А сколько вы готовы потратить на свадьбу своего ребенка?

postw,
Не жаловались.

Uma(Оборотень): сейчас модно открещиваться по полной: в хату не пустим, свадьбу не оплатим, кормить одевать не станем и с внуками сидеть не намерены...

Нет-нет. Я и в хату пущу, и с жильем помогу, и с внуками посижу, и кормить до окончания ВУЗа не брошу. Но свадьбу - нет, не оплачу. Для меня это совсем разное - свадьба и внуки/жилье.

Uma(Оборотень): Чую сейчас модно открещиваться по полной: в хату не пустим, свадьбу не оплатим, кормить одевать не станем и с внуками сидеть не намерены...

Что-то да...грустненько получается....чего там унас с домами престарелых?переполнены?

Лилит_Es: Когда на свадьбу тратят миллион, это ж не последние, по сусекам наскребенные:)

Марина это даже в кредит бывает.

Лилит_Es:
Ну дни рождения детям же устраивают родители, почему частично не помочь перед выпуском во взрослую жизнь, образно говоря? Жалко денег или что?

я дочери помогу с удовольствием во всех вопросах. В пределах своих возможностей. Будет возможность - оплачу учебу, куплю квартиру, куплю машину, помогу со свадьбой. Но если не будет и дочь будет с нищей меня требовать шикарную свадьбу - ну..сорри...

jane air: Марина это даже в кредит бывает.

Кстати, да. Знавала таких. Хочется пыль в глаза бросить. Мы на свадьбу тоже брали небольшой кредит, но посильные и рассчитались быстро.

Uma(Оборотень),
Одно дело помочь с жильем, дать хорошее образование, помогать с внуками. А другое дело вбухивать в глупеейшее (сугубо по моему имху) мероприятие типа свадьбы. Это просто пьянка. И пыль в глаза окружающим.

сколько попросят-столько и дам.они уже сейчас адекватно подходят к своим желаниям

По мне -пусть женятся молодые, нищие и счастливые, а не когда песок струится.. Деньгами поможем.

Лилит_Es: Жалко денег или что?

ну а если молодым еще и кваритру нужно, то смысл 300-400 тыс. на свадьбу просирать, уж лучше к первому взносу в ипотеку добавить.

анонимней нет: з/п взрослых мужчин, имеющих детей, в 50 тр как очень даже хорошие

и вот кому такой папаша может оплатить свадьбу, ну макисму на 100 тыс. кредит возьмет и что это за свадьба, платье, кольца, костюм жениху, покататься и кафе на двоих.

П. Листeрман: Миллион это просто самая обычная свадьба. Без тупого тамады с выпиванием пойла из потной туфли невесты, а формат именно шоу-концерта.

походу не будет у моих детей самой обычной свадьбы, максиму готова 100-150 тыс. сыну дать на свадьбу и то конкретно на банкет, чтоб всех родственников пригласил с нашей стороны, а не своих друзей аболтусов за наш счет поил, а бабушку не позвал. , ну а дочь еще плюсом одену сама.

ребредингника: чтобы за пьянку 5 последующих лет платить - это выше моего понимания

+++++

marla82: А другое дело вбухивать в глупеейшее (сугубо по моему имху) мероприятие типа свадьбы. Это просто пьянка. И пыль в глаза окружающим.

да. причем количество вбуханного никак не гарантирует счастья в семейной жизни.

marla82: Одно дело помочь с жильем, дать хорошее образование, помогать с внуками. А другое дело вбухивать в глупеейшее (сугубо по моему имху) мероприятие типа свадьбы. Это просто пьянка. И пыль в глаза окружающим.

тем более, что пьянку можно устроить и где нибудь на даче в 10 раз дешевле.

jane air: причем количество вбуханного никак не гарантирует счастья в семейной жизни.

А об этом прям думать надо, закатывая миллионное торжество?

П. Листeрман: А об этом прям думать надо, закатывая миллионное торжество?

Лада можно не о чем не думать когда не в ситуация "без порток, но в шляпе".

jane air: Лада можно не о чем не думать когда не в ситуация "без порток, но в шляпе".

Нет, брать пятимиллионные кредиты, платить их всю жизнь - это выше границ моего пентиума.
А если не последние - вай нот? Пусть будет праздник.

StiX: я дочери помогу с удовольствием во всех вопросах. В пределах своих возможностей. Будет возможность - оплачу учебу, куплю квартиру, куплю машину, помогу со свадьбой. Но если не будет и дочь будет с нищей меня требовать шикарную свадьбу - ну..сорри...

• много-много! И еще хочу добавить, что если я буду видеть, что жОних какой то хрен с горы и несерьезная личность во всех отнощениях ( избави Бог), ни копейки не дам на свадьбу. Решил жениться, изволь сам свадьбу оплатить.

Фева: У меня мальчики.
Как посчитают нужным, так и поженятся.
Считаю, что мужик сам должен свою свадьбу оплатить.

+++
Подарю крупную сумму уже на свадьбе

Мы свои хотелки сами оплачивали.

Мы с мужем ни копейки не взяли с родителей на свадьбу. Потратили много, но зато сейчас есть, что вспомнить и друзья до сих пор говорят, как здорово у нас было. Фото иногда пересматриваем, и снова хочется свадьбу сыграть
Опять же ничего плохого не вижу, если родители помогают кому-то.

Фева: Потому что если ребёнок - ребёнок, то рано ему жениться, брать на себя ответственность за семью и детей рожать.
Раз ребёнок, пусть под юбкой сидит.
Если мужик, то сам поженится и деньги найдё

да да да. Женишься- значит ты не ребёнок, это же очевидно?
Это касается мальчиков. Девочке дала бы денег. Если у жениха их нет, но замуж выходить за такого не стоило бы)))
Я очень суровая россиянка, ратующая супротив инфантилизма.

Кикимора я Болотная автор темы: тем более, что пьянку можно устроить и где нибудь на даче в 10 раз дешевле.

ну да...в саду пусть женяться зимой

Кикимора я Болотная автор темы: А сколько вы готовы потратить на свадьбу своего ребенка?

Продам всё: квартиру, машины, дачу, людей...... а после на вокзал.

Bella ciao: Жениху 23 сейчас

A Вам 38?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы