Как поздравляют на свадьбе?

Olla lla: Ну 30 букетов в школу, тоже сомнительное удовольствие педагогу)

Все педагоги разные. В начальной школе предлагала учителю принять участие в акции дети вместо цветов. Она пробурчала: в нашей школе так не принято. Носили 25 букетов.
Сейчас носим одну красную розу от каждого. Будет 19 роз у учителя. Плюс конфеты, чай, это уже по желанию родителей.

Аноним 77: Хорошие домой уносят.

Эти букеты первого же сентября от силы 2-го разъезжаются по районо, ЦБ и администрациям

КураМура: Обязательно вставить про "корабль любви" и крикнуть "горько" в конце.

Ругающиеся всю жизнь немолодые пары непременно должны со слезой произнести: - Берегите друг друга!

была недавно на свадьбе, в приглашении сразу было написано, что цветы не нужно, если хотите, то подарите бутылочку чего-либо. По мне так это очень прекрасный формат. НО я не люблю цветы, поэтому для меня идеальная замена.

И да, поздравляли мы музыкальной сценкой, заранее записав песню на студии. НО опять же мы понимали, что молодым это зайдет. Тут надо смотреть на пару, что им нравится, что нет

В общем, всем спасибо. Благодаря вашим советам спросила про цветы. Сказали, что не надо, лучше деньгами, как я и думала, цветов много будет очень, если все подарят.
Про поздравления. Кто захочет, тот поздравит на микрофон или как пожелает.

-Лиса Алиса-:

Зачем?

Сейчас ведущий дает слово компаниям гостей и те уж кто во что горазд. Если обстановка соответствует можно и сценку и песню и все такое, почему нет?
Надо исходить из общей концепции свадьбы.

когда нас пригласили в крайний раз на свадьбу, было оговорено, что "хотят" от нас на торжестве)) (это было в чате) дресс код, (цветовая гамма) вместо цветов, бутылочка хорошего спиртного! без маленьких детей, и если есть желание выступить с видеообращением, но заранее оповестить организаторов (телефон их тоже указан)

Neiron:
У нас сказали, попроще и побыстрее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы