Льготы для предпенсионеров

Аноним 322: Это да, но вопрос: когда можно будет в итоге забрать все свои средства?

На 5 лет вроде - раньше нельзя

Персефонa: из своих 36 сделать 72

Очередная пирамида МММ.

Аноним 795: Какой нпф ?

В выписке с лс написано. Закажите её через ГУ.

Hot: написала сегодня нпф Сбера заявление на единовременную выплату - посмотрим что получится

У вас накопления в сбер НПФ? Сумма небольшая? Тогда выплатят без проблем.

Аноним 32: А где вы видите про 5 лет? Я через 15 вижу, что можно всю сумму забрать

TaNичК@: Это Программа ДОЛГОСРОЧНЫХ Сбережений! Правильно
Аноним 32: через 15
И получите, а не через
Аноним 138: 5 лет

Девочки, я ни где не вижу. Свою накопительную давно получила полностью.

Я несколько раз написала, что надо разбираться с механизмом выплаты. Сейчас знакомые вникают, которым 55+, а по сумме на разовые выплаты не проходят.

Срок выплаты зависит не только от даты вступления в ПДС, но и от возраста и возможно еще от чего-то.

Вполне возможно, что для Вас это 15 лет.

А для тех кому сегодня 55+ это 5 лет ( выше посмотрите скрины были от Сбера).

TaNичК@: Очередная пирамида МММ

Вот тоже не верю в 100% доход.

Рина Ч.: У вас накопления в сбер НПФ?

Да там

Hot:

Я получала чуть меньше года назад. Где-то в теме подробно все расписывала. Мне выплатили в течение недели после заявления. Никаких 3 недели, как писали выше. Более того, повторюсь, где-то в феврале появилась ещё небольшая сумма в ЛК СберНПФ. Называлась она "инвестдоход" за 2024 год (выплату я получила, включая октябрь 2024г, те 10 месяцев). А несколько дней назад пришла смс, что этот остаток будет выплачен до 2 октября. Уже без всяких заявлений.

Еще момент про ПДС 36/36- там есть подводные камни.

У кого-то из НПФ было расписано, что сумма, которую добавит государство зависит от Вашего дохода. И чем больше доход, тем меньше сумма добавки.

Рина Ч.: Никаких 3 недели, как писали выше.

Что ж так категорично. СФР обещал через 3 месяца, выплатили через два.

НПФ ( не очень известный) обещали через 3 месяца, выплатили через 3 недели.

Сбер молодец. Но остальным от этого ни тепло, ни холодно.

Аноним 138: Что ж так категорично

Рина Ч.: Мне выплатили в течение недели после заявления. Никаких 3 недели

Я о себе пишу. Вполне могу быть в данном случае категорична, тк в моем случае факт уже свершившийся.

Персефонa: Это для всех НПФ.

Конечно, правила едины. Информация про ограничения бросилась в глаза только на сайте этого НПФ. У других все более шоколадно расписано.

Hot: что в год от государства только 36000 добавляется

Только в случае, если ваша зарплате < 80 т.р. в месяц, если зарплата больше, то добавляется меньше

Marikaya: если ваша зарплате < 80 т.р. в месяц

Допустим я уже получила всю свою накопительную часть пенсии и меня заинтересовала тема ПДС, в таком случае я как могу вступить в эту программу? P.S.Лень идти в сбербанк консультироваться ))) может здесь люди в теме?

TaNичК@: в таком случае я как могу вступить в эту программу?

Можете, но деньги отдадут не раньше чем пенсию оформите. А вот если уже оформили, то вроде бы через год можно закрыть, но знакомую мурыжат в Сбере уже два месяца, что-то подождать просят

TaNичК@: в таком случае я как могу вступить в эту программу?

Можете. У Альфы есть спецпредложение.

Вступаете в ПДС и параллельно получаете высокую ставку по депозиту. По суммам надо уточнять какой минимум/максимум.

Аноним 138: По суммам надо уточнять какой минимум/максимум

Вот 36 внесла бы. Посмотреть что будет с ними.

Аноним 138: Вступаете в ПДС и параллельно получаете высокую ставку по депозиту. По суммам надо уточнять какой минимум/максимум.

Это ловушка у них.
высокая ставка только на 2 мес. И сумма депозита должна быть равна сумме взноса в ПДС.

MayFlower: Это ловушка у них

Эээх, везде кидалово )))

TaNичК@: Вот 36 внесла бы. Посмотреть что будет с ними

Вот я так и хочу сделать - заключила договор и внесла 2тр, до декабря надо 34 внести . Ну 3 тыщи в месяц не такая и огромная сумма… не сильно ощутимая если что

Hot:

Куда внесли, если не секрет? И когда они удвоятся? К какому времени?

Добрый день девочки -предпенсионерки. Пришёл налог на имущество. Нужно идти в налоговую, чтобы отменить это. Какие документы нужны? Паспорт только?

TaNичК@:

Налог за 24 год, Вы в 24 стали предпенсионного возраста?
Заказать справку в сфр и в налоговую обращение.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы