Как быть ?

Кобра что к чему?

не так автор видела этот день, значит все надо отменить и сделать так, как она желает. Иначе пошел на фиг сын.

Автор, поскорее валерьяночки и извинитесь перед сыном.
Сильно вы его обидели.
И ни за что вообще.

Аноним автор темы Так вот и живём, посмотрите на нас.

по вциомовскому опросу пару лет назад больше 50% семей в России не имели запаса денег даже на черный день. Уй, помню, как я тогда обрадовалась, что мы не одни такие

Татьяна Вакалюк пару лет назад больше 50% семей в России не имели запаса денег даже на черный день

потому, что если черного дня ждать, он обязательно настанет.

Кобра

Нас вчера ни кто не пригласил,уже писала,как услышали что денег нет,так сразу собрались и ушли.

Аноним автор темы Нас вчера ни кто не пригласил

куда, на обсуждение программы мероприятия?

Аноним автор темы Нас вчера ни кто не пригласил,уже писала,как услышали что денег нет,так сразу собрались и ушли.

что воспитали, то и получаете. Че на зеркало то пенять.

Аноним автор темы

Автор, выдыхайте. Успокойтесь пару дней. Потом встречайтесь с сыном один на один.

Каtюша

Я ему такого не говорила, и не скажу.

Аноним автор темы Мужу сказала хочешь иди на свадьбу,а я нет,а он ответил без тебя не пойду,вот и сына потеряли.

слава Богу у меня адекватные родственники со стороны мужа))

Аноним автор темы Нас вчера ни кто не пригласил,уже писала,как услышали что денег нет,так сразу собрались и ушли.

Разумеется еще никого не приглашали, надо ж сперва назначить место, все спланировать, потом приглашения.
Они обсудили, потянут ли сами, состоится ли свадьба и решили - да, состоится. Ребята - молодцы
И что вы теперь скандалите? Некрасиво и глупо.

Да, очень тяжело на душе.

Аноним автор темы Да, очень тяжело на душе.

что на ваши манипуляции не ведутся?
так радоваться бы, что выросли.

А я понимаю молодых. Откуда они знали, что вы деньги уже обещанные потратили. Дети к вам с радостной новостью-а вы орать давай про деньги. Крайне не приятно.
Я бы и кредит взяла, если че, лишь бы ребенка не терять

Аноним автор темы Да, очень тяжело на душе.

Автор, успокаивайтесь уже, хватит накручивать себя. Через пару дней все устаканится тогда пусть отец с сыном разговаривают.

МорозКа Я бы и кредит взяла, если че, лишь бы ребенка не терять

а без кредит ребенок потеряется?

Если денег нет. Но помогла бы всяко. Нафиг этот скандал???

МорозКа А я понимаю молодых. Откуда они знали, что вы деньги уже обещанные потратили. Дети к вам с радостной новостью-а вы орать давай про деньги. Крайне не приятно.
Я бы и кредит взяла, если че, лишь бы ребенка не терять

автор ну ни капли не орала на них. Это раз. Сами не захотели воспользоваться деньгами когда предлагали.Это два. И кредит брать на свадьбу - ну бред полнейший!!! Это три.
Через год невеста на развод подаст - а свекры платить должны?? Ах да, лишь бы дитятко не обиделось...

Ну вы автор .... трудная. Если ваш сын с невесткой живет отдельно, может он не знает истинного положения ваших финансов, может они и правда рассчитывали на вашу мат помощь, тем бошлее что вы сами ее год назад предлагали. А вы им такая: А деньги у вас на свадьбу есть. естественно что они обиделись. Вы ведь им не сказали: очень рада за вас, но к сожалению фин. ситуация изменилась, помочь вам оплатить свадьбу не сможем, но подарок хороший с нас. Вы ведь прекрываете свое чуство вины, за то что не можете помочь, обидой на сына и невестку, еще и ее родню приплели. Манипулятор вы аватор. Сейчас поскандалили- вызвали чувство вины у сына, он вам звонить начнет, мириться с вами, а вам и денег давать не надо, только простить его, он и доволен будет. Я так это вижу.

МорозКа

Во первых я на них не орала,сидели спокойно разговаривали,как только они услышали что денег нет,было долгое молчание и всё.

ДиСофи Ах да, лишь бы дитятко не обиделось...

аминь

Злые вы люди(((( просто автор сама с первого поста про этот кредит постоянно говорит(((

Иринаirina

Вот это и хотела я сказать, писать длинно лень(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы