. Из последнего:
Часто берём два номера - в одном мы с мужем, во втором дочери. Глубокая ночь, около трёх часов. Просыпаюсь от того что кто-то в дверь скребётся. Старшей приспичило с кем то поговорить по телефону (в три ночи, ага), вышла из номера в коридор, ключ-карту, естественно, забыла. Младшая спит беспробудным сном, достучаться не удалось. Пришлось забирать ребенка к себе, и спать на кресле по очереди, втроём в постель мы не помещались...
Просто там замахов на взрослость - гора до небес, а реальной самостоятельности - тьфу.

Ну и мне лично тяжелее закатывание глаз терпеть, чем младенца на груди

Муж отсталый что ли? Зачем все на себя взяли?
В отпуске всегда питаемся в кафешках/столовых.

Для меня отдых это отсутствие ответственности. С детьми это исключено.

mrsButch: Это, наверное из серии "хорошо там, где нас нет"

Как это?) у меня комбо два в одном

mrsButch: Я вот наоборот, отдых с младенцем с удовольствием вспоминаю.

Да я и на руках ношу, она легкая у меня)) совсем младенцем классно, согласна) когда не сидит, не ходит, не пищит и ест титьку)))а тут лови ее да еще и никуда не уходи из поля видимости
Подросток гораздо проще, ну что вы))

Отдых с детьми - это отдых только детям) хотя я вообще не понимаю, когда они успели устать
Я летом вывожу детей на море, потом с мужем отдельно на недельку куда-то летим/едем.
По теме: ОлИнкл берите, готовка отпадёт

Потолковый Лампонюх: меня комбо два в одном

Вот видимо моя мама мудрее была )))) Она в отпуск одна ездила) В то прекрасное советское время давали путевки на работе, вот она одна и ездила. Весь СССР из колесила. Дети дома на муже, сад на месяц тоже на мужа оставляла. Гори все огнем пока она отдыхает))) Но! Ей реально нужен был этот отдых. Во-первых по здоровью, это всегда были санатории и здравницы. Во-вторых она реально на работе упластывалась как руководитель фин.отдела с бесконечными квартальными и годовыми отчетам (сколько помню всегда работу на дом таскала, я только успевала следить за техническим прогрессом бухгалтеров - счеты, огромный калькулятор с вилкой и лампами где цифры , калькулятор ситезен, пк…). А еще сад и двое детей. Я не могу, как мать, мужа и дочь дома оставить))))) но наверно иногда надо и так поступать, а не геройствовать.

mrsButch: Это вы ещё с подростками не ездили, вот где жуть!

Какая жуть? Я своих вижу только на обеде и на ужине)))

у меня трое детей 11,6 и 3 года... Если не строить ожиданий, то и не будет разочарований - девиз наших всех движух.
море всегда все вместе, олл обязательно, бассейн с горками, и пляж песочек. Старший уже комфортик, мелких нужно занимать.
Ну и магнием и Б6 запастись

Марина191: мелких нужно занимать.

Ой этих-то уже в мини-клуб сдал и дело с концом они там счастливы))

с маленькими ездили , так вообще никаких проблем не было. что приготовила, то и едят, куда сказала, туда и идут.

а вот подростки..... муж сказал, что теперь мы одни ездим отдыхать надоело быть культ-массовым сектором, шеф-поваром и банкоматом в одном флаконе, который еще и нефига не профессионал ( по мнению дитачки)

Меня дети вообще не напрягают. Сыну 2 года - и в прошлом году ездили, и в этом. Но мы не любители пляжного отдыха, поэтому не море.
Со старшей с 4 лет начали ездить, но там сложности со здоровьем.
Планировать отпуск - это вообще интересно.

Диана Зотова: Кажется что отпуск с детьми, отпуск только для детей и мужа. А я.... Подумай о еде, подумай о вещах, чемоданах, куда сходить, что будем делать. Больше ничего не хочется. Устаю больше чем дома. Как вы справляетесь? Или до пяти лет лучше вообще забыть о поездках?

Дети прекрасно отдыхают с внуками. Просто берут Ultra All Inclusive в хорошем месте, о еде думать не надо, о развлечениях тоже, есть много детских комнат и аниматоров. А что думать о чемоданах?! Раз собрал туда, раз обратно.
Ну, понятно, что дикарями по дешману, по мне, так лучше и не ехать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы