А были ли вы на такой свадьбе ?

Горыныч_змей

Да ладно,че это разбежимся

"Все не читал" (С)
Это потому что не хотите тратить или возиться или почему?
Просто если вам не надо - то и ну нафиг. Закажите регистрацию в стране, куда летите - внукам фотки приличные будут
И обид никаких

Накасяка Мы и платье с гольфиками надеваем

С носками?

Аноним автор темы Да ладно,че это разбежимся

Вот помяни моё слово, разбежитесь.

Марфа Собакина

Почему ?вовсе не из за денег не устраиваем банкет.
Пы.сы.так то аренда высоцкого тоже не очень то дешево

Накасяка

+++++

Аноним

Не хочу как у всех-тамада,каравай,однотипные конкурсы,свечи в конце как начало семейной жизни ,"горько",пьяных гостей.в своей жизни была на 15ти свадьбах,везде одно и тоже,где то лучше,где то хуже,где то дороже,где то дешевле ,но суть одна.за границей церемония тоже будет ,только для нас двоих уже

Я на интеллигенцию не претендуют, свадьбу без банкета не поняла бы. Или самим расписаться или хотя бы дома у родителей,но банкетик для оставшихся организовать. Хоть выпить/поесть, пообщаться.
Фотосессия по мне так главный ужас, но это я терпеть не могу фотографироваться, может не все такие.

Каtюша

Выпить/поесть будет на фуршете,но конечно без горячих блюд

Аноним автор темы
Не хочу как у всех-тамада,каравай,однотипные конкурсы,свечи в конце как начало семейной жизни ,"горько",пьяных гостей.в своей жизни была на 15ти свадьбах,везде одно и тоже,где то лучше,где то хуже,где то дороже,где то дешевле ,но суть одна.за границей церемония тоже будет ,только для нас двоих уже

Ну сделайте нормальную свадьбу без тамады, но не полтора часа и гнать всех в шею
Посмотрите фильмы американские или последнего Шерлока что ли
Без тамады можно и нужно - но без банкета, цветов и хорошей музыки - неа

Аноним автор темы

Горько и тамада, это не для молодоженов, если вы не в курсе.
Есть бабло на нормальный банкет, уезжайте, а народ пусть празднует. Обойдутся и без вас

Горыныч_змей

Ха-ха,потому что драки и алкоголя не будет?!странная у вас логика

Аноним автор темы была на 15ти свадьбах,

Всё цивилизованно. Гости, подписанные столы, фуршет в начале, при встрече гостей, лошади, салюты, гусары, артисты, ведущие, шоу-программа, вынос торта. Фотографы снуют неслышно.
А ваша прям оригинальна)) По своей утомительности - да.

Аноним автор темы сказать ,что типа банкета не будет?!

ну вам же легче. 2/3 не придет. подарков тоже не ждите особо. Если зовете "чисто порадоваться" за вас в загсе .
по теме - нет денег на свадьбу, так не мучьте э...мозг. тихо зарегистрируйтесь и летите себе на моря.
а если хотите и рыбку съесть и .......кости сдать, то так не выйдет. чтобы к вам люди пришли на полчаса, постоять в загсе и подарков на миллион надарили. зачем вообще кого-то звать в загс тогда?? если цель только скромно отметить.

Калина Малинова® Гостей они, Инна, зовут ради подарков (читай ДЕНЕГ). Поэтому и не хотят говорить, что банкета не будет. Тк боятся, что никто не пойдёт или придёт просто с тремя розами.

вот и понятно..где собака порылась.

Полосатый Мыш Очень много знакомых женилось по такой схеме. Отличный вариант. И фото на память будут, и в платье покрасуешься. И в то же время никаких затратных и утомительных банкетов

да жлобский это вариант, уж простите...нет денег на приличную свадьбу - тихо распишись и иди домой спать. или на самолет. И да, приличная свадьба - это не три баяна порвать. это именно приличная - без караваев и конкурсов дебильных, с дорогим адекватным ведущим, устраивающим профессиональное шоу.. А пригласить гостей на свадьбу и не угостить их даже - это ниже плинтуса. и никакую пыль тут в глаза белым платьем не пустить...сразу понятно, что денег нет и позвали гостей только за ради подарков.

Калина Малинова® Я помню аэропорт Екб. Сомнительное удовольствие.

давно были? сейчас круть, реально. но гостям с якобы свадьбы нафиг не надо туда.

Аноним автор темы Жених-соучредитель фирмы про прокату машин

а что ж тогда такой бедный, что на банкет родителям не хватает?

Каtюша

дак как то не так.банкет и без жениха с невестой)))

Каtюша Обойдутся и без вас

По приезду узнаете, кто с кем ахался и кто с кем дрался :)

Если все решили, зачем спрашивать? Гостей зовете, значит надо накормить, а не на перекус сводить.

Аноним автор темы Ха-ха,потому что драки и алкоголя не будет?!странная у вас логика

Фу, это вообще не свадьба, а детский утренник.

Аноним автор темы

Поесть то можно и у метро, но свадьба то дело не на пол часа. Это праздник, тут главное пообщаться, порубить на груди у бабушки, от усиления и т.д.
А так, выпьют, следят по колбасе и домой, футбол смотреть? Ну клевый праздник у людей будет.

Аноним автор темы Не хочу как у всех-тамада,каравай,однотипные конкурсы,свечи в конце как начало семейной жизни ,"горько",

и не надо так, но гостей то развлечь чем то надо,
будто тамада это обязательно конкурсы с ползунками,
вот пришли они уселись за столы, дальше что?
сидят, едят?

Калина Малинова®

Да я и не говорю,что моя -оригинальна.просто всего того,что вы перечислили мне не хочется ,ну не лежит душа к этому

Аноним автор темы и алкоголя не будет

как?? вообще??? предупредите гостей)))

Калина Малинова® Всё цивилизованно. Гости, подписанные столы, фуршет в начале, при встрече гостей, лошади, салюты, гусары, артисты, ведущие, шоу-программа, вынос торта. Фотографы снуют неслышно.
А ваша прям оригинальна)) По своей утомительности - да.

вот , вам написали усе подробно. что такое приличная свадьба.

Как это алкоголя не будет? Вообще?
Предупредите людей, пусть свое приносят, а то вообще не свадьба, а недоразумение

Аноним автор темы

И что гостям с вашей аренды? В окошко посмотреть? Не, ну если гости с окрестных колхозов и им в новинку, то зовите, конечно. Но я бы не пошла посидеть на фотосессии с тремя кусочками колбаски, а потом в аэропорт провожать. В загс с букетом - да, а тут фигня какая-то.

Аноним

Банкета не будет не по причине финансовых возможностей

Каtюша порубить на груди у бабушки, от усиления и т.д.

Пила-3?:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы