А были ли вы на такой свадьбе ?

Автор, мы не ваши гости, слава богу. Не уговаривайте)) Если для вас нормально - делайте. Вам тут много людей уже высказало свое мнение

Хотя полет мыслей умиляет
Автор ради родственников напрягаться не хочет. А родственники должны понять, простить и напрячься. Да еще и подарки подарить .

OlyaIll

Да что вы говорите . А я бы сказала, что сумма подарка имеет некую зависимость от качества банкета.

Я бы тоже на такую свадьбу не пошла. Хочется праздника, а если невесте с женихом не до гостей, то тогда уж сами. А я и фотки потом посмотрю, мне хватит. 3 часа фуршетиться - ну нафиг, тогда уж и горячее можно за это время подать. Если с деньгами все в порядке - сделайте приятное гостям, Вашего присутствия достаточно и 1 часа, а потом гости просто повеселятся.

Аноним автор темы Алкоголь будет

ну понятно, что будет, символический, ок
а об чем ваши незнакомые родственники на фуршете общаться будут?
вы как их досуг организовывать будете?

Каtюша от усиления и т.д.

Каtюша следят по колбасе

Каtюша порубить на груди у бабушки

Со мной сегодня явно что-то не так перестаю понимать простую русскую речь

Марфа Собакина

При чем здесь ради родственников не можем напрячься ?зовем мы их не ради подарков.сумма фуршета выходит 78 тысяч,я считаю это нормальным за 3 часа для 30 чел ну плюс мы,тем более довольные сытные и разнообразные блюда.

Аноним автор темы

Вы определитесь уже, "небольшой фуршет типа шведского стола" см. первый пост или

Аноним автор темы всех позовет покушать

Аноним автор темы

Три часа на колбасе, после того как утром встал, собрался, приехал, проторчал церемонию и барабаны...ФОТОСЕССИЮ? Автор, вы серьезно? Хоть скажите, что б коньяка прихватили, попивать из под полы, может продержатся.

Аноним На свадьбу идут

порадоваться за молодых и вкусно закусить,
как одно другом мешает? ))

Аноним Друзья поймут

друзья поймут, мы сами голодные с последней свадьбы ушли и пофиг ))
но это ж родственники, мамы папы, тети сестры братья, в конце концов автор сама праздник затевает,
только он какой-то корявенький

Марфа Собакина Да что вы говорите . А я бы сказала, что сумма подарка имеет некую зависимость от качества банкета. а это уж смотря какие у вас друзья/родственники) я бы в любом случае подарила подарок

kotik motik

Родственники все друга друга хорошо знают ,встречаемся таким составом около 12 раз в год)))

Аноним

Телефон так пишет, а я вот не уследила.

Аноним автор темы

атвор, вы все решили, вам виднее, тема зачем?

Аноним автор темы сумма фуршета выходит 78 тысяч

то есть у вас уже все заказано и посчитано? зачем тогда спрашиваете? По 2600 на человека в дорогом ресторане это только жратва или сюда еще что-то входит, там аренда, например?

CrazyMFLove зачем тогда спрашиваете?

++

Аноним автор темы

Может где попроще гульнуть на такие деньги, но на весь вечер гостей развлечь?

Какая то реально недосвадьба получается. Вроде бы и потратились, и толком не отметили.

Аноним автор темы )3 часа -фуршет

3 часа жевать колбасу с виноградинкой?! Вы шутите? Без горячего и прочего?!

Каtюша ФОТОСЕССИЮ?

многие пропускают эту часть и ждут в ресторане. На скольких свадьбах я ни была, на фотосессию едут три калеки две чумы, в основном никому не кайф

Аноним автор темы

Если родственники такие близкие, то чего же боитесь порицаний?
А 78 тыс, на 30 чел, в дорогом кабаке, это сооовсем не много еды, сами же понимаете.

Аноним автор темы фуршета выходит 78 тысяч,я считаю это нормальным за 3 часа для 30 чел

Вы давно были в ресторане? стартер+горячее + относительно непозорный алкоголь НЕ МЕНЬШЕ 1500 на человека в будний день в обед! А у вас а) ПРАЗДНИК (простите мне капс, но надо как-то донести) и б) люди включая мужчин с разными аппетитами после полутора часов в парикмахерской, часа до загса, часа в загсе и часа до вашего бизнес центра. У вас винегрет на фуршет под самогон?
Ну бросайте вашу затею, честно. Лучше вообще ничего, чем "78 тысяч на 30 человек"

OlyaIll

Естественно подарила бы. Но 5000 или 50000 разница есть, правда?
Ну вот, небольшой фуршет у автора уже превратился в

Аноним автор темы тем более довольные сытные и разнообразные блюда.

Еще чуть-чуть и нормальное мероприятие получится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы