А были ли вы на такой свадьбе ?

Аноним автор темы просто всего того,что вы перечислили мне не хочется ,ну не лежит душа к этому

Устройте себе выездную регистрацию в аэропорту и всех в хот-догами накормите.
А на мною обрисованное нужен не один миллион.

Аноним автор темы ну не лежит душа к этому

не лежит, значит регистрация и дуйте в аэропорт,
уж минимально гостей занять можно на пару часов,
никто не просит вас под горько вскакивать, но как вы себе это застолье тоскливое представляете?
Элементарно процедура дарения подарков, например? поздравлений?
кто будет вести это? вы ж сами на официоз с этим рестораном напрашивайтесь,
ну не серьезно все как-то

Аноним автор темы

Вам не хочется, это понятно. Тогда вообще зовите гостей. Они то не должны под ваши странные хотелки подстраиваться. Голодные и трезвые Вам позировать и средь Беларуси дня домой плюхать, потом.

BишИнка

Алкоголь будет,но не ящиками,а насчет приличный свадьбы я уже ответила

BишИнка как?? вообще???

елки и шампанского за молодых не будет?
а зачем вам гости вообще?
пришли нарядные, ушли трезвые невеселые

Аноним автор темы
Да я и не говорю,что моя -оригинальна.просто всего того,что вы перечислили мне не хочется ,ну не лежит душа к этому

автор, вот реально вам добрый совет - тихо распишитесь и улетайте! не надо даже платьев и прочей мишуры. и всем скажите, что свадьбы не будет. иначе опозоритесь на всю вашу большую родню.

Автор, нормальный у вас вариант, вам ведь наверное уже все-равно время регистрации/вылета не перенести. Только я бы гостей не в аэропорт потом потащила, а к кому-нибудь на дачу продолжать праздновать. У вас же родственники в основном? Им интересно будет просто в кругу семьи пообщаться, познакомиться.

Каtюша Тогда вообще зовите гостей

++ че за издевательство, автор? ))))
хотите символически отметить, отменяйте онтей )) а то скатерти есть, а еды и бухать нет

Накасяка

Порыдать на груди, не цепляйтесь к словам.

Марфа Собакина

О да, колхозники то оценят голодную и трезвую свадьбу, ага они ж только и ждут, как бы колбасы пожевать, под сок, на фуршете.

Нет возможности - распишитесь тихо и улетите. Родителям тоже этот головняк не нужен, поймут, а остальным пофиг.

Калина Малинова®

А при чем здесь хот-доги?если бы мы хотели выездную регистрацию,ее бы и сделали,но решили в загсе.

Марфа Собакина

Почему сразу 3 кусочка колбаски?!))Фуршет нормальный,разнообразный.

Короче. Если бы я и пришла, то к ЗАГСУ. Вручила бы цветы, поскалила бы вам зубы пару минут и ушла вкусно есть в близлежайшем рестике. А не таскалась бы с вами по бизнес-центрам, где на час кафе арендовано или уж точно не по дорогам в аэропорт и обратно.

Каtюша

По замыслу автора они будут смотреть в окно 53 этажа и робеть от рояля и скатертей .

Аноним автор темы Банкета не будет не по причине финансовых возможностей

а выглядит это именно так, если сделать ,как вы хотите. зачем опять же Высоцкий?? загс Ленинский? ТАМ ЧУДЕСНЫЙ ФУРШЕТНЫЙ ЗАЛ. ПОФУРШЕТИЛИ С ГОСТЯМИ , ПОМАХАЛИ РУЧКОЙ И УГНАЛИ - ФОТОСЕССИЯ И САМОЛЕТ!
а гости радостной толпой - в кафешечку -пировать за ваше здоровье! организуйте родным праздник, жалко что ли?

Аноним автор темы А при чем здесь хот-доги?

А Вы что хотели, чтоб в аэропорту подавали? Седло барашка в мандариново-карамельном соусе с веточкой тимьяна?

Если там родня графья в пятом колене, то им, может и лучше пол часа в приличном месте, чем вечер в хрущевке. А вот простые смертные, вряд ли оценят.

Марфа Собакина

Главное гостей предупредить, что б В курсе были

слишком много телодвижений ради часа в онтее без бухла и жрачки нормальной горячей

Аноним автор темы

Блин, ну тащиться куда-то чтоб зажевать колбаски и потом в аэропорт - реально утомительно и никому нафиг не надо. Нет финансов - не проблема, просто не надо эту пошлятину затевать

предупредите действительно заранее, а подарок дарят вообще не из-за банкета, а потому что поздравляют с этим днем

Марфа Собакина

ну не знаю,кто то может и робеет от рояля,но мы туда всех позовет покушать,еще раз говорю левых не будет,одни близкие родственники

kotik motik

С чего вы взяли ,что мы там час будем?!)))3 часа -фуршет

Если есть возможность - закажите гостям ресторан до вечера. С ведущим, музыкой и танцами. А сами летите куда хотите

kotik motik

Алкоголь будет

Аноним автор темы одни близкие родственники

мы юбилеи празднуем узким кругом, человек 15,
и то ведущего зовем, чтоб задор то в гостях поддерживать,
о чем вам и толкуют, либо сделать хоть маленький, но праздник, тчоб какая-то организованность была,
а не только жующий народ.
либо вообще ваш ресторан с покатушками трезвыми никому не сдался

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы