А сколько вы готовы потратить на свадьбу своего ребенка?

Фева: попрошайничать

А при чем тут попрошайничество?

Базилика,
Хороший русский обычай:-) , но тогда нельзя забыть и второй - семья мужа строит дом или принимает невесту в свой:-) :-) :-)

jull85: Основные расходы брал на себя жених, но родители с обоих сторон помогли

мож вы родителям помогли? не разориться? Сколько жениху было если вам 19?

мы в 17 лет поженились, конечно, родители оплачивали свадьбу, брали ссуду на работе, муж зарабатывал сам на платье и кольца. Несколько раз пыталась послать всё к чертям, но именно факт того ,что родители так старались, останавливал. Со свадьбы прошел уже 21 год.

Базилика: По русским традициям свадьбу оплачивает семья невесты

Какой хороший обычай, надо запомнить. А то я всегда думала, что жених должен, а у мну сын. Оказывается, повезло

Лилит_Es: Какой хороший обычай, надо запомнить. А то я всегда думала, что жених должен, а у мну сын. Оказывается, повезло

ничего подобного:

АААААААААА: Хороший русский обычай:-) , но тогда нельзя забыть и второй - семья мужа строит дом или принимает невесту в свой:-) :-) :-)

marla82: На пьянки-гулянки в половозрелом возрасте зарабатывать должен самостоятельно.

на самом дле спор -то тут смысла не имеет. Одно дело так, философствовать на отвлеченную тему - как я поступлю. Другое дело - поступить. В реальности люди часто говорят "да я низа что"пока речь не зашла о них самих и пока они сами не поставлены в эту ситуацию. И тут начинаются двойные стандарты. Так что сперва надо дожить до свадьбы своего ребенка, пережить ее, а потом иметь право говорить, как ты лично поступишь. Потому как уже известно как. А пока - это все так, поболтать бездоказательно.

maltseva,
Не, с домом-то понятно давно:) Да и без традиций, на фиг мне взрослая детина в доме, отселим в любом случае, и без свадьбы:)

АААААААААА: но тогда нельзя забыть и второй - семья мужа строит дом или принимает невесту в свой:-) :

Тогда ещё просто о прописке в свои палаты-хоромы кровные вылупившейся из яйца невесты не знали

Так индивидуально все. Недавно разговаривали с дочерью, она сказала, что все эти свадьбы на 100 персон - это деньги на ветер. Нo это она сейчас так думaет, если будущий жених настоит на мега свадьбе и оплатит ее, то, наверное, согласится.

Женились в прошлом году, возраст 28 и 29, всё сами, и мысли не было у родителей просить денег - копили сами на всё.

tra-ta-ta: если будущий жених настоит на мега свадьбе и оплатит ее, то, наверное, согласится.

Обычно на этом невесты настаивают.

П. Листeрман: Обычно на этом невесты настаивают.

А ну тогда и свадьбы не будет. В смысле, пышной. Ну будет платьице карасивое, столик в ресторане на max 10 персон и все. Но это она сейчас так думает, у нее и жениха нет, поэтому мысли могут и измениться.

П. Листeрман: Обычно на этом невесты настаивают.

Меня только кольцо интересовало:)))

П. Листeрман,
Ну, дак и сейчас можно без прописки, лишь бы хоромы побольше, да покрасивше :-)

svtloni,
Ну вообще, да))) моему всего 4 года
Но если для меня в молодости свадьба не имела никакой ценности, то, наверное, и к его молодости вряд ли что-то поменяется

Лилит_Es: Меня только кольцо интересовало:)))

У тебя какое: золото, белое золото, платина, брюлики?

котёнок™,
Че только те,что в климаксе ,умиляется и ревут на свадьбах?Мой вот женился,так мне всего 38 было,я и то слезу пустила,на регистрации,чет мне его так жалко стало По теме,оплачивали они все сами

Bella ciao: Мой вот женился,так мне всего 38 было,

А жениху сколько?

Вряд ли буду оплачивать. Вообще. Ибо, если доросли до свадьбы, то и оплатят сами

На свадьбу тыщ 100 подарю, но оплачивать свадьбу не буду ,а вообще думаю рано мне думать на этот счет , детю 10 лет всего))

Чую сейчас модно открещиваться по полной: в хату не пустим, свадьбу не оплатим, кормить одевать не станем и с внуками сидеть не намерены...

Не популярные мы, похоже, поможем чем можем: в свадьбу вложимся, постараемся с жильем помочь, внукам рады будем и плечо подставим в случае ахтунга если что. Детей не десяток.

tra-ta-ta,
Жениху 23 сейчас

Сиpин: Год копили. Яхты, конечно, не было, но и не "просто расписались". Банкетный зал хороший, номера постановочные были, ну и все такое.

А не жалко денег? Потом не пожалели, что ухнули разом столько? Я без издёвок, есличе
Я, видимо, жмот - шокапец Меня даже на чужих свадьбах жаба душит. Свадебная жаба)))))) .

Нисколько оплачивать не готова. Подарок тыс 50 и путевку бы подарила. Все. В качестве гостя посидела бы. В организации не готова учавствовать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы