Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

А как оформить пособие с 3 до 7лет ?

А на Альфу уже кому-нибудь пришло?

Подскажите, если одобрили в начале этого месяца, то выплату ждать в этом месяце или в следующем уже?

Аноним 168,
Как попадёте в финансирование, так и получите, возможно до конца мая и получите

Svetlana's: Как попадёте в финансирование, так и получите, возможно до конца мая и получите

А финансирование было уже?

Аноним 168,
Было 4 мая, каждую неделю финансируют это пособие.

Подскажите пожалуйста, чкаловский район все получили выплаты?

Аноним 364,
А должны быть сегодня выплаты?

Аноним 58,
Здравствуйте. Да, в пятницу ответ пришел.

Кто-то с двумя квартирами в этом году одабривался, чтоб квартира с долями была? В том году у меня одобрили, вторую квартиру в области с долями у каждого по 1/3 не учитывали (правила такие были, что доли 1/3 не учитывают, хотя по сути квартира получается полность у одной семьи в собственности, только у каждого члена 1\3 доля). В этом году осталось это правило? А то обещали изменить.

Здравствуйте, поднимают прожиточный минимум с 1 июня, я подала 24 мая, как думаете, расчет будет в мае или в июне, боюсь по старому прожиточному могу не пройти, подавала на авось, а вот по новому должны одобрить. Мне в течении 10 дней надо еще справки предоставить, могу ли я затянуть рассмотрение, принести справки допустим 1 июня, тогда рассмотрение будет в июне? Как думаете? Или считать будут от даты подачи заявления

Аноним 871,
Мне кажется, что заявление рассматривают на момент подачи.

Аноним 871,
Нет смысла тянуть, будут считать исходя из даты подачи. Если не одобрят, подадите новое в июне, да и все.

marinaiva, спасибо за ответ, проблематично справки собирать, чтобы каждый месяц подавать

Аноним 871: проблематично справки собирать,

Ясно, мне не нужны справки, поэтому думаю заново подавать, когда ясность по ПМ будет, потому что хочу 100%

Подскажите пожалуйста,а финансирования с 3 до 7 лет было?

Аноним 123,
Нет, в июне еще не было

На сайте ОИРЦ социальные выплаты

Подскажите, если пришёл отказ по причине неполных данных. Суммы не написаны. Было у кого то так? Нам никто не звонил, документы не просили принести. Муж ИП если это имеет значение. Подала 31 мая, сегодня пришел отказ(. И подскажите ещё пожалуйста, Верх-Исетский район куда можно обратиться с этим вопросом?

А за июнь уже кому перечисляли?

В-и скинули только что

А что, пособие только часть пришла?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы