Как быть ?

Аноним автор темы Да просто поняла по ихнему отношению как разговаривали по телефону со мной и отцом.

а Вы не додумывайте. Еще обратите внимание, как на Вас смотрит девушка сына - прямо, косо или с подвывертом... Вдруг в этом что-то скрывается?
В конце концов, Вы сейф? Вы швейцарский банк? Все, карты открыты. денег нет. Дальше пусть думают сами и сами решают, что им делать с этим фактом.
Но дуться зачем и обижаться зачем, где повод? Повод в том, что Вы не сейф?

Аноним автор темы Да просто поняла по ихнему отношению

То есть таки сама придумала, сама обиделась. :(
И из-да домыслов отказалась быть на самом важном событии для молодой семьи :(
Плохо. Глупо. И даже подло :(
Может, успокоитесь и поговорите уже нормально?

Langueva А вот несколько пар знакомых - каждый год, как в первый раз - с платьем, гуляниями-катаниями, гостями и тамадой.

ничесе ролевые игры...

Татьяна Вакалюк ничесе ролевые игры.

Ну если деньги есть, отчего не тусить по любому поводу?
Причем тут ситуация автора?

Кобра Ну если деньги есть, отчего не тусить по любому поводу?

ну просто ржачно, наверное, ежегодно чувствовать себя прямо как взаправду невестой...в платье
К автору ну вообще никакого отношения не имеет, конечно.

леньпридумывать забавный тролль

мы живем для детей и ради детей.....радуемся за них, переживаем вместе и тд.....А тут сын решил жениться, счастливейшее событие в жизни семьи, как тут не помочь,не понимаю

Аноним автор темы Конкретно денег не просили,а когда я спросила если у вас деньги?,они ответили нет,
тогда на что они собрались делать свадьбу ?

так этот вопрос и нужно задать им в прямом виде!!! .для того что они четко ответили на него, а не так

Аноним автор темы Да просто поняла по ихнему отношению как разговаривали по телефону со мной

эмоции могут перехватывать разум

Татьяна Вакалюк а Вы не додумывайте. Еще обратите внимание, как на Вас смотрит девушка сына - прямо, косо или с подвывертом... Вдруг в этом что-то скрывается?

зачем обращать внимание как смотрит невеста на автора, не понимаю?
Автор четко дала понять, денег нет, и пусть невеста хоть зазырится на нее, деньгам неоткуда взяться.
Потом еще квартирой скажет автору обеспечить

Автор, звоните уже, миритесь, извиняйтесь :)
ВЫ переживаете, что нет возможности помочь материально, но будете рады поздравить молодых в их праздник.
И все.

ДиСофи зачем обращать внимание как смотрит невеста на автора, не понимаю?

ну раз ей по интонациям в телефонном разговоре что-то показалось, так пусть еще и на взгляд обратит внимание

ДиСофи Автор четко дала понять, денег нет, и пусть невеста хоть зазырится на нее, деньгам неоткуда взяться.

вот именно, и ну не ссориться же из-за этого, в самом деле.

Аноним мы живем для детей и ради детей.....радуемся за них, переживаем вместе и тд.....А тут сын решил жениться, счастливейшее событие в жизни семьи, как тут не помочь,не понимаю

тут недавно тема была в "Обсуждении новостей" про мат.капитал и детей, рожденных "за мат.капитал")
Им, горемычным, родители точно не будут свадьбу оплачивать

Автор сама себя изводит, сама на детей злится и половину из своих обид придумала сама

Морозко Автор сама себя изводит

так у нее разрыв шаблона :(
В ее планы свадьба не вписывалась. И не так она мечталась. Не так виделась. Может, ей сны снились в красках о том. какая будет свадьба, м? А сейчас в условиях отсутствия бюджета эти сны не сбудутся...

Татьяна Вакалюк И не так она мечталась. Не так виделась.

ну эгоистично же... И вопрос тут не в отсутствии денег. А просто

Татьяна Вакалюк В ее планы свадьба не вписывалась

Автор, вы же любите своего сына.... Не, не так) Вы же любите своего сына? Ну и ищите с ним вместе выход, который устроит всех. Это нормально, что подросшие дети приходят к родителям за помощью. Я не поняла, чего все накинулись на жениха с невестой

Морозко Я не поняла, чего все накинулись на жениха с невестой

Мы сперва так поняли, будто они денег трясут. Оказалось, нет.

Не дай Бог дожить до такого, чтоб своему сыну по свадьбой не помочь
Люди, как вы без заначек то живете ?

Аноним автор темы ,тогда на что они собрались делать свадьбу ?

так у них надо было бы спросить

Они не кого не слушают,только маму невесты и тех родственников,а мы как с боку постойте,да нафига нам это нужно? Мужу сказала хочешь иди на свадьбу,а я нет,а он ответил без тебя не пойду,вот и сына потеряли.

Фло Фло Люди, как вы без заначек то живете ?

нормально живем. Я не понимаю людей с заначками. Это ж надо постоянно сидеть и ждать, когда жизнь повернется опой и заначка понадобится.
И уточню, что речь о заначке, а не о излишках, которые лежать себе, ибо не нужны.

Фло Фло Не дай Бог дожить до такого, чтоб своему сыну по свадьбой не помочь

так эта проблема легко решается
мне вот, не дай бог дожить до дня, когда сын будет с меня деньги на свадьбу сбивать

Аноним автор темы Мужу сказала хочешь иди на свадьбу,а я нет,а он ответил без тебя не пойду,вот и сына потеряли.

до свадьбы два месяца еще, а вы уже поссорились...зачем?

Аноним автор темы ,да нафига нам это нужно?

а это ВАМ нужно? я думала свадьба дело невесты и жениха, а оказывается должно быть нужно будущей свекрови..

Аноним автор темы вот и сына потеряли.

Автор, остановитесь. Что они должны слушать? Это ИХ семья, их праздник.
Денег от вас не требуется, только быть дорогим гостем.

Аноним автор темы вот и сына потеряли.

Еще нет. Но по-глупости можете потерять и сына, и мужа, и внуков.
Звоните уже извиняйтесь и миритесь :)

Татьяна Вакалюк зачем?

манипулятор обыкновенный

Аноним автор темы Мужу сказала хочешь иди на свадьбу,а я нет,а он ответил без тебя не пойду,вот и сына потеряли.

бывают же люди врагами сами себе и своим детям
что к чему?

Фло Фло

Так вот и живём, посмотрите на нас.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы