Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

А как оформить пособие с 3 до 7лет ?

Аноним 58,
У меня ещё в июле 2021 срок закончился. Не подавала на продление т.к 2 машины в семье было.

Подскажите сколько сейчас на человека прожиточный для этого пособия считают?

Аноним 803,
12274 на все пособия

marinaiva,
спасибо

подскажите еще, пожалуйста, если нужно, чтобы учитывались доходы с октября 2021, это мне нужно в феврале 2023 года подавать? я правильно посчитала?

Девочки, возникла проблема, не даёт записать где наименование органа составившего запись. Ни где свидетельство о рождении и в свидетельстве о браке так же эта строчка не рабочая. Может я что то делаю не так

Челси,
Я дозвонилась, сказали видимо сбой какой-то, не обращайте внимания, ваше заявление на рассмотрение.

Аноним 803,
Да, правильно.

Подскажите пожалуйста, если две машины на семью, придёт отказ в пособии? Ничего не изменилось?

Галинка я,
Нам отказали)) на муже три машины и дохода нет вообще, это как так? Так нам написали и послали 😅

Галинка я,
С прошлого года не изменились по машинам правила

Подскажите, а где можно просмотреть подробно, как начислялось пособие? На ГУ вижу только дату подачи заявления (осенью), все норм выплачивалось, а сегодня какая-то непонятная сумма в 2тыс с копейками пришла. Ничего не поняла.

Девочки, приходило кому-то пособие от 3 до 7 в этом месяце? Кировский район

Ponka A: Нам отказали)) на муже три машины и дохода нет вообще

Вы для чего вообще чужое время отнимаете ?

[b]Сонька Ветер, я смотрела в личном кабинете соцзащиты, тоже в апреле около двух тысяч пришло.

dfgfdf,

Спасибо, смотрела. Но там, почему-то, данные только до марта 2022, за апрель будто и не начисляли ничего. Не совсем понимаю период начисления: это полный календарный год (с января), либо выплаты начисляются с момента подачи/одобрения заявления? И надо ли сейчас ждать майских выплат или же проще идти лично разбираться?

Сонька Ветер, у меня также за апрель нет ничего, видимо не сразу информация обновляется. В моём случае видимо прекратили, т.к.в том году в апреле подавала заявление, год прошёл. Я снова подала заявление на ГУ.

Tafti,
Приходило в начале месяца.

Подскажите пожалуйста телефон соцзащиты ленинского района

Ponka A: и послали

Ну и правильно, заведомо зная результат, время их отнимаете.

Аноним 798,
Год назад в пандемию, были те же условия, но заявление принято и выплаты были, а сейчас пришёл отказ! Если бы я знала на 100 процентов, конечно я бы не стала писать заявление! Как буд то мне делать не х… сидеть тоже заполнять эти заявления! Что было , то было, просто поделилась с автором фактами!

Сонька Ветер,
В личном кабинете соцзащиты данные обновляются позже. В мае отобразятся выплаты за апрель. Выплата назначается с момента подачи заявления, а не с момента одобрения.

Svetlana's,

Спасибо за ответ. Мне просто интересно, если я заявление подала в апреле, фактически на карту в какие сроки деньги прилетят? Прошлый год все очень оперативно было, а сейчас какая-то тишина, да и майские праздники не за горами.

Сонька Ветер,
Вам уже одобрили выплату?
100% вам точно никто про сроки не скажет, когда попадёте в финансирование, так и прилетят на карту.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы