Ваш муж помнит дату вашей свадьбы?

Ваш муж помнит дату вашей свадьбы?
Поздравляет вас?
Дарит цветы хотя бы?

Помнит, наверное. Только вот я и сама о ней забываю.

Аноним 792: Ваш муж помнит дату вашей свадьбы?
Поздравляет вас?
Дарит цветы хотя бы?

Конечно!
А куда ему деваться с подводной лодки?!

Анонимный ник:: Помнит, наверное. Только вот я и сама о ней забываю.

Аналогично) только нам родители напоминают, обязательно поздравят, и вот тут я вспоминаю!

Помнит.
Я выбрала такую дату, что не забыть
14 февраля.
Теперь жаба меня душит, что в этот день цветы дорогие

Она у него в напоминалках стоит. И у меня тоже.

Забываем оба, даже юбилейные… и как-то пофиг. Как говорит муж: «Главное, что я помню, что я на тебе женился!»

Не помнит. Он вообще никакие даты не помнит. Поэтому за две недели я ему "тонко" намекаю, не забыл ли он заказать столик в ресторане.

Если спросить дату, назовет. А так, забываем оба. В этом году 10 лет было, через 2 недели только вспомнили после события)))

Аноним 443: выбрала такую дату, что не забыть

мы тоже. только у нас не в праздник, а просто числа красивые и легкозапоминающиеся.

причем, я всегда ржала над теми, кто так делает, и сами же выбрали такие, в тч чтобы не забыть ( ибо в магическую силу красивых чисел я не верю )

пысы, муж и дату первого свидания помнит. у него, вообще, с памятью на даты все хорошо, а у меня не очень, поэтому все даты и дни рождения в календаре в напоминалках.

Помнит периодами, я забываю. Дарит? Нет. Зачем. Чисто в кафе вместе сходим.

Вообще трудно даты запоминать в круговороте. Дел. Они запоминаются если в эти дни есть особенные праздники.

Муж-то помнит, а я всё время путаю) Обычно идём в кафе, ресторан чисто вдвоём.

Помнит, да. Даже дату знакомства помнит. Отмечать нет,не отмечаем. Можем в ресторан сходить, можем просто друг друга поздравить без подарков и цветов. В этом вот в отпуск летим как раз на 20 летие.
Но помним оба всегда.

Помнит, наоборот лучше меня даты запоминает

Я сама то не всегда помню мы не отмечаем.

Аноним 792: Дарит цветы хотя бы?

Цветы он мне носит без повода. Как и любые другие подарки. К конкретным датам не привязываемся

Цветы, обязательно в ресторан
Причём сам организует

Помнит и цветы дарит.
Но в него масса других недостатков, что все время думаю развестись нахрен.

Поздравляет вас?
Дарит цветы хотя бы?

Отец всегда помнит дату свадьбы и всегда дарил маме цветы.
И даже много лет после ее смерти все равно помнит, хотя снова женат.
Я еще помню даты свадеб своих близких и поздравляю их в эти дни. Брату напоминаю, что у него свадьба
Но большинство мужчин не понят такие даты

Я сама за 25 лет совместной жизни ни разу не вспомнила про дату свадьбы в годовщины. Зачем? Вообще не понимаю эти "даты" на ровном месте - дата знакомства, дата первого поцелуя, дата свадьбы. Для меня есть одна дата - день рождения человека. Все остальные даты для меня не существуют.

Помнит все даты, дарит подарки. Отмечаем. У мужа прекрасная память на события и даты.

Помнит, конечно. Всегда отмечаем.
Цветы дарит. Но он и без повода часто дарит.

Нет
Я напоминала, но сейчас даже не говорю ничего

Нет. Я сама забываю. Не соримся.
Удивились оба, что вместе уже 25 лет.

Если он забудет, Шуфутинский напомнит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы