Ваш муж помнит дату вашей свадьбы?

Я сама ее не помню. Зачем о ней помнить?

Аноним 74: Зачем о ней помнить?

Ну как? В календарике года зачеркивать, как критические дни

Помнит, т к я дату свадьбы сделала паролем на домашнем компьютере
Подарки дарит, цветы дарит

помнит, цветы дарит, в ресторан ходим, еще дату знакомства отмечаем, даже больше любим, чем день свадьбы и отсчет совместных лет от даты знакомства ведем

Если задать вопрос в лоб, когда мы поженились, то ответит. Но в этом году, если бы не напомнила, прощелкал бы, тк был в апаре на работе и просто потерялся во времени. Отмечаем всегда: рестик, поездка куда, мастер-класс. Короче, лишний повод, чтобы устроить "небольшой праздник" и отдохнуть. В жизни и так там мало солнечных дней, чтобы пренебрегать возможностью себя лишний раз порадовать ощущением праздника.

Аноним 158: Дата ещё запоминющаяся - 15 октября,

Сам выбирал, сам помнит, сам организует в этот день праздник (в этом году, правда, я организовала, потому что будем в поездке).
У нас "красивая" дата - 20.07.2007.

Мы уже 12 лет как вместе не живем,а БМ всё ещё помнит и мне напоминает.
Рассказывал что отмечал наше 25 -летие,несостоявшуюся "серебряную свадьбу"

Я не удержалась,конечно,съязвила,насчет "Дня взятия Бастилии",что бы не отмечать,лишь бы выпить.
Ну и дальше там фантазии всякие мои))))

Помнит, наверное ходим в кафе.
Никаких цветов, я их не люблю.

Помнит

Ваще не помню
Прибежали, подписи поставили и к ляльке бегом
У нас плохая семья?!

НаталЪя: дату знакомства отмечаем

у нас с датой свадьбы совпадает

а родители отмечают день подачи заявления в ЗАГС

Мой помнит,каждый год романтическим ужином отмечаем. Цветы, подарки не дарит.

Оба хронически забываем )))) Слишком много именинников в семье в этот период. Но если уж вспоминаем, то дома отмечаем за рюмочкой чая.

Глазик с тазик: Помнит, т к я дату свадьбы сделала паролем на домашнем компьютере

у сестры которая развелась, тоже все еще такой пароль на компе

конечно помнит, я ему напоминаю каждый год.

Аноним 481: Как можно забыть дату свадьбы? Ну типа у вас свадьба какого числа была? Ой. не помню?
Жесть

Да спокойно. Я путаюсь всегда, 3 или 5 число, смотрю в паспорт накануне

Аноним 481: Как можно забыть дату свадьбы? Ну типа у вас свадьба какого числа была? Ой. не помню?
Жесть
Тут речь уже не о девичей памяти, а какие то тревожные звоночки.
Сначала кокетничают. что ой. да не помню я, тоже мне повод, пусть муж помнит-а потом, ой, а как меня зовут?

так мужей может быть несколько и каждый раз запоминать новые даты?
а кто-то всю жизнь живет не регистрируясь, а все считают, что люди женаты? им как быть?

Помнит, т.к. сам выбирал -29 февраля, я не соглашалась сначала, ну что за дата , но потом решила - надо идти, пока зовут, и так уже 10-й год вместе были на тот момент.

Аноним 687: У нас плохая семья?!

фу и укоризна

почему не знание такой даты котого-то возмущает - вот, что меня удивляет

keera: так мужей может быть несколько и каждый раз запоминать новые даты?

А еще можно с одним и тем же мужем два раза расписаться тогда от какой даты отсчитывать срок семьи?

Ветер в голове: тогда от какой даты отсчитывать срок семьи?

все!

Мой не помнит. Он день рождения мой тоже не помнит...

Помнить дату своего плена,дату когда подмигнул неверно это женские штучки всё.

Жесть
Тут речь уже не о девичей памяти, а какие то тревожные звоночки.

++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы