Ваш муж помнит дату вашей свадьбы?

Я сама не помню😂 но нам хватило ума выгравировать дату на кольцах - спасает)) Празднуем, поздравляем друг друга💕

Аноним 792: Ваш муж помнит дату вашей свадьбы?

Да

Аноним 792: Поздравляет вас?

Да, и я его тоже

Аноним 792: Дарит цветы хотя бы?

Да

Мы в разводе были уже 2 года, сижу в самолете и понимаю, что сегодня какая то дата, а какая не могу вспомнить, потом все таки вспомнила, бм тоже напомнила, раньше всегда отмечали дату свадьбы, 13 лет женаты были

Помнит, конечно, дарит, поздравляет. И вообще часто вспоминает.

у меня свекры помнят
я помню только то, что перед НГ последние регистрировались и от этого вычисляю дату

Помнит. Это следующий день после моего ДР))
Но мы не отмечаем.

Помнит.
Подарки не дарим, ходим вдвоем в ресторан обычно.

Помнит, у нас это семейный праздник.

Как можно забыть дату свадьбы? Ну типа у вас свадьба какого числа была? Ой. не помню?
Жесть
Тут речь уже не о девичей памяти, а какие то тревожные звоночки.
Сначала кокетничают. что ой. да не помню я, тоже мне повод, пусть муж помнит-а потом, ой, а как меня зовут?
Тренируйте память дамы, когнитивная зарядка нужна, чтоб подольше в уме быть

Конечно мы ездим всегда на эту дату куда-нибудь. Обычно все забронировано у нас уже, забудешь тут)

Потолковый Лампонюх: Конечно мы ездим всегда на эту дату куда-нибудь. Обычно все забронировано у нас уже, забудешь тут)

Вами наверняка забронировано?)

Аноним 792: Вами наверняка забронировано?

Ну мы направление выбираем вместе, а я бронирую)) ну я всегда все бронирую, он в этом ниче не понимает)

Помнит разумеется, жить то хочет. Скоро 20 лет будем отмечать

БМ помнит, даже звонил и говорил а сколько бы сегодня лет было, если бы не развелись 😅 А развелись, через год после свадьбы 🤭

Я сама, честно говоря, всегда путаюсь. То ли 25, то ли 26 декабря , вот и щас не помню-сижу надо смотреть)

Мой помнит, но мы не отмечает. Если в городе - цветы несет

Аноним 792: Ваш муж помнит дату вашей свадьбы?

он помнит даже дату знакомства, а я нифига не помню

Аноним 792: Поздравляет вас?

а вы его?

Аноним 792: Дарит цветы хотя бы?

помнит дарит. три года как уже стали на годовщину уезжать в отпуск вдвоем.

Канеш

Конечно, помнит. Ресторан бронирует, цветы, подарок мне Ему ничего не дарю

Аноним 158: 15 октября, был "Покров день"

Покров день, каждый год 14 октября

Аноним 481: речь уже не о девичей памяти, а какие то тревожные звоночки.

Это просто дата, которую и помнить необязательно. Сколько лет женаты - да. А само число? Супруги, может, давно тихо ненавидят друг друга. Праздник? Ага, со слезами на глазах

Для нас это праздник, больше чем новый год. Цветы подарки, поездка.

Не помнит, не вспоминает, не поздравляет, с горя не напивается в этот день

А куда нам деваться и особенно ему? Он выбрал дату своего рождения чтоб не забыть видимо. Предусмотрительный малый

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы