Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

А как оформить пособие с 3 до 7лет ?

Подскажите, пожалуйста, сегодня одобрено пособие, но в заявлении указаны реквизиты не карты Мир, а простой. Надо оформить новую карту? Как передать новые реквизиты?

Подскажите, как это понять? Одобрили пособие или нет? Есть смысл нести справку о доходах? Я официально трудоустроена с апреля прошлого года.

Аноним 576,
Не одобрили еще. А до апреля были самозанятой? Период рассматривают с декабря 20 по ноябрь 21. В этот период быди доходы, кроме зарплаты на работе? И это ведь не пособие с 3 до 7.

Аноним 576: Одобрили пособие или нет?

Ничего не одобрили, справку о доходах просят

marinaiva: В этот период быди доходы, кроме зарплаты на работе?

Нет, только с апреля.

*Aprel*: Ничего не одобрили, справку о доходах просят

Вот и думаю, есть смысл справку о доходах нести?

Аноним 576: Вот и думаю, есть смысл справку о доходах нести?

Так без справки в любом случае не одобрят

Орджоникидзевский район, пособие уже получили в этом месяце?

Аноним 576: Нет, только с апреля

Зарегистрированы были как самозанятая? Профессиональный доход - это не справка о зарплате с работы. Этот доход они видят.

В какие сроки обычно приходит от 3 до 7?

Аноним 703,
Как профинансируют. В этом месяце финансирование было 4 и 5 апреля. Значит 8 придет.

Housewife38: Значит 8 придет

Я завтра жду. На третий день после финансирования в обед приходят деньги

Аноним 846: Я завтра жду. На третий день после финансирования в обед приходят деньги

Ну я имею в виду, что до конца недели точно должны прийти.

Подскажите, пожалуйста, по сумме. Одобрили в начале этого месяца с 3 до 7. Подавала на 2 детей.
"По Вашему обращению принято решение о предоставлении государственной услуги на ежемесячная денежную выплату в размере 100% прожиточного минимума (12869,00 руб.)".
Сейчас сумма пришла - 73 892,96. Это на двоих детей пособие? За какой период такая выплата?
Спасибо.

Здравствуйте, может кто сможет подсказать, получала на 2 детей по 100% от прожиточного минимума, сегодня пришло 4289, почему такое может быть? Подавала в мае прошлого года.

Kookla: Подавала в мае прошлого года.

В апреле подавали, значит. В мае одобрили.

Аноним 733: Сейчас сумма пришла - 73 892,96

Детям сколько? Возможно, выплатили с наступления трех лет, если меньше 3,6.

Подскажите.Мне пришли сегодня последняя выплата с 3 до 7, когда можно подать снова заявление?

marinaiva: Детям сколько? Возможно, выплатили с наступления трех лет, если меньше 3,6.

Одному 5 лет, второму 3 исполнилось в конце декабря.

Аноним 733,
Вот за второго перевели с даты рождения в декабре прошлого года, за первого с даты подачи. Сумма 12800 на одного в месяц.

marinaiva: Вот за второго перевели с даты рождения в декабре прошлого года, за первого с даты подачи. Сумма 12800 на одного в месяц.

Спасибо большое!

Аноним 75,
В тот же день, что и в прошлом году подавали.

Добрый день! Подскажите, не поняла почему отказали? Я повторно не отправляла!

Челси,
Мне сегодня тоже самое пришло. Буду завтра дозваниваться до соц.защиты. Тоже повторное не подавала. И время этого письма у меня 16.12. Может сбой какой -то.

Светлячок,
И я звонить буду завтра)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы