Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

А как оформить пособие с 3 до 7лет ?

Ленинский на сбербанк пособие поступило.

Аноним 715: что, пособие только часть пришла?

У меня полностью пришло, еще и повышенное после индексации.

На Альфе опять тишина

Housewife38: У меня полностью пришло, еще и повышенное после индексации.

Хмм.., странно.. В заявлении на сайте написано "Одобрено до 7.07.2022.."

Добрый день! В прошлом году было назначено пособие в размере 100%. В мае подала на следующий период - ничего в доходах не менялось. Назначили всего 50%, Стоит заново подать заявление ?

Алиска,
Если заново подавать заявление, то будет отказ, т.к. имеется действующее назначение.
Если вы не согласны с % который вам назначили, то можете подать жалобу через госуслуги.

Алиска: Назначили всего 50%

Значит, что то изменилось. Я тоже получала в прошлом году 100%. В этом назначили 75. Тоже была уверена, что в доходах не изменилось. Заказала файл с расчетами, оказалось, что в прошлом году не учли субсидию ЖКХ, а в этом включили в доход. Вот и разница. До жалобы попросите выписку, какие доходы они вам посчитали, там уже и решайте. Я просто написала на электронку, пришлите файл, выслали в тот же день.

Добрый день. Ребёнку 8 лет исполнится 23 августа, а пособие с 3 до 7 назначено до 31 июля. Они перечисляют за предыдущий месяц? Или текущий? И когда подавать на пособие с 8 лет которое, можно сразу 23 августа?

Аноним 241,
С 3-7 перечисляют за текущий месяц. Подавать на новое пособие лучше на следующий день после дня рождения.

Аноним 241: пособие с 3 до 7 назначено до 31 июля

А подавали когда в прошлом году? Какого числа? С 8-17 за целый месяц перечисляют, от дня подачи не зависит, так что если в августе обратитесь, после дня рождения, за полный месяц получите.

marinaiva,
В сентябре подавала примерно, с 4 раза только одобрили.

Аноним 241: сентябре подавала примерно

Значит, выплатят до дня рождения. На госуслугах посмотрите срок назначения. Только не в егиссо, а в заявлении. В егиссо за неполный месяц август в июле расчет отразится.

marinaiva,
Выписку мне прислали, по тем доходам которые взяты за расчет - 10132 на человека (мы вдвоем с дочкой). Все калькуляторы , которые выдает гугл - рассчитывают мне пособие 100%. Мне интересна формула расчета этого пособия. Может я что то недопонимаю. Как получается эти 50, 75 и 100%. Что на что делится?

Метеорит,
Поделите сумму пособия на количество человек и прибавьте к 10132. Должно получиться не больше 12274.
Вас 2. 6434/2= 3217. 3217+10132=13349. Это больше ПМ в 12274, пособие полагается в размере 50%.
Это расчеты, если вы подавали заявление до 1 июня. С 1 числа другие суммы.

Девочки, подскажите, был отказ из-за неподтвержденного дохода, как указали в отказе. Теперь официально устроена, вопрос когда лучше подать заявление заново, спустя какое то время, т.к они наверное смотрят доход по нескольким месяцам или можно сейчас?

Евгения Ик,
Если заявление подавать в июне, то доходы считают с февраля 2021 по январь 2022 включительно. Если вы в этот период не работали, то отказ будет

Девочки, как платят пособия от 3 до 7, услуга оказана 10 июня, указан процент и период, все. Как узнать когда придут пособия, они как приходят за прошедший или за текущий месяц?

Тash@,
Нет точного числа, когда переводят с 3-7. Финансирование этого пособия каждую неделю. Платят месяц в месяц

Svetlana's, спасибо

Подскажите, могут пособие сразу за 2 месяца перевести? Не могу понять по выплатам. С 3 до 7 подавала 30 мая, одобрили 14 июня. С 8 до 16 тоже 30 мая подавала, то пришёл отказ и заново подала 6 июня, одобрили тоже в середине июня. И вот 20.06 пришла 1 выплата написано пособие на детей 21.06 ещё 3 выплаты написано социальные выплаты. За какие месяцы это перевели получается?

Аноним 359,
Много отказов было у тех, кто в день рождения подавал. Поэтому лучше на следующий

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы