Пришла со свадьбы... В шоке от алкоголя

Аноним 815: зачем-то принижая других

Вот это я со стороны трезвенников только увидела в отношении употребляющих: бухают, злоупотребляют, не умеют общаться и веселиться без алко и тд. Прям всех выпивающих в алкаши записали.

Kaбанчик: это я со стороны трезвенников только увидела в отношении употребляющих

А вы почему-то в трезвенники в оскорбительном тоне записали всех умеренно употребляющих. 1:1.

Аноним 873: вы почему-то в трезвенники в оскорбительном тоне записали всех умеренно употребляющих. 1:1.

Где вы это прочитали?

Ужас, гости то как остальные? Не задолбали молодожёнов с вопросом, что им пить

Аноним 114: К нам не бухать ходят, а общаться . Вкусно едим, общаемся, играем в настольные игры. И бедные у нас бывают редко

вы конечно молодцы, ЗОЖ и все такое, но к вам скоро перестанут ходить, постепенно ваши встречи сойдут на нет, муж начнет отдельно с мужчинами

Аноним 114: собирается мужская компания, то обычно открывают бар. И то поздно вечером

и получается, что все таки пьет, но муж и друзья, а то вы..., вы, но не муж

Аноним 873: Почему такое негативное отношение к не злоупотребляющим спиртным компаниям?

а никто не говорит о злоупотреблении, можно с 1 бокалом весь вечер просидеть

Я была на одной свадьбе в начала 2000-х.
Кормили там гостей шикарно, чего только не было, подносили и уносили разные блюда как в сказке. И сама организация свадьбы тоже на высоте.

А вот спиртное...
На столах стояли разнокалиберные бутылки, а в них какое то пойло дешевое одинаковое, типа настойки. Ну может и водка тоже была, не помню.
Но им и так дорого обошлась эта свадьба, видимо так вот решили сэкономить.
Но мне особо до спиртного дела нет. Вот если б голодная была на свадьбе, это ужас

Некийник: Вот вас здесь обсмеяли, а мне нравится такой подход. Если это не фантазии, конечно

Удивительно, что такое может казаться фантазией) Это наша обычная жизнь и у нас много таких друзей и родственников.

NikLiDa,
Гости только самые близкие. Все в курсе, что мы не употребляем. Так что сюрприза ни для кого не было

Chайkа: 5-то бутылок зачем?

Гостей же много было на свадьбе. Я же не могла прятать бутылку под стол от всех. Тем более ранее написала, что желающие сразу же подтянулись выпить моего винца. Купила бы я одну или две и что? Снова бежать? Мы обошлись одним заходом

Мы были как-то на свадьбе. Огромное помещение, 80 человек народу. А есть нечего. Полупустые столы. Один салат на человека, на стол одна тарелка с мясной нарезкой, одна с овощами, хлеб. Все. В конце вечера ещё отбивные принесли из свинины. Спиртное было самое дешевое. Водка паленая из Казахстана Вино такое же. Шампанского не было. Сок из Ленты, каждый день, вроде так называется.
Честно, была в шоке.
Причём платье невесты было дорогущее, лимузин на покатушки, фейеверк.
Но так сэкономить на еде и алкоголе Мне не понять.
Приехали домой и есть сели

Аноним 188: вы конечно молодцы, ЗОЖ и все такое, но к вам скоро перестанут ходить, постепенно ваши встречи сойдут на нет, муж начнет отдельно с мужчинами

Ну перестанут и перестанут. Значит, разойдутся интересы, такое бывает .
А пока 15 лет ходят, да еще и новые друзья появляются

Аноним 188: и получается, что все таки пьет, но муж и друзья, а то вы...

А я и не писала, что не пьет. Иногда пьет. Может выпить перед сном полбокала или в мужской компании.
На семейных праздника у нас на столе нет алкоголя. Мы развлекаемся по другому. Все люди разные

Аноним 782: Не задолбали

Аноним 815: Да,да, мы поняли вы из таких....
Куда уж нам, черни..

а вас чего так зацепило-то? пейте с удовольствием. а кто не хочет - тот не пьет. или об этом должно быть стыдно говорить?

Аноним 188: вы конечно молодцы, ЗОЖ и все такое, но к вам скоро перестанут ходить, постепенно ваши встречи сойдут на нет, муж начнет отдельно с мужчинами

вам не стремно писать такое? то есть людей объединяет спиртное? сами люди на второй план отходят?
вообще, конечно, доля правды в этом есть. люди отваливаются. те, у кого была цель выпить. будут другие.

Аноним 541,
Я, конечно, без цели напиться туда шла но и не насухую просидеть, да и подарок мы дарили с учётом того, чтоб свой стол окупить и дополнительно сверх.

Ну вы автор и жук
Самой не стыдно?

Murka85: Приехали домой и есть сели

капец

Тоже есть История.
Поехала на свадьбу в Рамаду. Молодожены очень старались: сняли родственникам из области 3 комнатную квартиру, стол был шикарный, но с напитками не угадали. Все вина были сладкие, из безалкогольного тоже все сладкое: соки, морсы. А я такое не люблю.
Заказала себе чайник чая и бутылочку просеко.
Праздник был до 12 ночи.
И вот пошла я где то в 23:45 « носик припудрить, возвращаюсь, а просеко пропало
Оказывается, пока я ходила, родственники эти по всем столам прошлись и весь Алкоголь сперли, чтоб в квартире продолжить.
Негодовала я……..
помните ж ценник в Рамаде

iRussian: думала о своей окупаемости,

Не проще с такими мыслями отказаться от приглашения ...

Kaбанчик: Прям всех выпивающих в алкаши записали.

Обычно так истретят закодированные. Или те, кому пить нельзя, потому что исполняют такое.. можно пить в меру, не напиваться. Но это для них невозможно. Или нажраться как свинья или трезвенник осуждающий. Середины нету

Я всегда думала, что подарок дарят вне зависимости от того, какой стол накрыт, и вытаскивать из конверта, если застолье не понравилось - фи.

Аноним 460: трезвенник осуждающий.

Это прям как особый вид человечества. Боюсь аж таких.

Kaбанчик,

Vivienne W: Пить после того, как гости разошлись это конечно пять баллов

Они наверное, еще мясо типа не едят.. но как только гости уходят, достают ветчину и сосиски

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы